АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

XI. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ

Читайте также:
  1. I. Определение жестокого обращения с детьми.
  2. I. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРЕДМЕТА МАТЕМАТИКИ, СВЯЗЬ С ДРУГИМИ НАУКАМИ И ТЕХНИКОЙ
  3. IV. Работа жюри и награждение победителей
  4. T.5 Определение нормальной скорости распространения пламени и термодинамических параметров
  5. T.5. Определение нормальной скорости распространения пламени и термодинамических параметров.
  6. V. Определение классов
  7. V. Определение основных параметров шахтного поля
  8. V.2 Определение величин удельных ЭДС.
  9. VI. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ПЕРВЕНСТВА
  10. VI. Определение учебной нагрузки педагогических работников, отнесенных к профессорско-преподавательскому составу, и основания ее изменения
  11. VII. Определение установившихся скоростей поезда рассчитанной массы на прямом горизонтальном участке пути при работе электровоза на ходовых позициях.
Победители и призеры в личных соревнованиях определяются в каждом зачете по сумме результатов (наименьшему количеству штрафных очков) трех видов программы – манежная езда, полевые испытания и конкур. В случае равенства результатов двух и более всадников окончательная классификация в личном зачете определяется в соответствии со ст.527.1.6 Правил FEI по троеборью. Победители и призеры командных соревнований Первенства России среди юношей и юниоров определяются по сумме результатов (наименьшему количеству штрафных очков) трех видов программы 2-х лучших всадников команды. В случае равенства результатов двух и более команд окончательная классификация в командном зачете определяется в соответствии со ст.527 Правил FEI по троеборью. Утвержденные протоколы соревнований (технические результаты) и отчет Технического делегата организаторы представляют на бумажных и электронных носителях в ФКСР по окончании соревнований по электронной почте info@fksr.ru или факсу (495)234-32-27 (технические результаты всероссийских, межрегиональных, зональных соревнований в течение 2 дней передаются в Минспорт России, курирующее управление ФГБУ ЦСП).
XII. НАГРАЖДЕНИЕ Победитель в каждом зачете программы награждается Кубком, медалью, дипломом, ценным (памятным) призом, его лошадь – розеткой. Призеры (2 и 3 места) в каждой программе награждаются медалями, дипломами, памятными призами, их лошади – розетками. Оргкомитет оставляет за собой право учредить специальные призы. Награждение проводится по окончании соревнований в пешем строю.

XIII. РАЗМЕЩЕНИЕ

Размещение лошадей Лошади размещаются на конюшнях КСК «Созвездие». Стоимость размещения в дни соревнований 700 руб./сутки (без кормов, с опилками.) 1200 руб./сутки (полный пансион). Заявки на размещение лошадей по тел. 8-915-048-73-29. Размещение лошадей вне сроков соревнований должно быть согласовано с оргкомитетом. Размещение участников Стоимость проживания одного человека в номерах на территории КСК «Созвездие»700 рублей в сутки. Заявки на размещении участников по тел. 8-495-773-99-63.

XIV. ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ


1 | 2 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.006 сек.)