АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Понятие об информационном поле Земли и взаимодействие с ним

Читайте также:
  1. I. Общее понятие модернизма
  2. Австрийские земли в X-XV вв.
  3. Административное правонарушение: понятие и признаки, правовая основа№9
  4. Административные взыскания: понятие, перечень и наложения
  5. Акты официального толкования норм права: понятие, признаки, классификация.
  6. Акты применения норм права: понятие, классификация, эффектив-ность действия. Соотношение нормативно-правовых и правоприменительных актов.
  7. Амнистия: понятие и признаки. Помилование: понятие, правовые последствия, отличие от амнистии.
  8. Аппарат государства. Понятие органа аппарата государства.
  9. Билет 31(понятие и виды субъектов правоотношений)
  10. В процессе определенного рассуждения всякое понятие и суждение должны быть тождественны самим себе.
  11. Взаимодействие вируса с клеткой
  12. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ГЕНОВ: ТИПЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ, БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ.

Основы проектирования Родового поместья

Годовой курс

Г. Орёл 18.30 ЦНТИ 15 ноября 2013

Моделирование Образа Родового поместья

Введение

Базовая основа (мотивация):

1. Отсутствие внутреннего вопроса – зачем мне поместье?

2. Отсутствие внутреннего страха – как строить и где взять деньги, я же один (одна)?

3. Отсутствие страха – что скажут родственники и друзья, коллеги.

4. Отсутствие привязки «к благам цивилизации».

5. Постоянное внутреннее звучание энергии сотварения.

6. Призыв Души создавать Родовое поместье.

7. Внутреннее состояние невозможности дальнейшего проживания в городе.

Технология создания Родового поместья

Рис.1

Вселенная
Мысль
Образ
Детализация Образа поместья: Чувства (наполнение), мысленное представление + Инженерный план
Материализация поместья
Мечта

 

Основные проектные составляющие Образа Рп

Cоздание образной(чувственной) части Родового поместья:

- помечтать, представить, наполнить яркими красками, чувствами и картинками своё будущее поместье (пространство любви): месторасположение и рельеф, водоёмы, семья, количество детей и их пол…, здоровье семьи, природа и её разнообразие…, дом,… материальное благополучие (деньги, доход от огорода, сада…), т.е. продумайте и помечтайте, как будет складываться благосостояние вашей семьи…, наличие соседей и самого поселения

- делайте наброски и черновики своей мечты на бумаге

Вообще заведите правило – носить с собой блокнот и ручку. В блокнот вы будете записывать свои мысли о поместье, о Родине, о будущем… которые будут идти вам потоком.

Понятие об информационном поле Земли и взаимодействие с ним.

2. Понятие Образа (Образ Родового поместья состоит из чувственного и технического плана). Чувства.

3. Создание (моделирование) чувственного плана Родового поместья.

4. Создание (моделирование) инженерного плана Родового поместья.

Биоэнергетика человека и природы: раскрытие способностей человека и чувственное взаимодействие с природой. Практика работы со своим биополем. Работа в паре.

Основы владения энергией мысли. Исцеление своего тела.



Природа и Человек. Взаимодействие.

Звук. Практика управления звуком. Прекрасные слова.

Дети.

10. Вселенная, космос, галактика, Земля (Природа, Человек) – основы строения и взаимодействия. Материализация и дематериализация вещества. Мысль.

Питание и здоровье.

Предпринимательство в Родовом поместье.

Первая часть курса-

моделирование чувственного Образа (плана) Родового поместья

Раскрытие темы

Всё есть энергия

Понятие об информационном поле Земли и взаимодействие с ним.

В Космосе, на Земле… во Вселенной энергия представлена или существует (проявляется) в материальном виде как животные, птицы, насекомые…, вирусы… Человек, так и в виде невидимых излучений («тонкой энергии»), вибраций звука, шипением и потрескиванием электрических разрядов, плазмойдов (как шаровая молния), плазмы как в научных коллайдерах и токамаках, различных сгустков («огни Святого Эльма»), грозовых молний, теле и радиоволн, радиации и в виде плазмоидов (разумной плазмы как у Человека), души.… Причём эти два проявления энергии находятся в тесном переплетении и взаимодействии. «Тонкая энергия» может уплотниться и стать плотью - видимой обычным глазом материей. Например, энергия – Душа Человека воплощаясь (или рождаясь) становится телом. Младенец - это воплощение (уплотнение) «тонкой энергии» Души до уровня материального плана, которого можно взять на руки.

Мы все живём в бескрайнем океане всевозможных мыслимых и немыслимых форм энергий. Каждый миг нашего бытия эти энергии пронизываю, проходят и пролетают сквозь нас. А мы частенько этого не чувствуем и даже не подозреваем. Однако бывают и ощущения воздействия невидимой энергии. Например, перед дождём некоторые люди чувствуют сонливость, беспокойство, головные боли, подъём кровяного давления. Перед землетрясением, во время и после вспышек на солнце некоторые люди так же ощущают изменения в своём физическом теле. Облучение рентгеновскими лучами, солнечной радиацией вызывает изменение в наших физических телах, иногда это приводит и к смерти. Все эти примеры говорят о том, что есть нечто невидимое, которое влияет на состояние нашего физического тела. Это нечто называется общим термином и понятием - энергия.

‡агрузка...

2. Понятие Образа: образ Родового поместья состоит из чувственного (мысленно ярко представленного) и технического плана (инженерного) нарисованного в деталях на бумаге (ватмане). Чувства.


1 | 2 | 3 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.008 сек.)