АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Центры гибридной почты

Читайте также:
  1. Важные объекты УФПС «Почты России»
  2. Восстание 1916 г. Тургайский,Семереченский центры восстания.
  3. Высшие вегетативные центры (надсегментарные)
  4. Крупнейшие политические центры Руси: Галицко-Волынское и Владимиро-Суздальское княжества.
  5. Маршрутизация почты
  6. Международные финансовые центры
  7. Метацентры и метацентрические радиусы
  8. Мировые финансовые центры
  9. Наиболее известные районы и центры развития дайвинга
  10. ОДНОВРЕМЕННЫЕ ЦЕНТРЫ РОТАЦИИ
  11. Основные центры военной промышленности
  12. Основные центры удельной Руси.

Одно из самых динамично растущих направлений деятельности

предприятия — гибридная почта. Эту услугу развивает специализированный филиал компании — Центры гибридной почты (ЦГП). В 2013 году он произвел 40 млн единиц печатной продукции,получив доход в размере 534,8 млн

рублей. Крупнейшими клиентами ЦГП являются Сбербанк, Центр организации дорожного движения, Ростелеком. В 2013 году Центры гибридной почты начали активную работу по привлечению на обслуживание предприятий малого и среднего бизнеса, а также приступил к региональной экспансии.

В частности, было открыто подразделение — цех гибридной почты в Санкт-Петербурге. В 2014 году аналогичные цеха должны появиться в Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге..

 

Международные отправления

В 2013 году входящий международный поток отправлений продолжал устойчиво расти

и увеличился по письменной корреспонденции в два раза (c 5470 до 10 952 тонн), по посылкам примерно на треть — до 2,43 млн штук. При этом объем исходящих международных письменных отправлений оказался ниже показателя 2012 года на 5%.Доходы от расчетов с ИПА по почтовым услугам в 2013 году по сравнению с 2012 годом выросли

на 38% и составили 4100 млн рублей. Из них доходы от расчетов с ИПА по услуге EMS отправлений

выросли на 27,5%.ФГУП «Почта России» является одним из ключевых доставщиков товаров дистанционной торговли, заказанных российскими потребителями из-за рубежа, чем определяется постоянный рост объемов входящей международной почты с товарными вложениями. В 2013 году он составил 110%.

 

Прием миграционных уведомлений

Все более востребованной услугой Почты России является прием

миграционных уведомлений. Доходы от нее в 2013 году составили 408 млн рублей. С помощью уведомлений иностранные граждане уведомляют Федеральную миграционную службу о своем прибытии, подтверждают проживание на территории Российской Федерации, а также отсылают уведомления о трудовой деятельности.

Максимальный прирост объемов по миграционным уведомлениям в сравнении с 2012 годом (то есть максимальный рост миграционной активности) наблюдался в Московской области, Краснодарском крае, Москве, Свердловской области, Ростовской области и некоторых других субъектах Российской Федерации. Это связано с высокой (в сравнении с другими регионами) экономической привлекательностью данных территорий, связанной с возможностью получения работы в сфере услуг и строительном секторе.



 

Динамика объемов приема миграционных уведомлений

 

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.005 сек.)