АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Экадаши

Читайте также:
  1. Вы их тоже постарайтесь принять
  2. Лама в Сочи
  3. Пратипад
  4. ШИВА-ГИТА. II-ВЕРСИЯ ПЕРЕВОДА. ИСПРАВЛЕННАЯ. 2015 г.

 

Нанда – удовлетворение, средний результат Рудра (Шива) Ардра Наступление, заклинания, разделение, лишение и т.п. Ограничение в еде; выполнение обещаний; брак; споры; физические упражения; строительство; прибытие и отправление; украшение чего-либо.

 

Стихия - земля

 

Ограничение в еде принесет женщине красоту, здоровье и духовные прогресс, если будет сочетаться с духовной деятельностью – чтением духовных книг, молитв или посещение храмов.

День выполнения обещаний и вступления в брак с целью воспитать детей с качествами святых.

Хорошо украсить дом или себя для мужа и Бога – все получится очень гармонично и искусно.

 

В этот день рекомендуется ограничить себя в еде (придерживаться своего рода поста или поголодать). Вегетарианцы в этот день не употребляют крупы, бобовые и мучное. Кроме большой пользы для организма (особенно для системы пищеварения), ограничение в еде по Экадашам помогает в духовном росте.

Люди, рожденные в эту титхи, как правило, мало удовлетворены жизнью, хотя и бывают нередко приближены к правительственным или иным властным кругам (становятся руководителями организаций или членами правления). Они интеллигентны, умны, стремятся к святости и чистоте, им неплохо везет с богатством и детьми.

В целом благоприятен. Хорош для поездок, обучения, религиозных церемоний и медитаций, продвижения в социуме и в карьере, свадьбы и надевании драгоценных камней, упражнения, дела связанные с образованием. Хороший день для соблюдения поста. Хорошо поклоняться Вишну с мантрой, медитацией и постом.

Двадаши

 

Бхадра – мудрец, средний результатю Адитйа (Сурйа) Хаста Зажигание священного огня и т.п. Выполнение обещаний; различные благоприятные действия (избегать масляных ванн и путешествий). Брак средне благоприятен.

 

Стихия вода.

 

Выполнение обещаний внесет новый прорыв в ваших отношениях с мужем и детьми.

День приносит много радости, но избегайте тратить время на уход за собой – возможно, это вызовет раздражение мужа.

Брак средне благоприятен.

Эти люди нередко худы телом, непостоянны и беспокойны, подвижны и разговорчивы. Они любят путешествовать — ими Движет охота к перемене мест. У них легкая, живая, юмористическая манера изъясняться. Их живой, неустойчивый ум зачастую мешает им сосредоточиться на чем-то одном, да и вся их жизнь отличается нестабильностью.



В целом благоприятен. Хорош для свадьбы, религиозных церемоний, практик поклонения, благотворительности и отречения.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.004 сек.)