АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ЦЕНА ДОГОВОРА И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

Читайте также:
  1. A) подписать коллективный договор на согласованных условиях с одновременным составлением протокола разногласий
  2. CBUDSPEC (В. Бюджетная спецификация этапа договора)
  3. CONTRHD (Этап договора)
  4. I Распад аустенита в изотермических условиях
  5. I. МЕСТО И ВРЕМЯ КАК ГРАНИЧНЫЕ УСЛОВИЯ
  6. I. Неблагоприятные условия для жизни бактерий создаются при
  7. I. Правила поведения в условиях вынужденного автономного существования.
  8. I. При каких условиях эта психологическая информация может стать психодиагностической?
  9. I. Психологические условия эффективности боевой подготовки.
  10. I.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
  11. II. Условия признания гражданина инвалидом
  12. IV. Дом - Дом, окружающая среда, внешние и внутренние условия, родители

2.1. Цена Договора (Долевой взнос) составляет сумму в размере _____________ руб. (___________________________________ рублей 00 копеек), НДС не облагается.

Общий размер Долевого взноса не привязан жестко к стоимости строительства единицы площади Квартиры или Объекта, т.к. зависит от множества факторов, в частности от типа Квартиры, стадии строительства в момент заключения настоящего Договора, кроме того, он рассчитывается при заключении договора с применением индивидуальных коэффициентов или процентов в зависимости от графика оплаты Долевого взноса (периода рассрочки, размеров промежуточных площадей), индивидуальных особенностей оплаты и т.п.

Денежные средства Участника долевого строительства, уплачиваемые в счет Долевого взноса, используются Застройщиком в соответствии с действующим законодательством РФ.

2.2. Участник долевого строительства обязан внести долевой взнос в следующем порядке:

- _____________ руб. (___________________________ рублей 00 копеек)за счет собственных денежных средств в срок не позднее 5 (Пяти) дней со дня получения из регистрирующего органа Договора с отметкой о государственной регистрации;

Участник долевого строительства вправе уплатить цену Договора досрочно, но не ранее даты регистрации настоящего Договора в установленном законом порядке.

При этом Стороны вправе по соглашению Сторон изменить порядок и сроки оплаты долевого взноса, предусмотрев изменение цены Договора.

2.3. Цена Договора изменяется в соответствии с условиями п. 5.2. Договора.

2.4. По обоюдному добровольному письменному соглашению Участник долевого строительства и Застройщик могут изменить срок и порядок уплаты цены Договора.

2.5. Условия изменения цены Договора как отраженные в Договоре, так в нем и не отраженные могут изменяться или вводиться дополнительными соглашениями к Договору.

2.6. Оплата цены Договора производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет, указанный в реквизитах Застройщика в Разделе 9 Договора, в том числе с использованием аккредитивной формы расчетов, при этом платёж должен производиться не позднее дня, указанного в качестве срока. Датой исполнения обязательства по оплате цены Договора считается дата зачисления денежных средств на расчетный счет Застройщика.



2.7. Участник долевого строительства не имеет права требовать предоставления ему Застройщиком Квартиры до полной оплаты долевого взноса.

2.8. Участник долевого строительства поручает Застройщику, а Застройщик берет на себя обязательства за счет средств Участника долевого строительства, производить финансирование всех работ, услуг и расходов, связанных с выполнением инвестиционного проекта по строительству Объекта, в соответствии с 214-ФЗ.

2.9. Долевой взнос в строительство Объекта, установленный в п. 2.1. Договора, является окончательным и согласованным на весь период действия Договора, независимо от изменения стоимости строительства Объекта, за исключением перерасчета по правилам пункта 5.2. Договора.

2.10. Нарушение сроков и порядка оплаты влечет применение к Участнику долевого строительства санкций, предусмотренных Федеральным законом № 214-ФЗ и разделом 6 Договора. Указанные санкции в цену Договора не включаются и оплачиваются дополнительно.

2.11. В результате управления инвестиционным процессом у Застройщика может образоваться экономия, которая рассчитывается после окончания инвестиционного цикла. Указанная экономия определяется как разница между ценой Договора (с учетом активов, полученных за счет этих денежных средств) и суммой фактических затрат на реализацию инвестиционного проекта (в расчете на оплачиваемую Участником долевого строительства площадь), сформированной после завершения строительства. Образовавшаяся экономия остается в распоряжении Застройщика, является оплатой услуг Застройщика и облагается НДС по ставке, предусмотренной законодательством РФ на момент окончания инвестиционного цикла.

 

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.005 сек.)