АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Аномалия с харизмой. Азиатская форма правления под крышей сионизма

Читайте также:
  1. Аномалия с харизмой
  2. Аномалия «Мыльные пузыри»
  3. Аномалия «Орбита»
  4. Аномалия «Пылесос»
  5. Аномалия «Темная пуща»
  6. С какими аномалиями зубочелюстной системы связано повреждение пародонта?

Азиатская форма правления под крышей сионизма

Аномалия с харизмой


В последние годы многострадальная Кемеровская область разразилась землетрясениями техногенного характера с пугающей периодичностью и возрастающей силой.

По данным геологической службы США очередное случилось 19.06.2013 года.

Эпицентр землетрясения находился в непосредственной близости к одному из крупнейших угольных разрезов - "Бачатский".

Магнитуда подземных толчков составляла до шести баллов по шкале "Рихтера".

Сама природа восстала против дешевого популизма, дремучего вранья, заискивания перед высшим руководством, лицемерия, политики двойных стандартов, алчности А.Г. Тулеева, а также его друзей, варварским способом добывающих богатства, принадлежащие сибирякам и русскому народу.

Распоряжается сырьевыми ресурсами кучка упырей, судьба России, а тем более Сибири их никогда не волновала.

На оккупированной территории ведут себя соответственно, отвлекая от серьезных проблем разговорами о пресловутом йети, страданиями таёжной отшельницы Агафьи Лыковой.

Обитают всем известные персонажи в благополучных местах планеты, омываемых тёплыми водами морей и океанов, тратят наворованные средства на развлечения, роскошную жизнь своих семей, покупают спортивные клубы, дворцы, яхты.

Радиация, угольная пыль, болезни, сопутствующие угледобыче, остаются людям, проживающим на кузбасской земле, напоминающей сегодня лунный ландшафт, под угрозой здоровье наших детей, будущих поколений, неизбежны генетические мутации.

Масштабы трагедии занижаются, как и мощность сейсмических событий, экология находится на грани катастрофы, негативные процессы принимают необратимую форму.

"Гауляйтер" - авторитарная личность, обладает потрясающим качеством сохранять задорный оптимизм, после полного провала проводимой политики по всем направлениям.

Когда-то в первые годы правления А.Г. Тулеев говорил, что пределом добычи угля в Кузбассе может быть объём, не превышающий сто пятьдесят миллионов тонн. Далее окружающая среда просто не справится с такой нагрузкой. Но аппетит приходит во время еды.

И вот губернатор с радостью рапортует, что рубеж в двести миллионов тонн пройден. По данным специалистов и экспертов в угольной отрасли, благодаря скрытой добычи и функционированию нелегальных угольных разрезов, уже давно взята планка триста миллионов тонн в год.



Без личного участия и заинтересованности А.Г. Тулеева ничего не происходит.

Покровительство местного царька щедро вознаграждается в виде откатов, заключения социальных соглашений, действий похожих на рэкет.

Областная казна пуста как барабан, валютные потоки с благословения губернатора продолжают оседать в оффшорах.

От реализации сырья возвращается минимальное количество средств, для поддержания в рабочем состоянии производств.

Бюджета как такового не существует, всё решается в пожарном порядке.

Преемник получит в наследство мину замедленного действия из нерешенных, загнанных в угол проблем, грядет передел рынка.

Не так давно А.Г. Тулеев заявил, что если бы Кузбасс был отдельным самостоятельным ханством, о чём он мечтал на протяжении последних двадцати лет, входил в пятёрку самых крупных угледобывающих стран мира.

А.Г. Тулеев за акции "СДС" купил пожизненную индульгенцию у В.В. Путина, который в свою очередь поддерживает и покрывает компаньона, призывает увеличить добычу угля в два раза.

Возможно, они вдруг забыли, что являются менеджерами, нанятыми временно управлять великим государством.

"Народный губернатор" с диктаторским стилем правления, является членом элитного клуба олигархов, а его соратники долларовые миллиардеры, согласно данным журнала "Forbs".

Власть боится, как бы шахтёры не вылезли из шахт и разрезов, как это уже было неоднократно. Будут задавать неудобные вопросы по унизительной заработной плате, она ниже, чем у коллег за рубежом в десять раз, о том, что мало кто из них доживает до пенсионного возраста, о разгуле пьянства и преступности в рабочих посёлках.

На совещании с участием Д.А. Медведева по развитию угольной промышленности, генеральный директор компании "СУЭК" В. В. Рашевский подытожил общее мнение хозяев угольных предприятий: "У них нет денег на отдых в Турции, пусть работают без отпуска, получив компенсацию, а продолжительность смены шахтёра по многочисленным просьбам нужно увеличить".

‡агрузка...

Корреспонденты ВГТРК, программы "Дежурная часть", расследующие тему нелегальных угольных разрезов, были блокированы и помещены в обезьянник, после чего выдворены за пределы Кемеровской области.

При изъятии документации у чёрных копателей сотрудниками ОБЭП выяснилось, что санкционировал добычу угля первый заместитель губернатора В.П. Мазикин. Без предварительного согласования с А.Г. Тулеевым и получения одобрения он такие вопросы не решает.

Десятилетиями вполне легально процветают секты, аналогичная картина с наркоторговлей, игорным бизнесом, проституцией.

"Солнцеподобный" благодаря социальным программам вывел Кемеровскую область на первые места: по смертности, бытовым преступлениям, отмыванию денежных средств.

Население доведено до скотского состояния, для большинства становятся неподъёмными услуги ЖКХ, проблема собраться в школу, достойно и полноценно питаться.

Продолжаются хищения зерна с "Росрезерва" в колоссальных объёмах, рейдерские захваты предприятий, частной собственности.

Федеральные проекты, строительство автомобильных дорог, утилизация газа метана из угольных пластов и так далее - всё это неиссякаемая возможность для личного обогащения А.Г. Тулеева и его команды.

Кадровый голод в областной администрации существует не первый год. Возьмём, к примеру, придворного врача В.В. Чена, лечившего губернатора не в том направлении. Однако свои вопросы решает куда более эффективно. Имеет влияние на политику, экономику, идеологию. Контролирует природные ресурсы, делит месторождения полезных ископаемых.

В то время, когда здоровая часть нашего общества переходит к радикальной борьбе с разного рода извращенцами, махровый педераст А.А. Зеленин становится заместителем губернатора по молодёжной политике и спорту.

"Голубой адвокат" А.М. Макаров, партийная кличка "Танечка", за мандат депутата делал докторскую диссертацию дорогому "Обману Дуриловичу".

В своё время ловкий московский делец сумел убедить регионального владыку А.Г.Тулеева, что можно отвертеться от кредита по программе "FATA". Подробно о том, как образовалась долговая кабала на тридцать лет вперёд, расскажет бестселлер - «Я здесь хан и самодур».

А.Г.Т. опытный коньюктурщик, или как говорил великий вождь – политическая проститутка, неоднократно менял партии и религии, словно модная девка, перчатки.

Целая армия высокооплачиваемых юристов пытается в судах обелить изрядно потрепанный имидж А.Г. Тулеева.

От недобросовестных, часто незаконных, действий его опричников страдают достойные граждане нашей страны.

Огромные суммы идут на покупку федеральных СМИ, чтобы реальная информация о ситуации, сложившейся в регионе не попадала в прессу - о Амангельды Молдагазыевиче, либо хорошо, либо ничего.

Щедро оплачиваются услуги влиятельных друзей из администрации президента, правительства, государственной думы, совета федерации, где у А.Г. Тулеева были и ещё остаются свои люди - в виде высоких наград, почётных званий, откровенных взяток.

А.Г. Тулеев начал свою деятельность на посту губернатора Кемеровской области с тяжкого преступления - заказного убийства своего товарища генерал-майора С.А. Шумляева.

Безнаказанность порождает новые преступления.

Следующим шагом было присвоение государственной собственности в особо крупных размерах, распродажа и перераспределение основных средств в нужные руки.

Устранение конкурентов в политике и бизнесе, уничтожение оппозиционных средств массовой информации, вместе с инакомыслящими редакторами.

Завершение политической карьеры принесёт А.Г. Тулееву разочарование и депрессию, адекватное возмездие ждёт его как при жизни, так в мире ином.

Позитивные изменения для кузбассовцев и россиян в целом не за горами!

P.S. - А.Г. Тулеева не оскорбляют фальсификации на выборах, наглость и коррупция системы, не беспокоит расползание СПИДа, туберкулёза и других тяжелых заболеваний, не возмущает гибель горняков, работающих нищих, загнанных в кредитную кабалу - раздражает лишь то, что находятся люди, позволяющие себе поделиться мыслями с окружающими, не всегда подбирая литературные выражения, определяющие данную ситуацию, дающие объективную оценку его деятельности.

Шум Земли, документальный фильм (http://www.vesti.ru/videos?vid=551854)

 


1 | 2 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.007 сек.)