АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Шаг 2: взбиваем яйца

Читайте также:
  1. Антицеллюлитная программа «Великолепное тело»
  2. Глава 5.
  3. Глава вторая
  4. Глава десятая
  5. Грех и страдания
  6. Добавляем 1 яйцо, соль.
  7. Как сохранить соблазнительные ножки без салона красоты.
  8. Какие способы разрыхления пшеничного теста вы знаете. Цель разрыхления теста.
  9. Куриные котлеты с кабачком и творогом
  10. Писания говорят о грехе и страдании
  11. Потрясающе атласное тело или
  12. Приготовление

Приготовление завтрака студента.

Шаг 1: подготавливаем хлеб с маслом

Для того чтобы ваш завтрак получился с нежным хлебом, пропитанным сливочным маслом, с помощью столовой ложки выкладываем сливочный ингредиент на хлебобулочное изделие. Ножом аккуратно размазываем масло по всей площади хлеба и отставляем в сторону уже на плоском блюде для подачи. За то время, пока мы будем подготавливать другие компоненты, молочный продукт растает и частично пропитает хлебный ломтик внутри.

Шаг 2: взбиваем яйца

Завтрак студента очень простое блюдо, и вместе с тем оно очень вкусное и сытное! А последним оно будет у нас потому, что мы приготовим омлет, который станет составной и очень важной частью этого блюда. Итак, первым делом разбиваем яйца в среднюю по величине миску и всыпаем туда же небольшое количество соли. И теперь с помощью миксера или ручного венчика взбиваем компоненты до тех пор. Пока на поверхности однородной массы не образуется легкая пенка.


1 | 2 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.004 сек.)