АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Почему строение живых существ и их развитие во многом схожи?

Читайте также:
  1. Cоциальная поддержка лиц, осуществляющих уход за инвалидами и престарелыми гражданами
  2. I. Развитие аналитических техник
  3. II. Прочтите слова и определите части речи( глаголы, существительные,
  4. II. Развитие политической рекламы и PR.
  5. IV. Коммуникативное развитие
  6. IX. Найдите и переведите предложения, где –ing форма переводится существительным:-
  7. Toxoplasma gondii. Строение, цикл развития, пути заражения, меры.
  8. V1: Социально-политическое и экономическое развитие России в конце XV 1 страница
  9. V1: Социально-политическое и экономическое развитие России в конце XV 10 страница
  10. V1: Социально-политическое и экономическое развитие России в конце XV 11 страница
  11. V1: Социально-политическое и экономическое развитие России в конце XV 12 страница
  12. V1: Социально-политическое и экономическое развитие России в конце XV 13 страница

Не оттого ли строение и процесс развития всех растений и животных так похожи, что они суть дети одного Творца? Сходство это, одна­ко, ничуть не подтверждает эволю­цию. Возьмем для примера дома. Собачья конура никогда ие превра­тится путем естественных измене­ний сначала в деревянную избу, потом в каменный дом и, наконец, в небоскреб из стекла ибетона. Каждый из этих домов построен по своему определенному назначению.

Исходя из новейших научных данных, мы с полной ответствен­ностью можем утверждать, что мужской сперматозоид и женская яйцеклетка уникальны и неповтори­мы. В живой природе не существует половой клетки, которая повторяла бы человеческую.


Зародыш человека есть только зародыш человека. Ни на одной из ступеней своего развития у него нет дыхательного аппарата, подобного рыбьим жабрам. Те же его части, что напоминают рыбьи жабры, развиваются впоследствие в слухо­вой канал, барабанную перепонку, среднее ухо и слуховые косточки.

первый месяц второй месяц

длина 5 мм длина 30 мм

Все 180 органов человеческого тела, считавшиеся ранними эволю­ционистами остаточными (руди­ментарными) органами, современ­ной наукой рассматриваются как жизненно важные и необходимые железы внешней и внутренней сек­реции.

Эти факты, установленные в результате исследований по сравни­тельной анатомии, палеонтологии, серологии, евгенике, достаточно красноречивы иговорят сами за себя.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.005 сек.)