АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Число игроков. Правила турниров Футбольной Лиги Подмосковья

Читайте также:
  1. Бог, чем бы он ни был, имеет почти бесконечное число глаз.
  2. В АЛСН числового и частотного кода в схемах кодирования станционных путей ПС однопутных участков
  3. В АЛСН числового и частотного кода при электротяге постоянного тока схемы кодирования рельсовой цени в маршрутах отправления путей 2П. и 411 кодовключающее реле
  4. В число договорных обязательств не входят
  5. Валентность определяется как число электронных пар, которыми данный атом связан с другими атомами.
  6. Ваше число имени
  7. Вопрос 40: Общее число контейнеров.
  8. Для определения времени подъема-спуска необходимо знать число вероятных остановок, которое зависит от количества этажей в здании и вместимости кабины лифта.
  9. Звери с числом 666 в прошлом и настоящем.
  10. Игра заканчивается победой «красных» в том случае, если устранены все «мафиози». «Чёрные» побеждают в случае, когда остается равное количество игроков обеих команд.
  11. Избранными в состав Совета директоров Общества считаются кандидаты, набравшие наибольшее число голосов.
  12. Имеет ли значение число жертв?

Правила турниров Футбольной Лиги Подмосковья

 

Настоящие упрощенные правила являются дополнением к Регламенту ФЛП и являются неотъемлемой его частью.

Правила составлены на основе Международных правил по футболу с небольшими отклонениями, связанными с особенностями проведения турниров ФЛП.

 

Мяч

1.1. Качество и размеры.

Мяч имеет сферическую форму и изготовлен из кожи или другого пригодного для этих целей материала. В чемпионатах FUT-Лиги используется мяч № 4 (с длиной окружности 62-64 см) со смещенным и/или без смещенного центра тяжести.

1.2. Замена мяча, пришедшего в негодность.

Если мяч потеряет форму или придет в негодность во время матча:

- Игра должна быть остановлена

- Игра возобновляется сбрасыванием "спорного" мяча в месте, где мяч пришел в негодность.

Если мяч потеряет форму или придет в негодность, когда он не был в игре (при начальном ударе, броске от ворот, угловом ударе, штрафном или свободном ударе, пенальти или вводе мяча с боковой линии), игра возобновляется в соответствии с Правилами.

Во время игры мяч не может быть заменен без разрешения судьи.

 

Число игроков

2.1. Количество игроков.

В игре принимают участие две команды, каждая из которых состоит не более чем из 5 игроков, включая вратаря. В общей заявке на игру может быть не более 15 человек.

В начале игры в каждой команде должно быть не менее 3 игроков, включая вратаря. Если после удаления игроков в любой команде осталось менее 3 игроков, включая вратаря, то игра должна быть, прекращена.

2.2. Процедура замены.

Замены могут быть использованы в любых матчах, проводимых в рамках турниров ФЛП.

Количество замен в ходе матча не ограничено. Игрок, которого заменили, может вернуться на площадку, заменив другого игрока.

Замены, которые происходят, когда мяч находится в игре или не в игре, производятся при соблюдении следующих условий:

- заменяемый игрок, покидающий площадку, должен сделать это в зоне замены, между следующими ориентирами: пересечение боковой и центральной линий поля, со стороны расположения запасных игроков своей команды.

- заменяющий игрок, выходящий на площадку, должен сделать это на своей половине поля, с места для замен и только после того, как уходящий игрок полностью пересечет боковую линию.



- замена полностью контролируется судьями в соответствии с Правилами, и только они определяют, можно ли продолжать игру или нет.

- замена считается выполненной, когда запасной игрок выйдет на площадку. С этого момента он становится игроком основного состава, а игрок, покинувший площадку, перестает им быть.

- вратарь может быть заменен в любой момент игры, также вратарь может быть заменен полевым игроком.

2.3. Нарушения/наказания.

Если, в процессе замены, заменяющий игрок выйдет на площадку до того, как заменяемый игрок полностью покинет площадку:

- игра должна быть остановлена.

- заменяемый (замененный) игрок должен покинуть площадку.

- заменяющий(заменивший) игрок должен быть предупрежден с показом желтой карточки.

- игра возобновляется свободным ударом, выполняемым противоположной командой, с места, где находился мяч в момент остановки игры. Если мяч находился в штрафной площади, то удар выполняется с линии штрафной площади, с точки, ближайшей к месту, где находился мяч в момент остановки игры.

 


1 | 2 | 3 | 4 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.005 сек.)