АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ЧЕТЫРЕ ИЗМЕРЕНИЯ

Читайте также:
  1. Акушерское пособие складывается из четырех моментов.
  2. Алекс завоевал четыре статуэтки, но уже забыл по это, снисходительно относясь к себе. Его больше интересовала победа Элис. Как дети они вместе прыгали по комнате.
  3. Безработица: суть, типы, измерения.
  4. Более четырех тысяч российских НКО финансируются из-за рубежа
  5. Бренд как сложную многоуровневую категорию можно подразделить по четырем направлениям: персональный, профессиональный, социальный и символический.
  6. В матрице выделены четыре зоны (которым авторы присвоили образные названия), отличающиеся различными уровнями оценки ключевых характеристик.
  7. Валовый национальный и валовый внутренний продукты: понятие и способы измерения.
  8. ВВП и способы его измерения. Другие показатели СНС.
  9. Весь процесс передачи информации можно разбить на четыре этапа.
  10. Время: Четыре стадии жизни.
  11. Выделяют четыре стадии остеохондроза позвоночника.
  12. Глава 13. Четыре нити

ВО ВСЕЛЕННОЙ СУЩЕСТВУЕТ ТРИ ВИДА ДУХОВ: Божий Дух Святой, дух человеческий и дух лукавого.

Если вы изучали геометрию, то вам известно, что две точки можно соединить одной прямой, которую мы назы­ваем одним измерением. Если же вы будете проводить че­рез эти точки произвольные линии, тогда вы получите плос­кость, которая является вторым измерением. Если же вы расположите плоскость над плоскостью, то вы получите куб, его называют третьим измерением.

Материальный мир и вся земля принадлежит к третье­му измерению.

Это первое измерение - прямая, содержащаяся в нем, контролируется вторым измерением - плоскостью: а вто­рое измерение контролируется третьим измерением - ку­бом. Кто же сотворил, контролирует и содержит весь этот кубический мир, это третье измерение? Ответ вы прочте­те, если откроете Библию и прочтете Быт 1:2:

Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною; и Дух Божий носился над водою. Если же вы прочтете это место на оригинальном древ­нееврейском языке, вы увидите, что оно имеет следующее значение: «Дух Божий совершал инкубационный процесс над водою, носясь над нею».

Этот хаотический мир принадлежал к третьему изме­рению, но вот Дух Святой, Который представлен здесь в действии, Который носился над этим третьим измерением - принадлежит к четвертому измерению.

Так, как духовный мир контролирует третье измерение, господствуя над ним, следовательно, четвертое измерение •преобразовывало эту Землю. Ей дарован был новый поря­док на смену прежнему, ей дарована была жизнь из смер­ти, красота из безобразия, чистота из грязи и изобилие из нищеты. Благодаря творческому процессу четвертого из­мерения, все оказалось прекрасным и удивительным.

Затем, Бог обратился к моему сердцу и сказал: «Сын Мой, так как второе измерение контролирует третье, и включает в себя первое, а третье включает в себя второе и контролирует его, то и четвертое измерение включает в себя третье и контролирует его, производя творения порядка и красоты. ДУХ является четвертым измерением.

Всякое человеческое существо является одухотворен­ным существом, хотя, в то же время, оно является и ис­ключительно физическим. Люди обладают четвертым из­мерением, но, в то же время, они принадлежат к третьему измерению».



Поэтому, люди, исследуя свою духовную сферу четвер­того измерения посредством развития концентрированных видений в своем воображении, могут царствовать над тре­тьим измерением, могут влиять на него, могут изменять его. Вот чему научил меня Святой Дух.

Поэтому, вполне естественно, что йоги, а так же верую­щие буддисты могут исследовать и развивать свое четвер­тое измерение, свою духовную сферу. Обладая четко и ярко очерченным видением, а так же душевными образами здо­ровья и благосостояния, они способны господствовать над своими телами.

Благодаря естественному порядку, четвертое измере­ние может господствовать над третьим, поэтому и дух че­ловека, хотя, и ограничен, обладает властью задать определенный порядок и проявить творческие способнос­ти.

Бог даровал человеческим существам власть контроли­ровать материальный мир, а так же господствовать над материальными вещами, но Он же возложил на них ответ­ственность, которую они сознают благодаря четвертому измерению.

Вот поэтому и неверующие, исследуя и развивая, таким образом, свое внутреннее духовное существо, способны осу­ществлять господство над третьим измерением, которому свойственны недуги и болезни.

Далее Дух Святой сказал мне: «Посмотри на Сокагаккаи. Они принадлежат сатане - дух человеческий соединя­ется с духом лукавого в четвертом измерении, так что оба они осуществляют власть над телами и обстоятельства­ми».

Дух Святой указал мне, что именно таким образом вол­хвы в Египте осуществляли свое господство над различны­ми событиями и проявлениями, как это делал и Моисей.

Бог показал мне так же, что нам следует направлять наше четвертое измерение нашего духа таким образом, чтобы оно сочеталось с четвертым измерением Святого Духа, Отца - Творца всей вселенной, чтобы нам более гос­подствовать над обстоятельствами в жизни.

Слава Богу! Мы вполне в состоянии проявлять фантас­тическую творческую инициативу, поэтому мы и способ­ны осуществлять контроль и власть над третьим измере­нием.

‡агрузка...

Получив откровения от Господа, я начал легко объяс­нять чудеса и события, творимые другими религиями. А в это время случилось так, что ко мне приходили люди и говорили мне: «Мы в состоянии делать то же!»

Мне приходилось обычно отвечать: «Да, я знаю это. Все это потому, что и вы обладаете четвертым измерением в своем духе. Вы развиваете свой дух и осуществляете гос­подство над своим телом и обстоятельствами. Только у ва­шего духа нет ничего общего с духом спасения, да и вы не в состоянии производить чудес такого рода.

«Вы соединены с четвертым измерением лукавого. Чет­вертое измерение обладает способностью контролировать и изменять обстоятельства в третьем измерении».

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.004 сек.)