АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Формирование круга

Читайте также:
  1. I. Формирование глобального инновационного общества
  2. I. Формирование системы военной психологии в России.
  3. IV этап – формирование галактик
  4. VIII. Формирование и структура характера
  5. X. Реформирование Петром I хозяйственной жизни страны и характерные черты социально-экономического развития России в первой четверти XVIII в.
  6. Анализ спроса на продукцию и формирование портфеля заказов
  7. Асссортиментная политика предприятия и ее влияние на формирование прибыли
  8. Банковская система: понятие, типы, структура. Формирование и развитие банковской системы России
  9. Билет 15.поэты пушкинского круга: дельвиг, языков, веневетинов
  10. Билет 20. Преодоление политической раздробленности и формирование национальных государств.
  11. Билет 22. Формирование древнерусской государственности. Принятие христианства. Культура и быт Древней Руси.
  12. В экономике. Формирование открытой экономики

Возьми магический нож, серп или меч искусства посвященные по способу описанному во второй книге. С этим инструментом описывай внутренний круг сначала между первым и вторым кругом, который должен быть на расстоянии от другого в один фут по направлению к четырем сторонам света, изобрази почтенный символ святой буквы Тау. Между первым и вторым Кругом необходимо сделать четыре пантакля и внутри них написать четыре страшных и великих Имен Бога.

Рисунок 1

Рисунок 2

Между востоком и Югом Великое имя IHVH, Tetragrammaton.
Между Югом и Западом основное тетрагромматическре имя AHIH, Eheieh ;
Между западом и севером- Имя Силы ALH, Eloah.

Эти имена имеют высшее значение в списке сеферотов и их великих Значений.

Кроме того, эти два круга очерчиваются двумя квадратами между которыми вписываются имена Ангелов. Имена этих могущественных Ангелов в пространстве между квадратами также должны быть вписаны на расстоянии одного фута, все они должны быть начертаны с помощью ножа или другого посвященного инструмента искусства. В пределах начертанных кругов возле четырех углов квадратов должны быть написаны имена Бога наиболее святые в следующем порядке

На востоке- AL, El
На западе -IH Yah
на юге -AGLA, Agla
на севере- ADNI, Adonai

Между двух квадратов должно быть вписано великое имя Tetragrammaton, как показано на рисунке 2

Изготавливая круг, Мастер должен читать следующие псалмы 2, 53, 112, 66, 46, 47.

Он может прочитать их, прежде чем нарисовать круг.

Когда приготовление завершено, должно быть выполнено окуривание, как описано в соответствующей главе второй книги; после этого мастер должен вновь собрать своих учеников ободрить их укрепить и наставить, расположить их в соответствующих частях круга (на четырех сторонах света) и приказать им говоря чтобы они ничего не боялись, держались на местах им присвоенных.

Ученик, расположенный к востоку должен иметь ручку, чернила, бумагу, шелк, и белый хлопок; все должно быть чистое и пригодное для работы. Кроме того, каждый ученик должен иметь новый меч в своей руке (кроме особого меча Магического искусства, который должен иметь только мастер) и он должен держать свою руку на его рукоятке; ученики ни в коем случае не должны покидать свои места присвоенные им в круге какого предлога при этом не было бы, и как-либо перемещаться в дальнейшем.



После этого, мастер должен покинуть круг, зажечь топливо в горшках, установить на них кадило, в каждой четверти земли имея в своей руке посвященную восковую свечу зажигая топливо, и теперь когда все подготовлено он снова входит в круг и закрывает его.

Теперь мастер снова обращается к своим ученикам объясняет им все, что они должны делать и соблюдать команды мастера, в чем они должны пообещать ему беспрекословно подчиняться и поклясться в том, что все выполнят.

Затем мастер читает эту молитву


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.009 сек.)