АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Использование внешнего прогнозируемого события

Читайте также:
  1. C. Использование комбинации диуретиков из разных фармакологических групп
  2. Exercises for Lesson 4. There is / there are. Функция. Формы. Использование в ситуации гостиницы
  3. IV. Использование экскрементов производства
  4. IV. Правила внешнего оформления курсовых и ВКР
  5. What is Public Relations? What are the advantages and the disadvantages of Public Relations? Why do marketers tend to underuse it( неполноеиспользованиеих)?
  6. Актом гражданского состояния называется также сама запись об этих событиях.
  7. Анализ общего внешнего окружения
  8. Анализ финансового состояния предприятия: цели, задачи, формы и методы проведения. Система аналитических коэффициентов и ее использование.
  9. Анализ эффективности операций банка с использованием платежных карточек.
  10. БИЛЕТ 8 ВВП И ЧЭБ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВВП ДЛЯ ХАР-КИ ЭКОН-ГО РАЗВИТИЯ СТРАНЫ.
  11. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ E-SIGN - СОГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ДОКУМЕНТОВ
  12. Влияние внешнего торгования на ВВП: графическая интерпретация, предельная склонность к импорту, мультипликатор расходов в открытой экономике.

Таковым событием может быть по сути все что угодно: от ураганов и изменения течения Гольфстрима до сейсмической активности и активности вулканов(как в Исландии, например) на планете. Нагнетание обстановки в СМИ и создание истерии вызовет переключение толпы с поиска истинных причин краха на внешние обстоятельства, которые будут объявлены "неожиданными для всего мира" и "решающими факторами".

Все СМИ сейчас только и говорят о Мировом Кризисе. Точнее о его последствиях. Как и в случае с Глобализацией, никто и слова не говорит о том, что же привело все экономики мира к кризису буквально за несколько недель после начала кризиса ликвидности в США. За все историю телевиденья ни один выпуск новостей в СМИ, ни одна передача даже не коснулись темы основной международной валюты - доллара. Так же как и не затронули тему последствий господства этой фиктивной мировой валюты, ровно как и другого явления современной мировой экономики - капиталистического кризиса перепроизводства, начавшегося еще в начале 70-х годов в США. Как следствие, теперь от решений Уолл-Стрит напрямую зависит как ваша личная судьба, так и судьба всех народов планеты, теперь от их политики вы будете думать что вам есть на завтрак и есть ли вообще. То есть всё в духе либеральной демократии: обывателю в лучшем случае дано расхлёбывать последствия кризиса, если сам обыватель интересуется вообще что происходит вокруг.

Многие ждали данного кризиса уже давно. О его неизбежности, собственно, начали писать еще в середине 90-х. Для национальных движений такой кризис является шансом, возможно последним, для освобождения от экономических пут, которые в последнее столетие сковали практически все народы Земли.

США столкнулась с серьезными проблемами еще в 1987 году, когда разразился очередной экономическими кризис. Если в 70-х годах подобный кризис был решен за счет дотаций конечным потребителям, то есть стимулированием спроса(сверх-потребительством), то в конце 80-х Алан Гринспан, тогдашний директор ФРБ, вышел из положения за счет введения рынка деривативов - рынка ценных бумаг, основанных на теории вероятностного подхода к выдаче новых кредитов за счет объединения надежных кредитов с ненадежными(те, которые заемщики могут не выплатить). Деривативы раздувались за счет мыльных пузырей - интернет-технологий и рынка недвижимости. То, что происходит сейчас в экономике - последствия краха мирового рынка деривативов(516 трлн долларов, что в 10 раз больше мирового ВВП), который рано или поздно должен был рухнуть, неминуемо приведя к краху всю общемировую долларовую систему, о чем финансовые архитекторы США с Уолл-Стрит прекрасно знали.



Для того же, что чтобы понять что происходит, надо пересмотреть историю предыдущих кризисов в XX столетии. И если внимательно проанализировать большинство из них, то становиться ясно видно, что большинство экономических кризисов были либо искусственно спровоцированы крупнейшими банками, либо были управляемыми. То есть, все они преследовали конкретную цель. Если взять, например, Великую Американскую Депрессию, то ее цель была четко поставлена и четко реализована - разорить все мелкие, средние и часть больших предприятий, включая банки, а затем купить их за копейки. Таким образом, Федеральный Резервный Банк США, управляемые финансовой группой, состоящий из семейств Ротшильдов, Морганов и Рокфеллеров, получил контроль над большей частью экономики США.

ФРС и Великая Американская Депрессия.
Историческая справка

Официальные интернет-ресурсы ФРС:

К 1929 году иудеи в США практически контролировали финансы США через ФРС (Федеральную Резервную Систему), который принадлежал финансовой группе Ротшильд-Морган-Рокфеллер и Ко, члены этой группы все были «белыми» иудеями. С 1913 года эта группа получила от государства официальное право на эмиссию доллара, что позволяло им печатать «государственные» знаки, когда они этого захотят и сколько они захотят. Фактически эта финансовая группа получила легальное право на печатание фальшивых денег. Почему фальшивых денег, если государство официально предоставило этому банку право на эмиссию? Хотя бы потому, что печатали эти деньги частные лица, не имеющие к государству прямого отношения. И печатали они денежные знаки столько и когда решал совет директоров этого банка, все до одного — частные лица, в то время, как любое другое частное лицо, за подобные же действия сурово наказывалось тем же самым государством. Фальшивыми по той простой причине, что денежная масса должна соответствовать валовому национальному продукту, другими словами — денежному эквиваленту производимой в стране продукции. Только при балансе производимой страной продукции и денежной массы возможна здоровая экономика. Печатание денежных знаков сверх баланса ведёт к возникновению нестабильности в экономике и именно поэтому во все времена фальшивомонетчики жестоко преследовались со стороны любого государства. Так вот, получив право на эмиссию доллара, совет директоров ФРБ приступил к печатанью денег в таком количестве, что к 1929 году денежная масса в США в несколько раз превышала национальный продукт. И это было сделано умышленно, для того, чтобы подготовить страну к Великой Депрессии 1929 года.
Используя Нью-Йоркскую биржу, как свой инструмент, «белые» иудеи 24 октября 1929 года произвели сознательный крах биржи, который ими готовился с 1913 года, после получения права от государства на эмиссию доллара. Эту операцию они планировали провести несколько позже, но события в СССР вынудили их начать свою финансовую махинацию несколько раньше. Но, тем не менее, в результате этого краха иудеи в США получили контроль более чем над 60% промышленных и 90% банковских капиталов страны! Во время этого искусственного финансового кризиса смогли выжить только те, кто имел большие финансовые ресурсы и те, кто мог печатать денежные знаки. Денежные знаки в нужных количествах печатали для себя иудеи в ФРБ (Федеральном Резервном Банке) и именно поэтому на них, созданный ими же финансовый кризис не сказался вообще, а даже наоборот!
Почти все банки и компании, принадлежащие гоям, не имея достаточного объёма налично-сти, были вынуждены объявить банкротство. Активы большинства этих банков и компаний были скуплены иудеями за 10% или даже меньше на аукционах на деньги, которые были напечатаны в ФРБ! И для этого хозяева этого банка не жалели ни бумаги, ни печатных станков. В это время печатные станки работали почти круглосуточно! Великая Депрессия 1929 года наиболее наглядный пример того, как иудейская финансовая мафия позволила гоям наработать капитал, выполнить для них всю грязную и самую тяжёлую работу и после того, как основательный социально-экономический фундамент был создан в стране гоями, иудеи, организовав грандиозную биржевую махинацию, прибрали к своим рукам наиболее выгодные виды деятельности и большинство банков.

‡агрузка...

Спустя десятилетия, особенно после развала СССР, ФРБ, подмяв под себя большинство международных организаций, стал играть в ещё более крупные игры, теперь уже в масштабах планеты. Впихивая доллары в экономику страны-жертвы, ФРБ таким образом создавал искусственную инфляцию. Затем, давая безвозвратный кредит этой же стране на "восстановление экономики", зарабатывал на кризисе проценты, а затем как обычно скупал всю инфраструктуру страны-жертвы. По подобной схеме банкиры действовали и у нас после распада СССР, провоцируя дефолты и инфляции.

Потому не следует надеяться, что главный мировой экономический и политический террорист США просто так сдадутся. Кредитный пузырь лопнул. Финансовая система, созданная США, начинает съедать своего создателя. Но праздновать победу еще очень рано, геополитическая игра только начинается, США и Израиль сейчас будут активно провоцировать региональные конфликты по всему миру, в том числе у нас, на Руси. Первыми под удар попадут Украина и Россия. Но если Украину сегодня можно назвать унитарной страной, несмотря даже на разногласия между её западной и восточной частями, то Россия есть "Федерация". А это значит, что после падения мировых цен на нефть экономка основная на грабеже собственных ресурсов рано или поздно рухнет. И тут вполне возможен вариант распада России на 6-8 государств, каждое их которых окажется протекторатом США, Европы, Китая, Израиля и Японии, а также других "нуждающихся" в спасении собственной страны за счет внешних ресурсов. То есть, так называемая 3 мировая Война начнется и будет идти главным образом по линии экономического противостояния. Сохранение собственной экономики и решительные действия в реформировании финансовых отношений внутри страны в период кризиса станут основными факторами сохранение того или иного государства/народа. Уже из последствий экономической политики будет формироваться внешняя, в том числе военная политика.

Вывод

Кроме того, не стоит забывать, что этот глобальный кризис может также контролироваться в нужном диапазоне и быть направлен на установление окончательного Мирового Порядка и внедрения единой глобальной финансовой системы, основанной на электронных деньгах.

У мировой финансовой мафии есть также в запасе и другие трюки, например ФРC может ещё какое-то время, как они это делают сейчас, продавать "бесценный" доллар гоям по нужному курсу, а потом просто девальвировать доллар и ввести для внутренних расчетов новую валюту "Амеро", о которой уже давно говорят как о новой эдиной валюте Северной Америки.

Что же именно делать в текущих условиях?! Наши рекомендации изложены ниже и касаются в первую очередь тех, кто хочет действовать сегодня и сейчас:
1. После снижения цен на землю, приобрести участок для ведения сельскохозяйственной деятельности. Желательно чтобы участок был либо рядом с вашим домом, либо на участке уже было жилье, в котором вы или кто-либо из ваших близких мог находиться. Учитывая грядущий уровень преступности, оставлять участок без постоянного присмотра - то же самое, что вообще ничего не делать.
2. Обеспечить наперед продовольственный запас для себя, родных и, по возможности , соратников. Это не значит, что надо скупить тушенки на 10 лет вперед, за одно собрав запас на случай последующего столкновения метеорита с Землей. Как показала практика послеперестроечного кризиса 1991-1996 годов продукты имеют свойства портиться и многие потом просто выкинули свои запасы. Рассчитывайте где-то на срок от полу-года до полтора для основных продуктов. А вот мукой и зерно стоит запастись в больших объемах. Первое - эти продукты долго храниться, второе - пшеницу можно использовать в сельском хозяйстве, используя как корм для домашних животных.
3.Группируйтесь с соратниками по месту жительства. Старайтесь немедленно перейти от слов к действию. Обеспечьте вначале личную безопасность, затем организуйте безопасность своей группы - для этого носите при себе всегда то или иное средство самозащиты, самое простое - купите газовый балончик. Помните - от вашей жизни зависит жизнь многих других людей, в том числе в какой-то мере судьба всей страны. Будьте смелым и отважным, но не лезьте просто так в опасные ситуации раньше времени. Впереди предстоит еще долгая борьба.
4. Не идете ни на какие компромиссы с сегодняшней властью. Бойкотируйте все что можно, включая налоги. Нет смысла платить дань оккупационному правительству, они все равно идут для строительства абортариев и ликёро-водочных заводов.

Сейчас пришло время мобилизовать свои усилия. Возможно, это последний шанс спасти наш народ. Мы не имеем права сейчас сдаваться, как бы сейчас не было тяжело нам и нашим семьям! Мы должны сейчас подготовиться, запастись продовольствие, ровно как и терпением, и начать активное сопротивление. Только вперёд!

 

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.182 сек.)