АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Участники

Читайте также:
  1. IV. Участники коррекционно- образовательного процесса
  2. IV. Участники образовательного процесса
  3. Б. Участники страховых правоотношений
  4. Бюджетный процесс: понятие, стадии и принципы. Участники бюджетного процесса.
  5. Бюджетный процесс: понятие, участники, принципы, стадии.
  6. Ведомственный контроль управления качеством медицинской помощи. Участники, этапы ведомственного контроля.
  7. Вопрос 43.Участники бюджетного процесса и их полномочия
  8. Вопрос №38. Участники производства по делам об административных правонарушениях.
  9. Г) РФ, субъекты РФ и муниципальные образования как участники гражданских правоотношений.
  10. Если участники выполняют это задание с разной скоростью, целесообразно перейти к индивидуальному показу эталонов, что позволит сохранить интерес участников к данному упражнению.
  11. Иные участники административного процесса
  12. К такому мнению склонялись многие участники прошедшей 2 июля пресс-конференции, организованной инициаторами кооперативного движения в России.

Примеры молитв

 

Йонгги Чо

Оглавление

Предисловие

Мощная молитва через Кровный Завет

Введение

Как молиться

Глава 1

Молитва в свободном стиле

Глава 2

Тематическая, или предметная, молитва

Глава 3

Молитва позиционного утверждения

Глава 4

Круговая молитва

Глава 5

Молитва по образцу скинии «Курс молитвенного бега»

Глава 6

«Отче наш...»

Глава 7

Молитва-размышление

Глава 8

Молитва хвалы

Глава 9

Молитва на ином языке

Глава 10

Особое послание

 

Предисловие

Мощная молитва через Кровный Завет

Кровный Завет является прочным основанием, на кото­ром мы можем строить свою веру и эффективно молить­ся. Молитва, которая будет могущественным образом бо­роться с силами сатаны, должна быть основана на Завете в Крови Иисуса Христа. Не существует другого основа­ния, которое даст нам необходимое понимание и будет направлять нас в моменты испытаний и сомнений. Слово Божье является фундаментом, с помощью которого мы сможем полностью осознать смысл Завета и его чрезвы­чайную важность для каждого верующего. Чтобы понять, как этот Завет стал основанием наших молитв, мы долж­ны рассмотреть, что же такое Завет.

 

Чем является Завет?

Завет — это взаимное соглашение между личностями, особенно между царями и правителями. Авраам заключил завет с Авимелехом (Быт. 21:27). Иисус Навин заключил завет с народом Божьим (Иис. Н. 24:25). Ионафан заклю­чил завет с домом Давида (1 Цар. 20:16). Ахав заключил завет с Венададом (3 Цар. 20:34). Зачем понадобились эти соглашения? Чтобы понять смысл Завета, мы должны ис­следовать то, что написано в Библии о соглашениях и о многих факторах, им сопутствующих.

Взаимоотношения Бога с человеком всегда строились на основании Завета. Начиная со Своих взаимоотноше­ний с Адамом в саду Едемском и заканчивая взаимоот­ношениями с Церковью в Новом Завете, Бог всегда четко определял ответственность каждой из сторон. Если мы будем жить в соответствии с нашими обязательствами, Бог обещает выполнять Свои обетования. Если мы со своей стороны нарушим соглашение, то определенные по­следствия неизбежны. Завет Бога с человеком всегда чет­ко определял участников этого Завета, указывал условия соглашения и особо оговаривал принципы, взаимные обя­зательства и обещания.



 

Участники

Участниками Нового Завета, который стал возможным через пролитую кровь Иисуса Христа, являются Сам Бог и падшее человечество. Через первородный грех Адама человек отпал от благодати и милости Божьей. С тех пор и до сего дня все когда-либо жившие и живущие ныне сы­новья Адама находятся вне общения со своим Создате­лем, они потеряны в мерзости и трясине греха. Человек является грешником не потому, что грешит, но он грешит потому, что он грешник. Движимый неизменной любо­вью Божьей, Иисус по Своей воле пришел на землю, что­бы принять на Себя естество человека. Его целью было прожить жизнь в теле обыкновенного человека, чтобы по­знать искушения, которым он подвергается, и не грешить, тем самым навеки доказав способность человека жить над грехом. Затем, приняв грех мира на Себя, Иисус Христос понес наказание за человеческий грех — мучительную смерть на кресте. Своей смертью Он заплатил цену за че­ловеческий грех. Божий гнев из-за греха был удовлетво­рен, праведный суд свершился, и доступ в присутствие Бога был вновь открыт для человека.

Посредником в Завете Бога с Израилем стал Моисей. На него была возложена ответственность объяснить наро­ду суть этого Завета от имени Бога.

В Новом Кровном Завете посредником между Богом и человеком стал Иисус Христос. Он является Посред­ником для последователей этого нового соглашения. По­слание к Евреям рассматривает эти два Завета и называет Новый Завет лучшим — он лучше благодаря обетованиям Посредника. Бог совершил Свою работу. Человек являет­ся бенефициарием*. При тщательном рассмотрении вид­но, что этот Завет на самом деле заключен между Отцом и Сыном: Отец обещал Сыну наследие и царство и испол­нил Свое обещание, воскресив Христа из мертвых.

‡агрузка...

*Бенефициарий (юридический термин) — получатель по ак­кредитиву или страховому полису денег (доходов) от имущест­ва, находящегося в доверительном управлении. — Прим. перев.

В Псалме 39, Послании к Евреям (глава 10), Евангелии от Иоанна (17:4) и Послании к Галатам (4:4) Бог раскры­вает изначальную сущность того, что совершил Христос на земле. Эти и многие другие места Писания ясно указы­вают на соглашение между Отцом и Сыном, результатом которого явилось наше искупление.

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.006 сек.)