АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Сводники

 

Гермиона поспешила найти Драко. Ей было плевать, что все смотрят на нее. Она бежала туда, где, по ее мнению, должен быть парень. И каково же было ее удивление, когда она увидела что навстречу ей бежит слизеринец и кого-то высматривает.
- Драко! – Крикнула девушка. Он перевел взгляд на гриффиндорку, и его лицо расплылось в нежной улыбке.
- Гермиона. – С облегчением выдохнул парень, заключая девушку в объятия.
- Я скучала… - Пробормотала прижатая к Драко Гермиона. Они так соскучились друг по другу, что готовы были прямо тут, посреди коридора полного учениками, поцеловаться.
- Прости меня. Я не знал, что мне будет так тяжело без тебя, - тихо прошептал Драко, отчего по телу Гермионы пробежали мурашки, как же она скучала по его голосу… - Я люблю тебя, Гермиона!
- Я тоже… - Драко выпустил девушку из объятий, и тут на них обрушилась правда – все ученики слышали, и видели ВСЕ.
- Гермиона? – Спросил сомневающийся Кристофер. Он не мог поверить, что Гермиона предала его. Он ведь так ее любил…
- О... мой... бог... - по буквам произнесла подавленная Гермиона. Бедный Крис, но ведь еще рано всем знать… Гермиона бросила виноватый взгляд на брюнета.
- Пошли! – Драко потянул свою девушку, которая пребывала в состоянии шока, в свою комнату. Быстро покинув коридор, они побежали к Драко. Многие ученики смотрели на них с любопытством. Что же будет? Но еще многие слизеринцы смотрели на убегающих с презрением. Как он мог связаться с…?
Драко, отдуваясь, влетел в свою спальню. Следом за ним вбежала Гермиона. Они вместе запечатали дверь, и, наконец-то, смогли расслабиться.
- Уф… - Гермиона повалилась на его кровать, - это… сложно.
- Да уж, - ответил Драко, ложась рядом с Гермионой, - я должен сказать…
- Тш-ш! – Гермиона положила свой пальчик ему на рот, как бы призывая замолчать, - я все понимаю…
Драко и Гермиона молча, лежали на кровати, смотря в глаза друг другу, слушая биение своих сердец, они знали, что переживут это. Им было все равно, что подумали студенты, учителя… Им нужны были лишь они. Лишь в этот момент, они могли ни о чем не думать… Все как раньше…


***
Гермиона проснулась в объятиях Драко. Она и не заметила, как заснула. В голове была каша. Кажется, они помирились. И, кажется, на глазах у всех… Гермиона подняла вопросительный взгляд на Драко, который снисходительно на нее смотрел.
- Который час? – Спросила Гермиона хриплым ото сна голосом.
- Уже девять. Ты проспала весь день.
- Ты тоже спал?
- Немножко, - уклончиво ответил Драко, - я боялся пошевелиться, не хотел тебя разбудить. – Гермиона улыбнулась.
- Ну, тогда я еще посплю. Может быть тогда, твоя рука окончательно онемеет, и ее останется разве что отрезать. – Ухмыльнулась Гермиона, и стала искать более подходящую позу на руке Драко.
- Эй! – Возмутился Драко, вырывая свою руку из цепких пальчиков своей девушки, - перебьешься!
- Ах так! – Гермиона обиженно отвернулась от него, и постаралась лечь как можно дальше от него.
- Да ладно! – Протянул Драко, обвивая талию девушки руками, - хватит играть со мной!
- Ты не хочешь поиграть? – Невинно спросила Гермиона, сделав большие глазки, и провела пальцем по его губе.
- Ох, - Драко, который опирался на локти, что бы смотреть в глаза девушке, со стоном рухнул обратно, - разве что только так. – И с хитрым блеском в глазах, Драко набросился на Гермиону, которая радостно завизжав, пыталась вырваться от него.
- Хватит! – Визжала девушка, но Драко продолжал крепко держать ее, и тихонько щекотать. Оказывается, Гермиона боялась щекотки.
- Заставь меня. – Прошептал Драко ей в ухо, отчего у девушки перехватило дыхание. Поняв, о чем он говорит, Гермиона поцеловала его. Сначала медленно, как бы наслаждаясь его вкусом, потом более страстно. Она села сверху на парня, и стала сама контролировать поцелуй, ведя свою, одной ей понятную игру. От такого поцелуя, Драко сразу захотелось большего. Собственно чего Гермиона и добивалась. Но она не учла того, что выдержке Малфоя ей остается только завидовать. Драко резко перевернулся, и Гермиона оказалась снизу. Стараясь не раздавить лежащую под ним девушку, Драко сказал:
- Прошу, не надо. – Парень перехватил руки девушки, и поднял их над ее головой,удерживая в таком положении. Коротко чмокнув ее в лоб, Драко слез с кровати и сел на ближайшее кресло.
- Довольна, что мне пришлось просить тебя? – Хмуро взглянул на нее Драко. Хотя он был рад тому, что она сама проявила инициативу.
- Еще бы! – Растрепанная брюнетка приподнялась на локтях, пытаясь унять свое сердцебиение. – У тебя есть большое зеркало?
Драко провел ее в душевую комнату, где было большое зеркало, во весь рост. Гермиона ни разу здесь не была, но довольно таки быстро привыкла, и стала приводить себя в порядок. Драко оставил ее одну. Все сделав, Гермиона огляделась. Это была большая комната с раковиной и душевой кабинкой. Заглянув в последнюю, Гермиона увидела его шампунь. Открыв колпачок, девушка вдохнула запах. Так вот отчего она сходила с ума! Это был запах волос Драко. Гермиона его просто обожала! Решив, что от Драко не убудет, она использовала его как мыло для рук. Полюбовавшись своим результатом, руки пахли ее любимым запахом, Гермиона вышла из комнаты. Драко все так же сидел в кресле. Вероятно, боялся продолжения начатого. Гермиона прошла и села к нему на колени.
- Скажи, - девушка пристально посмотрела в его глаза, отчего Драко, внутри съежился, - что-нибудь изменится?
- Нет. – Драко прекрасно понял, о чем говорит его девушка. – Все будет как раньше.
Драко погладил Гермиону по волосам, другой рукой держа ее за талию. Так они просидели бы всю ночь, если бы в комнату не ворвался запыхавшийся Забини.
- Я знал, что вы здесь! Просто хотел дать вам время побыть вместе. Наконец-то. – На последней фразе Блейз усмехнулся.
- Блейз, это ведь вам с Джинни нужно сказать спасибо за наше воссоединение? – Спросил Драко, заранее зная ответ.
- Может быть. – Уклончиво ответил Блейз, но его широкая улыбка выдала его с головой.
- Блейз, это ведь вам с Джинни нужно сказать спасибо за то, что теперь все знают, что мы вместе? – Рассерженная Гермиона встала с кресла, скрестив руки на груди. Улыбка Забини увяла, но он не сдавался.
- Давно пора! Сколько уже можно прятаться! – Пытался оправдаться Блейз, отступая от Гермионы, которая медленно подходила к нему.
- Гермиона, - Драко встал и подошел к девушке, заставляя ее остановиться, - а ведь Блейз прав. Вот скажи, когда бы у нас хватило смелости рассказать о нас всем?
- Ты прав, - печально вздохнула Гермиона, останавливаясь, - Джейз не виноваты.
- Джейз? – Удивленно спросил Блейз.
- Ну да, а что? – Ухмыльнулась Гермиона.
- А вы тогда… Драмиона!
- А что, красиво звучит… Да ведь, Гермиона?
- Ага. Но все же, бойся Блейз! Бойся меня! – Гермиона сделала страшные глаза.
- А я все Джинни расскажу! Что ты меня обижала, и Джейзом обзывала! – Изобразил из себя ребенка Блейз. Причем весьма успешно.
- Пока Блейз! – Ненавязчиво, Гермиона попыталась выпроводить друга своего парня из комнаты.
- Намек понял! – Забини улыбнулся и покинул помещение.
- Сводники… - В унисон пробормотали Драко и Гермиона.

‡агрузка...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.009 сек.)