АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Златоуст

Читайте также:
  1. Жизнь и церковная деятельность свт. Иоанна Златоуста.

Этим типам мужчин свойственно превосходно владеть искусством речевого общения. Они обладают богатым словарным запасом и великой силой убеждать в чём угодно. Златоуст может очень легко выражать любые свои чувства, – любовь и ненависть, разочарование и восторг. Если этому краснобаю нужна какая-то женщина, он без устали будет рассказывать ей, что наконец-то встретил свою половинку, и жизнь его превратилась в целый фейерверк нескончаемой радости и счастья. Попробуй-ка перед таким оратором устоять, ведь он всегда готов обсудить со своей подругой все её проблемы и открыть перед ней свои секреты. Всё это, конечно, подкупает барышню неимоверно… Но ей следует всегда помнить, если сей говорун захочет расстаться, он тоже очень талантливо и тонко это сделает. Златоуст назовет множество причин для расставания. При этом он искусно станет делать вид, что ему чрезвычайно горько и больно, но «ситуация так сложилась, что разлука неизбежна, и ничего тут не поделаешь. Жизнь есть жизнь». Одним словом, златоуст ненадёжен, как супруг, однако в качестве советчика и утешителя он вполне сгодится.

Впрочем, в спутники жизни эти типы поведения мужчин кому-то, вполне может быть, и подойдут, но жене златоуста всегда нужно быть готовой к тому, что муж, дабы усовершенствовать своё ораторское мастерство, кинется искать новых слушательниц. И ни в коем случае не принимать на веру всё, что он, в этом случае, станет говорить в своё оправдание, как бы правдоподобно оно не звучало.

Надо отметить, что все вышеописанные классификации мужчин-обольстителей довольно условны. В чистом виде они встречаются довольно редко. Ведь, если судить по этим типам поведения мужчин с женщиной, практически каждого из них можно отнести к категории ловеласов. Так что же теперь, вообще никому не доверять и замуж не выходить?! Нет, конечно же! Но, если рассмотренные нами качества характера в представителе мужского пола превалируют, прежде, чем решиться связать с ним жизнь, стоит хорошо подумать. Нужны ли нам неприятные сюрпризы, вероятность которых в браке с подобным мужчиной довольно велика, и сможем ли мы их вынести? Быть может, в супруги лучше выбрать кого-то понадёжней? И как определить, кто надёжней, а кто нет?

Надо признаться, что определить это не так уж и легко. Но всё же попробуем найти какие-то ориентиры, согласно которым мы сможем делать более-менее верное заключение о прочности брака именно с этим мужчиной. Итак…



Какие типы мужчин бывают самыми подходящими для брака


1 | 2 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.011 сек.)