АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Восколечение

Читайте также:
  1. Смола мастикового дерева.

Так как в состав тибетской травяной смолы входит карнаубский воск, мы применили смолу в восколечении, по-старинному отливание на воск.

В традиционной русской медицине оно такое же древнее, как например, иглоукалывание в китайской. Нет на сегодняшний день и точного объяснения о том, что происходит при восколечении. На уровне сегодняшних знаний действие воска объясняется так - у любого человека зависть, злоба, ненависть, гнев, испуг, ложь,


агрессия, раздражительность вызывают нарушение в клетках на энергетическом и других тонких уровнях. В клетках образуются и накапливаются разрушительные энергии - «энергетические яды» гомотоксин и империл. Воск уникален тем, что при определённых условиях впитывает их, как губка, очищает от него органы и системы. Восстанавливаются сначала энергетические, а затем и физические процессы. Восколечение можно делать и по фотографии, т е вы сможете помочь близкому человеку, который от вас далеко. Это ещё доступный метод помощи больному ко всем назначениям врача.

Когда будете применять метод восколечения, то обязательно должна гореть церковная свеча.

Страх - вор энергии. Происходит внезапное и резкое сжатие энергетических каналов, тканей (говорят, что окаменел от страха).

Сразу начинается нарушение равновесий энергий в теле. Наши предки давно знали, как полезно отливать на воск после испуга, особенно детям, которые больше всех подвержены действию страха и чем быстрее сделаешь отливание, тем лучше будет результат. Отливание на воск может делать любой человек, в том числе и сам на себя. В ковшик или чашка с холодной водой, находящийся над областью темени пациента вливается небольшое количество расплавленного воска. По мере того, как он остывает, добавляются новые порции.

От брусочка смолы:

1) Отрезаем третью часть;

 


Перетапливаем в чашечке на водяной бане;

3) Наливаем в чашку холодную воду;

4) Выливаем растопленный воск в воду, говоря, чтобы негативное ушло из человека;

5) После отливания образуются различные фигурки;

6) Всё не хорошее что вышло из человека внизу (в виде пузырей, верёвок, выпуклостей, иголок) не рекомендуется показывать.

После окончания сеанса, когда воск остынет, его можно перетапливать и использовать снова, но до определённого предела. Впитывая яды, воск теряет очистительную мощность. Применяется до 20 раз. Нашим консультантам делали воскоотливание по авторской методике Валентины Стребковой. Получили положительные результаты.



Ещё раз убеждаемся в эффективности средств Китайской медицины, представленных в оздоровительном направлении Мейтан. Тибетская травяная смола - безопасное и очень эффективное средство натурально-природного происхождения. Вспомним слова великого Гиппократа что:

Настоящая медицина - это природа, которая лечит,

прочая медицина лишь служанка природы!

Гиппократ 460 - 370 до н.э.

 


1 | 2 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.004 сек.)