АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Анникова Лариса

Читайте также:
  1. Входят Паратов и Лариса.
  2. Студия «Синяя птица» РМОМЦ «Центр культуры и искусства» г. Городец Руководитель: Соловьева Лариса Генриховна

Будущие чемпионы Челябинской области.

Наши чемпионы, несомненно, гордость России, но пройдут года, и появятся новые чемпионы. Это может быть любой из нас. Нынешнее поколение уже радуют своими достижениями. Возможно, те, кто на сегодняшний день кажутся обычными школьниками, любящими погонять мяч во дворе, совсем скоро получат золото на Олимпийских играх. Мы взяли интервью у выделившихся наших спортсменов, для того, что бы узнать получше, тех самых школьников, дарящих надежду, объединённых одним футбольным матчем и главное бесконечной тягой к спорту.

Анникова Лариса

- Каким видом спорта вы занимаетесь?

- Футболом , дзюдо и брейкингом.

- Со скольки лет вы занимаетесь спортом?

- С 6 лет

- Какой вид спорта был первым?

- Волейбол, и занималась им 1,5 года.

- Какому виду спорта вы сейчас отдаёте предпочтение?

- Футболу

- Как к этому пришли? Почему именно этот вид спорта?

- Начала играть на улице с мальчиками, когда мне было 8 лет. И мне понравилось. Мама была против, потом пол года я ничем не занималась, и мама разрешила .

- Какие у вас заслуги? И чего вы добились?

- Наша команда заняла 1-е место по России в УЕФА, играла за «Сигнал». Выиграли у Екатеринбурга , Самары , Салавата и Перми.

- Чем вы занимаетесь в свободное время, помимо спорта?

- У меня почти нет свободного времени. А если и есть, то иду во двор играть в футбол.

- Какие у вас планы на будущее?


- Играть за Россию, зарабатывать большие деньги . Меня хотят продать в Екатеринбург за 300000 рублей. играть в миксе . Но мне хочется вернуться в дзюдо , так как я там занималась 6 лет.

-Что пожелаете или посоветуете нашим читателям?

- Быть качками и не дурачками.


1 | 2 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.008 сек.)