АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Сирень обыкновенная Мулатка

Читайте также:
  1. Белка обыкновенная (Sciurus vulgaris)
  2. Россия идеальная, обыкновенная
  3. Сирень гиацинтовая Маунт Бейкер
  4. Сирень обыкновенная Аукубефолия
  5. Сирень обыкновенная Красавица Москвы
  6. Сирень обыкновенная Президент Греви


Мулатка - необыкновенная сирень. Ее темно-фиолетовые бутоны раскрываются в яркие пурпурно-лиловые цветки с изумительным бежевым оттенком - молочного шоколада. Отцветая и светлея, лиловые цветки приобретают мягкий цвет какао с молоком. Кроме уникальйои расцветки «Мулатка» обладает массой других достоинств: ее крупные, простые (2,5 см) цветки очень ароматны, а соцветия, формирующиеся из трех-пяти пар широкопирамидальных метелок выглядят впечатляюще. Цветет этот сорт очень обильно, в ранние сроки. Кусты высокие, прямые.
Местоположение: солнце, полутень.
Почва:должна быть умеренно влажной, плодородной, дренированной, с высоким содержанием гумуса. Предпочтительны слабокислые и нейтральные почвы с низким стоянием грунтовых вод.

Сирень обыкновенная Надежда


Надежда- эта сирень столь же прекрасна, как и ее название. Крупные трехсантиметровые цветки состоят из 2,5 венчиков, лепестки внешнего венчика широко-овальные, внутреннего - узкие и изогнутые. Соцветия крупные, стройные, плотные, красивого голубоватого цвета. Кусты средней высоты, компактные. Сорт очень выразительный, эффектный. Цветет в поздние сроки. Морозостойка.
Местоположение: солнце, полутень.
Почва:предпочитает влажные плодородные слабокислые или слабощелочные почвы.


Сирень обыкновенная Небо Москвы

Сирень обыкновенная- крупный кустарник иди дерево, с сердцевидными, плотными, темно-зелеными, голыми листьями. Душистые цветки собраны в крупные, пирамидальные соцветия до 20 см длиной. Цветки простые или махровые с широкой гаммой окраски и различных оттенков. В цветение вступает в четырехлетнем возрасте. Один из самых распространенных приусадебных красивоцветущих растений.
Небо Москвы- сорт с оригинальной меняющейся окраской. В полуроспуске цветки густо сиреневые с пурпурным оттенком, распустившиеся - голубовато-лиловые. Соцветия крупные, стройные. Цветёт обильно, эффектно. Кусты 2,5 м высотой, компактные.
Местоположение: солнце, полутень.
Почва:предпочитает влажные плодородные почвы.

 

Сирень обыкновенная Павлинка


Павлинка- этот сорт нравится всем без исключения - такой он нарядный и радостный! Его крупные, махровые, пурпурные цветки со светлой серединкой похожи на полиантовые розочки. Цветет "Павлинка" обильно, соцветия крупные ширококонические, довольно плотные. Кусты среднерослые, раскидистые.
Местоположение: солнце, полутень.
Почва:предпочитает влажные плодородные слабокислые или слабощелочные почвы.



 

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.006 сек.)