АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Новогодние приключения Веснушки и Кипятоши

Читайте также:
  1. Детство писателя и «Приключения Тома Сойера»
  2. КАК НАЧАЛИСЬ МОИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА МОРЕ
  3. КАК НАЧАЛИСЬ МОИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА СУШЕ
  4. Марк Твен. Приключения Гекльберри Финна
  5. Марк Твен. Приключения Тома Сойера
  6. Мои приключения в аэропорту
  7. На подступах к «Приключениям Гекльберри Финна»
  8. Новогодние елки в блокадном Ленинграде
  9. Новогодние чтения мыслей
  10. НОЧНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
  11. Обзор человеческого приключения

Елка Детского радио.

 

Веснушка — сказочная девочка, которая каждое утро общается со слушателями Детского радио (Дети.ФМ) в более чем 20 городах России. Вместе с ней утреннее шоу ведет ее бессменный друг чайник Кипятоша.

Наши герои уже давно полюбились деткам, потому что они интересные, яркие и самобытные, а Детское радио стало главным радио для всех МАМ и ПАП.

 

Не так давно герои Детского радио стали участниками спектаклей, которые с большим успехом прошли в г. Москва, а в этом году Концерт Детского радио, в том числе, пройдет к Кремлевском Дворце.

 

 

В новогодние каникулы 2014года наш театр дарит всем детям новое событие и новых героев.

 

Краткое описание спектакля:

 

Всем известно, что в новогоднюю ночь происходят чудеса. В этот раз они произошли с маленькой девочкой Веснушкой, воображаемый друг которой — чайник Кипятоша, стал настоящим! Но такими же настоящими стали герои любимых сказок Веснушки — Баба Яга, Медведь и других сказок. Всем известно, что Баба Яга не равнодушна к детям, на этот раз она похищает старших братьев Веснушки — школьников Юника и Пайпа. Юника и Пайпа наши юные зрители знают по спектаклям «Чебурашка».

Веснушка и кипятоша решают, что в новогоднюю ночь им сможет помочь только Дедушка Мороз. И они решают отправиться в Великий Устюг.

 

Кипятоша — не простой чайник, а сказочный, поэтому знает много полезных заклинаний. Одно из них переносит его и Веснушку в далекий сказочный лес, близь резиденции Дела Мороза в Великом Устюге. В трескучие зимние морозы наши друзья рискуют совсем замерзнуть, особенно Кипятоша, ведь в нем вода. Она все же чайник, хоть и совсем как человек! Но друзья в лесу встречают в лесу помощника Бабы Яги — Медведя, который на деле оказывается весьма положительным героем. Мишка помогает Бабе Яге, потому что боится ее. В этой связке мы прорабатываем тонкие психологические вопросы взаимоотношений между детьми («помогаю сильному даже в плохих делах, потому что боюсь»). Во время спектакля Мишка сумеет преодолеть страх перед Бабой Ягой и поможет своим новым друзьям Веснушке и кипятоше вызволить Юника и Пайпа. Герои справляются сами, без Дада Мороза, что дает прекрасный пример самостоятельности для юных зриетелей. В финале Дедушка Мороз сам находит наших героев и помогает им благополучно вернуться домой.



 

В процессе спектакля много интерактива и игр, ставших уже любимыми для наших юных зрителей.

 

Будем рады видеть Вас на нашем представлении!

 

 

С уважением и надеждой на сотрудничество,

Генеральный директор

Театра Ростовых кукол

«Любимые сказки» Е.В. Куприянова




Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.005 сек.)