АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Я смиренно признаю, что грешил, и признаю себя в глазах Бога самым большим преступником из людей

Читайте также:
  1. Б) Сновидения о смерти близких людей.
  2. БУДУЩЕЕ – ПОСЛЕДОВАНИЕ. ВПЕРЕДИ НИЧЕГО ЭКСТРАОРДИНАРНОГО. СМИРЕННОЕ СЛЕДОВАНИЕ ЗА ИЗВЕСТНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ(ЯВЛЕНИЕМ). ОЧЕВИДНО, ЭТО ПРОИСХОДИТ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ВНУТРЕННЕГО СТЕРЖНЯ.
  3. В груди зажгло от отчаяния, в глазах от подступивших слёз. Я ведь всего-навсего хотела быть самой собой. Я девушка, и почему я должна себе об этом напоминать?
  4. В его глазах искрились золотые огоньки. Его просто трясло, так сильно он переживал и был одновременно рад слышать родной голос.
  5. Где применяют гальванометры с малым критическим сопротивлением? С большим критическим сопротивлением?
  6. Геологическая деятельность людей.
  7. Если вам уже совсем невтерпеж сбросить лишние килограммы, могу поделиться двумя рецептами, благодаря которым на моих глазах двое знакомых капитально потеряли в весе.
  8. Животные в портретах и сюжетах– герои-дублеры: сообщают о каких-то чертах людей.
  9. Игнорируйте негатив других людей.
  10. Как справиться без больших энергетических потерь с маленьким и большим стрессом?
  11. Негативные факторы производственной среды и их влияние на людей. Организационно- технические и управленческие меры повышения безопасности и улучшений условий труда.
  12. При работе с басней учитель формально вводит понятия аллегории и морали, но игнорирует законы жанра и тем самым закрепляет наивно-реалистические реакции учеников.

Я обвиняю себя пред Тобой, O, Господь, и я поклоняюсь тебе со всем смирением. O, вы, Святые Ангелы, вы, Дети Бога, в вашем присутствии я открываю свои грехи, чтобы мой Враг не мог иметь никакого преимущества передо мной, и не смог упрекнуть меня в последний день, чтобы он не смог сказать, что я скрыл свои грехи и обличить меня перед Богом, но, напротив, чтобы я обрел радость на я Небесах, как тот, кто признал свои грехи пред Тобой.

O, Всемогущий и Всесильный Отец, позволь мне благодаря Твоему безграничному Милосердию увидеть и узнать всех Духов, которых я вызываю, чтобы с их помощью я мог осознать свою волю и увидеть свое желание исполненным, благодаря твоему Верховному величию и твоей невыразимой и вечной славе, Того, кто есть и пребудет вечно Безупречным и Невыразимым Всеобщим Отцом.

Исповедь должна быть завершена с великим смирением и от всего сердца, затем Мастер да произнесет следующую молитву:

МОЛИТВА

O, Бог Всемогущий, Бог Вечный, Отец всех Существ, распространи на меня Божественную силу Твоего милосердия, ибо я - Твое творение. Я молю Тебя защитить меня от врагов и утвердить во мне истинную и твердую веру.

O, Господь, Тебе я вверяю свое Тело и Душу, на тебя одного уповаю, на тебя возлагаю свои надежды, O, Господь мой Бог, помоги мне, O, Господь, услышь меня в день и час, когда я призову Тебя. Заклинаю Тебя Твоим Милосердием, чтобы ты не оставил меня в забвении, не покинул меня. O, Господь, будь мне опорой, Ты, кто есть Бог моего спасения. O, Боже, сделай так, чтобы мое новое сердце пребывало в согласии с Твоей любовной заботой. O, Господь, яви мне дары, которых я жду от Тебя, O, мой Бог и мой Повелитель, Ты, Кто живет и правит во веки веков. Аминь.

O, Господь Бог Всемогущий, кто сотворил для себя великую и Невыразимую Мудрость, и кто остается вечным перед бесчисленными Эпохами, Ты, кто при Рождении Времени создал Небо и Землю, Море и все, что в них, Ты, кто оживил Дыханием Уст Своих все сущее, я восхваляю Тебя, я благословляю Тебя, я поклоняюсь Тебе и я прославляю Тебя. Будь благосклонен ко мне - тому, кто всего лишь несчастный грешник, и не презирай меня, спаси меня и помоги мне, ибо я - создание рук Твоих. Я заклинаю и молю Тебя Твоим Святым Именем изгнать из меня Духа темного невежества и просветить меня Огнем Твоей Мудрости, избавь меня от всех злых желаний, и пусть в моей речи не будет глупости. O, Ты, Бог Живой, чья Слава, Честь и Царство да пребудут во веки веков. Аминь.



ГЛАВА V

МОЛИТВЫ И ЗАКЛИНАНИЯ

МОЛИТВА

O, ГОСПОДЬ Бог, Святой Отец, Всемогущий и Милосердный, Кто создал все вещи, Кто знает все и может сделать все, от Кого ничто не сокрыто, и для Которого все возможно, Ты, кто знает, что мы исполняем эти церемонии не для того чтобы испытать Твою власть, но чтобы проникнуть в знание скрытых вещей, мы молим Тебя твоим Святым Милосердием дать возможность и разрешить, чтобы мы могли прийти к пониманию этих тайных вещей, какой бы природы они ни были, с Твоей помощью, O, Святейший АДОНАЙ (ADONAI), чье Царство и Власть не будут иметь конца во веки веков. Аминь.

Закончив Молитву, пусть Заклинатель приложит руку к пентаклям, пока один из учеников держит перед ним открытую книгу, в которой написаны молитвы и заклинания, предназначенные для обуздания, подчинения и порицания Духа. Затем Мастер, поворачиваясь к каждой стороне света и воздевая глаза к небесам, произносит:


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.009 сек.)