АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

МНЕ ПОНАДОБИЛОСЬ 30 ЛЕТ, ЧТОБЫ РАСКРЫТЬ ЭТОТ СЕКРЕТ

Читайте также:
  1. А также для того, чтобы очистил (от грехов) Аллах тех, которые уверовали, и уничтожил неверных.
  2. Берг поставил ультиматум избранным, чтобы они делились своими мужьями и женами
  3. Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
  4. Будьте для людей таким, каким вы хотите, чтобы Бог был к вам.
  5. В определенных ситуациях бизнесу нужны моральные ограничения, чтобы он не создавал угрозы общественной стабильности.
  6. ВЕЛИЧАЙШИЙ СЕКРЕТ ТОГО, КАК ПРИВОДИТЬ ЗАКОН В ДЕЙСТВИЕ
  7. Видеть сны, чтобы забывать
  8. Возродитесь, очищенные и освященные, чтобы Духи не могли нанести вам вред или вселиться в вас. Аминь.
  9. Гипоталамо-гипофизарная система. Нейросекреторные отделы гипоталамуса. Строение и характеристика нейросекреторных клеток. Связь гипофиза с гипоталамусом и её значение.
  10. Глава первая: Наличие таухида есть неизбежное условие для того, чтобы считать человека муслимом.
  11. Глава третья: Чтобы быть свободным от ширка необходимо знать его.
  12. Глава шестая: Хадис о человеке, который сказал своим сыновьям, чтобы после смерти сожгли его тело.

Ричард Вебстер

Я всегда раздавал, но, как это ни странно, я делал это из страха.

Если кто-то просил у меня денег, я всегда тут же опускал руку в карман. Если не просили, я проходил мимо, ничего не предлагая.

Я считал, что если кто-то просит, то у меня есть выбор — сказать «да» или «нет». Дать денег означает, что у меня всегда будут деньги. Говоря «нет», я подсознательно притягиваю к себе нужду в деньгах.

Вот так страх притянуть к себе нужду в деньгах заставлял меня жертвовать. Конечно, если я отдавал, это всегда были незначительные суммы.

Премия Ричарда Вебстера в области популярной художественной литературы изменила мою жизнь. Она родилась в ходе слегка хмельного ланча в кругу нескольких пишущих собратьев. Мы плакались друг другу по поводу того, как трудно авторам популярной литературы опубликоваться и получить признание. Авторы научной литературы получали на публикации своих работ субсидии и кредиты, в то время как авторы произведений, посвященных предпринимательству, не получали ничего. Я объявил, что назначаю премию размером в 1 тысячу долларов. Мои друзья посмеялись и поменяли тему разговора. Между тем сказанное осталось у меня в сознании, и в конечном счете я решил вести дело вперед. Должен признаться, что мои мотивы были чисто эгоистическими. Я полагал, что премия с моим именем поднимет мою популярность и репутацию, что могло увеличить объемы продаж книг.

Я нашел издателя, который согласился опубликовать рекламную статью о конкурсе, и два года назад мы приступили к раскрутке этой премии. Я увеличил сумму первой премии до 5 тысяч долларов и добавил вторую премию в 1 тысячу долларов. Казалось, что эта огромная сумма — просто выброшенные деньги.

К моему большому удовольствию, премия увеличила количество моих появлений на публике, я написал десятки газетных статей и дал массу радиоинтервью. Не думаю, что до меня хотя бы один писатель спонсировал конкурс среди других авторов. Вот почему это событие так заинтересовало средства массовой информации. Я был очень доволен своим поступком, но не ожидал, что получу и другую выгоду.

К моему изумлению, премия будто бы открыла шлюз для потока денег.

Продажи моих книг выросли.

Продажи за границей авторских прав на публикации множились. Я получил выгодные предложения выступать с лекциями по всему миру.



Мои прибыли от продаж книг за первый год удвоились.

Конечно, сейчас я гораздо более щедр, чем был когда-то. Мне нравится раздавать деньги. И чем больше я раздаю, тем прочнее становится мое положение.

Как мне хотелось бы постигнуть этот секрет двадцать лет назад!

Ричард Вебстер живет в Новой Зеландии и написал множество книг, включая «Ваше животное — экстрасенс?». Адреса его -web-сайтов: www.psychic.со.nz и www.ri-chardwebster.со.nz.

Будьте щедрыми. Говорите благосклонно. Будьте широким проспектом, по которому богатство доходит до каждого. Мир нуждается в изучении науки о духовной стороне богатства, а ваш дом может стать учебным классом.

Энни Рикс Милитц, «И богатство, и честь»

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.005 сек.)