АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

V. ИНФРАСТРУКТУРА

Читайте также:
  1. Избирательная инфраструктура
  2. Инфраструктура как важнейший элемент национальной экономики
  3. Инфраструктура менеджмента.
  4. Инфраструктура рынка труда
  5. Организационная и производственная структура предприятия. Инфраструктура предприятия
  6. Тема 8. Технологическая инфраструктура рынка как совокупность его профессиональных участников.
  7. Транспортная инфраструктура в туризме

I. ПРОГРАММА УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫХ СБОРОВ

В программу тренировок входит:

· Хореография;

· Партерная разминка;

· Предметная подготовка;

· Отработка элементов (равновесия, повороты, прыжки);

· ОФП;

· Актерское мастерство;

· Занятия на свежем воздухе

· Занятия в бассейне

· Мастер-класс с Чемпионками Санкт-Петербурга и России

 

 

II. УЧАСТНИКИ УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫХ СБОРОВ

К участию в УТС допускаются гимнастки, учащиеся детско-юношеских спортивных школ, училищ олимпийского резерва, школ высшего спортивного мастерства, спортивных клубов.

Возраст участниц: от 4 до 11 лет (2009 г.р. и старше).

Все участницы УТС делятся на группы по возрасту: 4-6 лет; 7-8 лет; 9-11 лет

Гимнастки допускаются к УТС:

- по предварительной регистрации и оплате;

- при наличии свидетельства о рождении и копии медицинского полиса;

- при наличии медицинской справки, заверяющей о том, что ребенок допущен к занятиям физической культурой

- в сопровождении руководителя группы старше 18 лет (1 взрослый на группу).

Каждый участник УТС должен иметь спортивную форму (одежду для занятий художественной гимнастикой и предметы, утяжелители).

 

III. УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ

Участникам УТС предлагаются следующие номера:

Размещение Стоимость (проживание + 4 разовое питание)
2-х местный номер, корпус «Сокол» 1500р. чел/день

IV. СТОИМОСТЬ УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫХ СБОРОВ

Стоимость УТС = 10 000 руб.

 

Предоплата в размере 50% должна быть произведена до 01.05.2014г.

Полная оплата должна быть произведена до 15.05.2014г.

Количество мест ограниченно!

 

V. ИНФРАСТРУКТУРА

Пансионат «Восток-6»является уникальным с точки зрения природно-климатических условий для отдыха в Ленобласти и всего Карельского перешейка. Природа создала здесь великолепные условия для предоставления санаторно-курортного отдыха и лечения. Пансионат Восток 6 расположен в пригороде Санкт-Петербурга, в Курортном районе на большой живописной территории с широкой полосой пляжа, участками соснового и смешанного лесов, речкой «Приветинкой», что создает особый благотворный микроклимат, способствующий хорошему отдыху и оздоровлению.



 

Пансионат(санаторий) «Восток-6» был основан на побережье Финского залива, в 70 км от Санкт-Петербурга, под Зеленогорском, в середине 1960-х годов в устье реки Приветинка ленинградской области (бывш. р. Инонйоки) по инициативе Валентины Владимировны Терешковой - первой женщины-космонавта, Героя Советского Союза, В 1965 году началось строительство крупнейшего для того времени пансионата(санатория) в Ленобласти, названного в честь космического корабля, на котором она совершила свой исторический полет – «Восток-6». Три спальных корпуса также носят символичные названия – это позывные космических кораблей «Сокол», «Чайка», и «Восток».

 

Первых отдыхающих пансионат «Восток-6» принял уже в марте 1971 года, а в 1979 году было построено здание спортивного комплекса.

 

За короткий срок завоевал добрую репутацию среди пансионатов предоставляющих отдых в Ленобласти. Это пансионат семейного отдыха, единственный в своем роде в Курортной зоне Карельского перешейка. Из года в год коллектив пансионата «Восток-6» стремится сделать здравницу более удобной и красивой и продолжает развивать инфраструктуру.

 

· Закрытый бассейн;

· Спортивный зал;

· Баскетбольная и волейбольная площадки;

· Большой плавательный бассейн (6 дорожек, 25 м, глубина от 1.2 м до 5 м);

· 2 сауны - малая и большая;

· Гидротерапия (вихревые ванны);

· Тонусные столы;

· Настольный теннис и русский бильярд

· Тренажерный зал;

· Столовая (4-х разовое питание);

· Кафе закрытое и летнее;

· Диско-зал;

· Зоны отдыха;

· Пляж;

· Детская анимационная программа: творческие мастерские, подвижные игры на свежем воздухе, трансляции мультфильмов, дискотеки с аквагримом, мастер-классы, школа юных модниц, интерактивные праздники («остров сокровищ», «новый год среди лета», «Алиса в стране чудес», «Ковбои против индейцев», «Русский разгуляй») , концерты талантов отдыхающих, спектакли и многое другое).

· Досуг для взрослых: арт-мастерские (мастер-классы по квиллингу, объемной аппликации, народным промыслам и др.) школа танцев (парные танцы: вальс, танго, фокстрот, джайв, хастл, латина) дискотеки, караоке-вечера и песни под баян, интерактивы («Мафия» и т.п.),трансляции фильмов, концерты




Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.008 сек.)