АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

История. Инновации у нас «в крови» – это часть нашей ДНК

Читайте также:
  1. II. Конец Золотой Орды и история образования казакского ханства
  2. III. УЧЕБНО – МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО КУРСУ «ИСТОРИЯ ЗАРУБЕЖНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ К. XIX – НАЧ. XX В.»
  3. PR, реклама и маркетинг: история конфликта
  4. VI. КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ
  5. Анкерсмит Ф. Р. История и тропология: взлет и падение метафоры. 1994
  6. Астана – столица суверенного Казахстана (история и современность).
  7. Ацтеки имели очень хорошо поставленное образование, преподавались такие дисциплины, как: религия, астрономия, история законов, медицина, музыка и искусство войны.
  8. Билеты к экзамену по предмету «История»
  9. БРЕШЬ И ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ
  10. В.В. Путин у власти // Анисимов Е.В. История России от Рюрика до Путина. Люди. События. Даты. СПб., 2007. С. 537-543.
  11. В.В. Путин у власти // Анисимов Е.В. История России от Рюрика до Путина. Люди. События. Даты. СПб., 2007. С. 537–543.
  12. Вопрос 60. Краткая история сурдопедагогики

Философия

Инновации у нас «в крови» – это часть нашей ДНК

Компания BRP неизменно придерживается своего главного обязательства перед клиентами: мы стремимся к тому, чтобы они всю свою жизнь имели возможность наслаждаться самыми уникальными впечатлениями и опытом, даруемым неуклонно расширяемым ассортиментом нашей продукции, включающим изделия высочайшего качества. Для нас жить согласно этому обязательству - значит сосредоточить все свои усилия на создании и конструкторской разработке технологий, которые будут все более и более эффективными, экономными, чистыми и экологически безвредными.

Мы непрерывно занимаемся разработкой инновационных решений

Внедрение новейших конструкторских и технологических решений является приоритетным при создании всех линий продукции и вспомогательных приспособлений/аксессуаров от BRP. Три оснащенные по последнему слову техники отделения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ используют все ресурсы, работая денно и нощно для сохранения лидерства компании BRP в отрасли выпуска продукции для автомотоспорта. И это лидерство будет сохранено и упрочено!

Максимально технологичная оснастка

Наша страсть к инновациям не ослабевает и в отношении выпускаемых нами аксессуаров и принадлежностей. Наши конструкторы используют уникальные технологические процессы, материалы и текстуры, устанавливая высшие стандарты износостойкости, водонепроницаемости, комфорта, воздухопроницаемости и изоляционных качеств.


История

Все на гусеницы!

Жозеф-Арман Бомбардье (Joseph-Armand Bombardier) получает свой первый патент на промышленный выпуск гусеничного транспортного средства для езды по снегу, позднее получившего название «снегоход B7».

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.004 сек.)