АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Зачем мы это делаем?

Читайте также:
  1. Вам никогда не было интересно как создавался тот или иной персонаж? Когда его придумали, зачем, почему и откуда он вообще такой взялся? Как раз таки это я и буду вам рассказывать.
  2. Вот так во всей книге приводят аяты и тексты на арабском, которые не переводят. Непонятно зачем, наверное, чтобы создать видимость, что луноход знает арабский.
  3. Глава 6. Кто и зачем навязывает нам вредные привычки?
  4. Епископ спросил: «Что случилось? Зачем вы укрыли беднягу попугая?»
  5. Зачем в мире зло?
  6. Зачем вам зарплата?
  7. Зачем вообще что-то измерять
  8. Зачем же держаться за дело, где ты уже достиг своего потолка? Ради денег? Они не нужны. Хочется заниматься тем, что интересно.
  9. Зачем искать гуру?
  10. Зачем калечить животных?
  11. Зачем красавицам такая пропорция?
  12. Зачем Лукашенко ездил в Киев?

1. Зарабатываем деньги: за счет того, что делимся самыми актуальными и результативными знаниями и инструментами, добываемыми ежедневно со всего мира нашими бизнес-партнерами и отраслевыми экспертами

2. Реализуем миссию СОМАР:дать возможность максимальному количеству региональных компаний стать успешными на региональном, федеральном и глобальном рынках

3. Налаживаем партнерство с самыми успешными бизнесменами, чтобы вместе заработать еще больше! «Дружить выгоднее, чем воевать. Collaboration – force!»

 

 

 

 

7. Контакты:

Замира: +8 (902) 992-86-02
E-mail: somar.krsk@gmail.com

 

 

8 Информация о нас:

Содружество организаций по развитию бизнеса СОМАР: http://www.somar.ru/

Наши клиенты: http://www.somar.ru/about/klienty_somar/index.htm

Экспертный совет СОМАР: http://www.somar.ru/expert_council/index.htm

Некоммерческое партнерство Гильдия маркетологов: http://www.marketologi.ru/

Экспертный совет Гильдии маркетологов: http://www.marketologi.ru/o-gildii/chleny/

 

 


1 | 2 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.004 сек.)