АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Справка. Оноре де Бальзак создал теорию походки и положения тела— «Теорию изящной жизни», найденную в бумагах писателя уже после его смерти

Читайте также:
  1. Историческая справка.
  2. Справка.
  3. Справка.

Оноре де Бальзак создал теорию походки и положения тела— «Теорию изящной жизни», найденную в бумагах писателя уже после его смерти. Мы позаимствуем из этой теории следующие довольно любопытные мнения:

медленные и плавные движения определенно заключают в себе некоторую важность;

женщины во время ходьбы должны все показывать, но ничего не должны давать видеть. Для этого служит одежда;

без округлостей нет прелести;

у всех прекрасных и грациозных женщин мы встречаем легкое наклонение головы к левому плечу: это потому, что естественная привлекательность не любит прямых линий.

всякое напряженное и неумеренное движение есть излиество.

Скорее всего, вам будут необходимы несколько месяцев контроля над вашими манерами, речью, движениями. Са­мый простой и достаточно эффективный способ — это выбрать человека, на которого вы хотели бы быть похо­жим, и подражать ему. Успешно пройдя такой «курс», вы быстро поймете, что этого вам уже недостаточно... А очень скоро вы заметите, что подражают вам.

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.007 сек.)