АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Государство не подвержено давлению и манипуляциям извне, когда власть и народ пребывают в гармонии

Читайте также:
  1. B) международным географическим разделением труда
  2. B. Відповідні міжнародні документи
  3. Case 2. Маркетингове середовище міжнародних ринків та його аналіз
  4. CASE-технологии: что, когда, как?
  5. I принесуть до нього славу й честь народiв
  6. I. Международно-правовые, законодательные и нормативные акты
  7. V-го Международного фестиваля документального кино «КинЗА»
  8. VI. МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЮЖНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА
  9. VII. Оркестры русских народных инструментов
  10. VІІI Міжнародна
  11. XIII. Величайшая опасность - государство.
  12. XIII. ГОСУДАРСТВО КАК ВЫСШАЯ УГРОЗА

С путинской камарильей мировое сообщество обошлось аналогично "их" скотскому отношению все эти годы к гражданам России.

Уничтожение Украинского государства - месть жидов за создание еврейских "гетто", холокост во время второй мировой войны, сбитый авиалайнер "Тель-Авив - Новосибирск" над Черным морем.

Израиль, своими неадекватными ударами по сектору Газа, засыпая его песком, отвлекает внимание международных организаций и средств массовой информации, от гуманитарной катастрофы на Юго-востоке Украины.

Нагнетая напряженность, провоцируя исламское окружение, евреи ускоряют свой переезд с земли обетованной на Крымский полуостров.

 

"Плохие" олигархи Украины и "хорошие" России - это единое целое. Совсем недавно брели они бок о бок в пустыне Синая, по следам Моисея. Сорокалетний путь пророка, "последователям" удалось преодолеть за двое суток. Возможно именно там у них родилась идея передела рынка и сфер влияния на постсоветском пространстве.

Оказывать помощь соотечественникам кремлёвские стервятники не торопятся, ожидая большой крови, дабы было что предъявить оппонентам. Зная о предстоящих событиях, или сознательно разжигая конфликты, преследуют свои шкурные интересы. Это видно невооруженным глазом на примере Абхазии, Осетии, Приднестровья, а теперь братской Украины.

Геноцид славян, планомерное истребление народов Кавказа, взрывы метро, жилых домов в Москве и Волгодонске - не удивительно, если подтвердиться информация, что "Боинг 777" потерпевший крушение в результате обстрела на границе Украины с Россией, дело рук "путина и Ко".

Расследования резонансных преступлений, последних десятилетий, до логического завершения, доведены не были. Реакция гаранта конституции на провал судебной и правоохранительной системы отсутствует.

Чехарда с выборами, попытки двигать время, запрет на кружевное нижнее белье... По мнению политиков, это каждодневный каторжный труд, для улучшения жизни россиян. Но эксперты и психиатры некорректно намекают на нетленное произведение А.П. Чехова - "Палата номер шесть".

Все прелести режима в полной мере довелось ощутить на себе! Пожизненный гауляйтер Кузбасса, его опричники, организовали показательную травлю, используя административный и криминальный ресурс. Особо "прогнувшимся" обеспечен карьерный рост, депутатский мандат, перевод на руководящие посты в Крым и Краснодарский край.



В.В. Путин своего партнёра по бизнесу "сливать" не торопится, хотя у силовых структур региона к А.Г. Тулееву накопилось не мало вопросов.


Виртуальная информация - гораздо важнее и правдивее реальности!

https://www.facebook.com/profile.php?id=100005970795485

http://externv.livejournal.com/


1 | 2 | 3 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.006 сек.)