АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Дёмкин Алексей Александрович

Читайте также:
  1. Автор – Алесин Юрий Александрович,
  2. Алексей Воеводин
  3. Алексей К. ТОЛСТОЙ
  4. Алексей К. ТОЛСТОЙ
  5. Алексей Смирнов
  6. Алексей Черниго
  7. Алексей, 28 лет
  8. Алексей, основательный, но не боится что либо предложить.
  9. Апухтин Алексей Николаевич
  10. Василий Александрович
  11. Владимир Познер, Алексей Пнманов, Андрей Малахов?
  12. ГОЛОВКИН АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ

Лапов Владислав Васильевич

       
 
   
 


Шуравко Григорий Степанович Капитан медслужбы, Второй Белорусский фронт. Военный врач – хирург, начальник хирургического отделения госпиталя. Прошёл 2 мировые войны.

Дёмкин Алексей Александрович

Майор, военный строитель, участвовал в строительстве укреплений вокруг Москвы.

Куделин Борис Иванович

Инженер, был призван в войска НКВД и участвовал в подрыве мостов, заводов и других объектов перед приходом войск противника. В 1941 г. был контужен.

 

Щитенко Дмитрий Андреевич

Рядовой, Третий Белорусский фронт.

В 1945 г. участвовалв штурме Кёнингсберга (ныне Калининград), затем в Восточной Пруссии попал в плен, затем был освобожден и вернулся.

Коваленко Дмитрий Исакович

Рядовой, Западный фронт (Белоруссия).

Был ранен в позвоночник в 1941 г., остался в тылу противника и после излечения помогал партизанам.

...




Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.006 сек.)