АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Держание оружия

Читайте также:
  1. Административное задержание – один из видов административно-процессуальных мер. Порядок, виды и сроки административных задержаний.
  2. Библия – как средство информационного оружия и управления.
  3. Воздержание в Деяниях 24:25
  4. Воздержание только удерживает вас
  5. Воздержание языка.
  6. Возможность производства сыра и оружия
  7. Глава 12. ЗАДЕРЖАНИЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО
  8. Договор о запрещении испытаний ядерного оружия в атмосфере, в космическом пространстве и под водой 1963 г.: обязательства государств; понятие «любая другая среда».
  9. Договор о нераспространении ядерного оружия 1968 г.: обязанности государств; контрольный механизм. Примеры нарушения этого Договора.
  10. Задержание противника броском с захватом двух ног сзади.
  11. Захват кинжалом оружия противника

Существует два способа держания шпаги. Если эфес не имеет по­перечного стержня, то оружие держат следующим образом: рукоять крепко сжимается двумя пальцами правой руки (левша держит левой), большим и указательным, пальцы почти около гарды. Ручка шпаги кладется на ладонь так, чтобы она проходила между мышцей большо­го пальца и мизинцем. Остальные пальцы накладываются на рукоять

сверху и слегка ее зажимают, противовес должен быть над запястьем (рис. 43, а).

Держание шпаги с поперечником не­много другое: рукоять шпаги кладется на повернутую вверх ладонь, поперечник дол­жен быть в горизонтальном положении. Большой палец накладывается на верхнюю сторону пятки клинка, то есть металличе­скую часть рукояти, ниже поперечника и почти касаясь дна гарды.

Указательный и средний пальцы, проходя снизу между поперечником и гардой, кладут­ся вторым междуфаланговым суставом на нижнюю сторону металлической части рукоя­ти. Средний палец упирается в поперечник. Остальные два пальца ложатся на рукоятку ниже поперечника и своими подушечками прижимают ее к ладони, противовес — над запястьем (рис. 43, б).

 


1 | 2 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.004 сек.)