АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

VI. Условия участия в турнире

Читайте также:
  1. I. Последствия участия Японии в Первой мировой войне
  2. I. Условия конкурса
  3. II. Внешние условия действительности завещания
  4. II. Программные условия конкурса
  5. II. Условия внутреннего спроса
  6. II. УСЛОВИЯ И СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ (сортировка по тяжести: тяжелая-лекгая)
  7. II. Экономия на условиях труда за счет рабочего. Пренебрежение самыми необходимыми затратами
  8. III. Право участия общего
  9. III. Условия участия
  10. IV. Право участия частного
  11. IV. Условия проведения Конкурса
  12. Ms dos, его основные условия.

Турнир является открытым мероприятием. К участию в турнире допускаются представители любых военно-исторических объединений и организаций, а так же индивидуальные участники, подавшие заявку в оргкомитет турнира в установленные сроки, принимающие данное Положение и Правила турнира (Приложение №2) и прошедшие техническую комиссию.

Участниками турнира могут стать люди, достигшие 16-летнего возраста (до 18 лет обязательно письменное разрешение от родителей, либо лиц их замещающих), имеющие необходимое защитное снаряжение и оружие, соответствующее условиям допуска.

Для участия в турнире каждый боец должен иметь при себе паспорт и страховой полис, знать правила проведения турнира.

Участники регистрируются в обязательном порядке.

Перед турниром участник проходит техническую комиссию, которой выдается заключение о допуске либо не допуске к участию в мероприятиях турнира, проверяется его знание правил проведения турнира

 

Для участия в турнире необходимы документы, предварительно поданные в оргкомитет:

1. Заявка установленного образца (Приложение №3).

2. Одна цветная фотография в доспехах и с оружием.

 

Документы на участие принимаются до 20 мая 2013 года (включительно)по адресу:

302040, г. Орёл, ул. Горького, д. 36, Городской парк культуры и отдыха, Калмыкову Г. В. (с пометкой «ТУРНИР») или по факсу 8 (4862) 76-35-01 или по электронной почте: parkorel2006@rambler.ru.

Справки по телефону: 8 903 882 40 40 Калмыков Геннадий Викторович.

 

Участники первого Орловского городского открытого турнира по историческому фехтованию «Щит и меч» оплачивают регистрационный взнос – 100 руб. с одного участника.

Регистрационный взнос сдается в день проведения турнира до начала отборочных соревнований.

Взносы участников имеют целевое назначение: расходы, связанные с проведением мероприятия и награждением участников турнира.

Оплата дорожных расходов участников турнира производится за собственный счет или за счет направляющей стороны.

Принимающая сторона обеспечивает одноразовое питание (обед) участникам турнира, подавшим заявку в оргкомитет в установленные настоящим Положением сроки.

 

VII. Судейская коллегия.

Судейская коллегия состоит из:



 

Маршала – главного судьи турнира;

Судьи (секретаря) протоколиста-хронометриста-информатора;

Представителей технической комиссии турнира;

Врача турнира (проводит стартовый медосмотр заявленных участников и имеет право допускать - не допускать участников турнира в зависимости от их физического состояния).

 

Для непосредственного судейства на ристалище Маршалом турнира назначается

судейская бригада в составе четырёх человек.

 

VIII. Ристалище.

Турнир проводится на ристалище размером 6 м. х 6 м. Зона безопасности вокруг ристалища составит 2 м. В зоне безопасности разрешено нахождение только судьям, секретарям, врачу и секундантам бойцов (не более 2 человек для одного бойца).

 


1 | 2 | 3 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.006 сек.)