АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Зарницы (молнии без грома), которые до сих пор не имеют научного объяснения, в действительности представляют собой грозу в параллельном мире

Читайте также:
  1. A) представляет собой соотношение нормы резервирования депозитов к коэффициенту депонирования
  2. II. Внешние условия действительности завещания
  3. PrPf употребляется в тех предложениях, которые можно адекватно переформулировать в виде предложений в настоящем иди будущем времени.2
  4. Static_cast – безопасное преобразование, не содержит за собой инструкций процессора.
  5. Анализатор – это сложная нейродинамическая система, которая представляет собой афферентную часть рефлекторного аппарата.
  6. Б. имеют гранулы
  7. Б. Некоторые из абсолютных истин могут быть относительными
  8. Библиографические базы данных имеют ряд недостатков. Что к ним не относится?
  9. Борьба с голодом, нищетой, болезнями. Участие Российской Федерации в преодолении голода, нищеты, болезней в мире.
  10. БУДУЩЕЕ: НЕКОТОРЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ
  11. В зависимости от причин, которые вызывают безработицу, различают три ее вида: фрикционная; структурная; циклическая.
  12. В Законе (п.2 ст.1) указаны организационно-правовые формы юридических лиц, которые могут быть признаны банкротами.

Древние повествования о том, как герои проникали на тот свет и путешествовали по нему (например, Геракл, Орфей, Сизиф - у древних греков, или Иван-царевич, Садко - у славян, а также мифы и легенды древних народов), отражают реальные события. Действительно, еще не так давно путешествие в другой мир для Человечества было обычным явлением. В вавилонском мифе об Иштар героиня не только посетила преисподнюю, но и вызволила из нее своего брата Таммуза, который возвратился в мир живых.

Были не только посещения того света, но и возникали браки между людьми и жителями загробного мира. Так Тесей домогался Персефоны, повелительницы Аида, но брак так и не был узаконен, поскольку Земля была захвачена драконами, и такие вольности уже были не позволительны. Тесей навлек на себя гнев бога богов, а правильней сказать, драконовского холуя - Зевса. И если бы не помощь Геракла, Тесею было бы несдобровать.

На Руси издревле происходило общение с умершими предками и оно продолжалось вплоть до ХХ века с помощью известных в русских деревнях "окличек". Согласно древнерусской легенде об Ирие, ключ от Рая раньше хранился у вороны, но после того, как он был передан другой птице, человек потерял возможность посещать своих предков. Возникновение этой легенды можно объяснить тем, что птицы могли делать определенные движения, как это делают маги, чтобы стать невидимыми или перейти в другой мир. В русской деревенской магии такие переходы осуществлялись в банях. То, что птица ворон - мистическая птица, могут подтвердить многие, часто оказывающиеся наедине с Природой. Можно предположить, что для большинства птиц, особенно относящихся к мигрирующим, характерно самопроизвольное попадание в иной мир. Ворона действительно имела "ключ" - исполняя в воздухе определенный танец, она исчезала. Люди, подсмотрев этот танец и повторив его, получали "ключ" от Рая. Однако, "сС" постарались уничтожить танцующих ворон. Тем не менее, народная память хранит знания о переходе.

Если переход в другой мир для людей затруднен, то обратный переход умерших людей в наш мир значительно упрощен. Те, кто работал с духами через блюдце и договаривался о встрече, действительно встречались, но, как правило, встреча была кратковременной, потому, что как объясняли вызванные, они тратят на это очень много энергии.



Нередки случаи возвращения умерших людей к своим родственникам, и если родственники несуеверны и непугливы, то возникает плодотворный контакт, вплоть до интимных отношений между мужем и женой .

Практически каждый человек в своей жизни встречается с умершим родственником, другом, подругой. Приведем характерный пример, перепечатанный несколькими российскими газетами в начале 80-х годов. Молодой человек возвращается из армии, его встречает девушка, с которой он переписывался. Они идут в ресторан, где она проливает вино на платье и уходит его замыть. После длительного ожидания и поисков, он узнает от ее родителей, что она умерла несколько месяцев назад. Подобных примеров сотни. Несколько десятков из них подробно описаны русским энциклопедистом В. Битнером, жившим на рубеже XIX и XX веков, в его книге "Верить, не верить". В ней он приводит примеры наблюдений придворными духов царственных особ. Эти случаи хорошо документированы и засвидетельствованы.

На сообщаемую в этой главе информацию силы Сатаны особо старались повесить магические замки. После прочтения вы забудете многое из того, что прочитали и если снова вернетесь к прочтению этой главы, то вы обнаружите новую информацию, на которую вы как бы не обратили внимание при первом чтении. Это одно из проявлений поставленного на информацию магического замка. Эти замки, как известно, использовались в еще недалеком прошлом не только захватчиками, но и людьми, при сокрытии клада, например, или какой-либо информации. Другое проявление замкам состоит в том, что когда приходишь к какой-нибудь яркой мысли, она вдруг тут же забывается. Если замок поставлен недавно, то действие его безупречно, человек не может ничего усвоить и вспомнить. Снятие замков, как показывает практика, происходит как обычное снятие заговора. Но если у человека достаточно сильная вера, то на него не действуют никакие поставленные замки и капканы.

‡агрузка...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.006 сек.)