АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Вечер того же дня

Читайте также:
  1. Беседа 12 (вечерняя)
  2. В этот же день, поздно вечером, она приехала в гостиницу. Ей захотелось оказаться дома, но Мэри решила, что сегодня они не полетят.
  3. Вечер накануне Ивана Купала (1830)
  4. Жизнеутверждающий, демократический пафос “Вечеров на хуторе близ Диканьки”.
  5. Курсовых проектов/работ для очной, очно-заочной (вечерней) и заочной форм обучения
  6. Мама Виолы сидела в зале и смотрела телевизор, в то время, как девушки уже собрались на вечеринку.
  7. Сражение закончилось поздно вечером. Войска понесли огромные потери: французы - 58 тыс. человек, русские - 44 тыс.
  8. Стало темно. Всё небо закрыли тучи, и казалось, что уже вечер.
  9. Сумма доплат за работу в вечернюю смену при пятидневной
  10. Упражнение« Вечерние посиделки»
  11. Что делать, если коллектив молится вечернюю молитву, а я еще не молился послеобеденную?

 

Когда я пришла в автобус, уже было около шести часов. Я не могла видеть Хорана и поэтому гуляла, пока полностью не успокоилась. Но вскоре у меня замерзли ноги, и, уставшая, я пришла и легла на кровать Найла.

На постели Гарри тихо сопела Лакс, пуская слюнки и что-то неслышно шепча. Я повернулась на бок и погладила свой живот. Неужели в скором времени у меня тоже будет малыш? Я улыбнулась. Я буду любить тебя, Адам.

Ноги уже совсем согрелись и мне пришлось снять носочки. В комнату зашел Найл, попивая пиво из стеклянной бутылки.

-О, Скай. Ты пришла? - проговорил парень, когда заметил меня. Я поджала ноги под себя и отвернулась, закрыв глаза. Найл сел на кровать и положил свою руку на мое бедро. Я фыркнула и убрала руку. Когда только мои пальцы дотронулись до его ладони, меня пронзил электрический ток. Парень огорченно засопел и посмотрел в окно.

-Скарлетт, это я должен был обижаться. - произнес он, - Мне пришлось самому доводить дело до конца, если ты понимаешь, о чем я. - блондин подмигнул и обхватил ладонями мою талию.

Я вскочила на колени и вырвалась из его рук. На моей голове был беспорядок, волосы разметались по плечам и залезали в глаза и нос.

-Ты только и думаешь о сексе! - вскрикнула я и отсела от него подальше. Уголки губ Найла чуть приподнялись. Мое сердце громко колотилось от бешенства. Как он надоел со своими выходками, - Ты можешь поговорить о чем-нибудь другом? Или другие темы не поддаются твоему пониманию?

-Да не кричи.. - проворчал блондин, - Лакс разбудишь.

Я отвернулась от Хорана и прижала подбородок к коленям. На моих глазах появились слезы, а пальцы тряслись от нервов.

-Как ты себя чувствуешь? - тяжело выдохнул Найл и дотронулся до моего плеча. Я вздрогнула и повернула голову на него. Ему это правда интересно?

-Я устала, Хоран. - горько произнесла я и легла обратно на кровать. Найл прилег ко мне и заглянул в глаза.

-Почему ты ушла? - его глаза оказались перед моими, - Я искал тебя.

Я покачала головой и разочарованно посмотрела на блондина:

-Ты еще не понял? - как можно тише, вскрикнула я и поднялась на локтях, - Ты обидел своего друга! И меня тоже..

-Да чем? - чуть ли не задохнулся Найл и усмехнулся, - Тебе нравится Гарри?

-Нет.. - покачала головой я и закатила глаза. Я легла обратно на подушку и глубоко вздохнула. Мои локоны разметались по подушке, а Хоран крутил одну из прядей в тонких пальцах. Я испытывала наслаждение от его прикосновений и глубоко дышала только от того, что он перебирает мои волосы.



-Тогда не думай о нем. - тихо прошептал блондин, - Он сам справиться.

Я вздохнула и повернулась на бок, смотря в окно. Уже почти стемнело и на улице загорелись фонари. Арену освещали тысячи огней, свеча в разные стороны. Я бы могла вечно на это смотреть, но мои глаза закрывались от усталости.

Хоран поцеловал меня в шею и перекинул руку через мое плечо.

-Я бы хотел отдохнуть от вчерашнего концерта.. - прошептал на ухо парень и подвинулся ближе ко мне, касаясь грудью моей спины, - Пойдем со мной в клуб?

Я неодобрительно фыркнула и закрыла глаза.

-Найл, я устала. - блондин минуту сопел мне на ухо, а потом встал с кровати, поправив одежду.

-Мы все устали и нам надо отдохнуть.. - тяжело выдохнул парень.

-Ты меня не слышал? - я привстала на локтях и покачала головой, приводя волосы в движения. Найл улыбнулся мне и щелкнул по носу.

-Поэтому я и предлагаю пойти в клуб, оторваться.. - подмигнул Хоран, - Ты со мной?

Я закатила глаза и легла обратно. Он что, не понимает, что мне плохо и я сильно устала? Я и так целый день моталась по улице, чтобы не видеть этого самодовольного выражения лица. Найл похоже еще не осознал, что я беременна и уже на четвертом месяце.

-Ну же? - протянул Хоран и пожал плечами. На его лице нарисовалась милая улыбочка, которая сейчас ужасно бесила меня.

-Найл! - уже не вытерпела я и закричала, - Какого хрена ты лезешь ко мне, когда я хочу спать? Мне нужен отдых, черт возьми! У меня все болит! Ноги, руки, ступни, спина, позвоночник! Как ты не можешь понять, что я валюсь с ног!

-Все, все.. - как бы защищаясь парень поднял руки на собой,- Ты устала, я понял.

-Тебе не хватило вчерашнего? - негодуя произнесла я и закусила губу от злости, - Ты целую ночь где-то шлялся! Вот и иди к своим шлюхам!

‡агрузка...

-Так вот какого мнения ты обо мне.. - поник Хоран и вяло отвел взгляд. Я поняла, что погорячилась и прикусила язык. На моих глазах выступили слезы от боли. Чувствовала я себя ужасно.

-Что я должна подумать? - сквозь слезы проговорила я и взялась за голову, - Ты пропадаешь где-то, а мне не говоришь.. Ты просто, а! Что с тобой разговаривать..

Я легла на кровать и глотала непрошеные слезы. Малыш в животе тоже разволновался и я чувствовала небольшую слабость от этого. Погладив нежно живот, я вздохнула и вытерла слезу на щеке.

-Так она идет с нами или нет? - раздраженно проговорил голос Гарри. Голова Стайлса просунулась в дверной проем, - Или мы идем одни?

Я быстро повернулась на Найла и с удивлением взглянула. Неужели Гарри тоже идет? Это как минимум странно. Хоран обидел его, а этот парнишка уже как не бывало бежит с ним в клуб?!

Хоран немигающе смотрел на меня. Я кряхтя встала с кровати и натянула джинсы.

-Это первый и последний раз, когда я соглашаюсь. - мой голос немного охрип от слез, - Ясно?

Найл весело закивал и обнял меня за плечи, поцеловав в висок. Зачем я согласилась? Сама толком и не поняла. Но только после того, как я узнала, что Гарри тоже идет, меня вдруг переклинило.

-Умница! - он обошел меня и опустился перед застежкой на джинсах. Я громко выдохнула, когда он застегнул молнию и одел на меня кофту, которую взял из моей сумки. Парень поцеловал меня в животик и снизу взглянул мне в глаза,-Я люблю тебя и нашего ребенка.

-Адам. - перебила его я. Хоран не понял и сжал мою ладонь, - Я назвала его Адамом, Найл.

-Ты сама назвала нашего ребенка? - блондин встал с колен и огорченно вздохнул. Я руками обняла лицо парня и прижалась к его прохладным губам. Сейчас я испытывала стыд за то, что сама это сделала. В любой семье все думают об имени ребенка, но я только сейчас это осознала. Осознала то, что даже не знаю, как называть Найла. Я не знаю, кем он мне приходится.. Мы просто занимаемся сексом, я живу у его мамы и вообщем-то все.. Это все, что связывает нас.

Хоран мягко прикусил мою губу и обнял меня за талию.

-Ты дорога мне, даже если ты думаешь, что это не так. - проговорил парень и еще раз поцеловал меня в лоб. Он отстранился и взял меня за руку. Я нерешительно улыбнулась и поплелась следом за Найлом.

****

 

-Я хочу в туалет! - уже в тысячный раз, пока мы шли, произнесла я.

Хоран тяжело вздохнул и остановился на месте. Мы вышагивали уже около двадцати минут и теперь оказались в переулке между двух кирпичных домов. Здесь было страшновато и даже немного жутковато. Темно-зеленые баки стояли около стенок, а разные надписи украшали кирпичи.

-Она может не ныть? - раздраженно протянул Гарри и взялся за голову. Его взгляд выражал недовольство. Он громко цыкнул и отвернулся от меня.

Найл подошел ко мне и взял в руки мое лицо.

-Ты же сходила перед выходом. - как можно мягче проговорил блондин, вглядываясь в мое лицо. Я фыркнула и сложила руки на груди.

-Если я сейчас не пописаю, то вы придете в клуб с девушкой, у которой будут мокрые штаны! - злобно выкрикнула я и исподлобья посмотрела на ребят. Стайлс поднял голову к небу и тысячу раз проклял меня. Я топнула ногой и отвернулась от парней. Чертовы придурки! Неужели они не понимают, что я сейчас наделаю лужу прямо на этом месте?!

-Малыш.. - горько выдохнул Хоран и повел меня за баки. Мое лицо стало багровым от злости, - Я постою тут, чтобы никто не увидел тебя.

Его выражение лица стало немного помягче.

-Ты будешь стоять здесь? Может отойдешь на немного? - понуро усмехнулась я. Писать перед ним у меня желание не было.

-Ты боишься? - уголки губ блондина немного дернулись и растянулись в самодовольной улыбке, - Писай, давай.

Я рыкнула и начала расстегивать джинсы. Хоран отвернулся, посмеиваясь. Я с озлобленным видом сделала свое дело и пошла вперед. Найл догнал меня и шел шаг в шаг.

-Ну наконец-то.. - цокнул Гарри, который ждал нас неподалеку, - Я думал она никогда не отважиться присесть.

Я задохнулась от возмущения:

-Ты все видел?!

Парни посмотрели на друг друга и громко заржали. Я топнула ногой и сильно разозлилась. С чего этот кудрявый самовлюбленный придурок смотрит туда, куда ему не положено? Я еле догнала этих баранов и шла позади, слушая их разговоры. Они говорили о какой-то сексуальной фанатке, которая посетила их концерт и кинула свой лифчик прямо на сцену. Я закатила глаза. Ну конечно, о чем они еще могут разговаривать? Парни..

-У меня ноги болят. - опять подала голос я.

Гарри не выдержал и резко повернулся ко мне:

-Ты можешь когда-нибудь помолчать?! - его голос стал стальным, а лицо выражало недовольство.

-Посмотрела бы я на тебя, если бы ты забеременел!

-Трахаться меньше надо! - сквозь стиснутые зубы произнес Стайлс, - Сейчас каждая малолетка ходит с пробитой дыркой!

Я с ненавистью смотрела на Гарри, кусая свои губы. Мне хотелось ударить это сквернословное существо, которое думает только о себе. Да как он вообще смеет так разговаривать?!

Найл обнял меня за плечи и отвел от Стайлса:

-Скай, успокойся.. - повышая голос проговорил Хоран, - А ты, Стайлс, будь тише. Я люблю Скарлетт.

Глаза Гарри мелькнули в темноте, поражая меня дьявольским огоньком. Он громко фыркнул:

-Ты каждую ночь кого-то любишь!

Я покачала головой и пошла вперед. Этот подонок не следит за своим языком. Как же он раздражал меня в эту секунду, а заодно и Хоран! Два самых худших кошмара. Зачем я вообще согласилась идти с ними?

Найл догнал меня и попытался положить руку на мое плечо, но я откинула ее и зашагала прочь.

-Он сам не знает, что говорит! - тяжело выдохнул блондин и нерешительно перевел на меня взгляд. Я покачала головой и опустила взгляд на асфальт. Как же хорошо было закрыть глаза в эту секунду и глубоко вздохнуть.

Почувствовав теплые руки на своей талии, я открыла глаза и положила подбородок на грудь Найла. Его сердце громко стучало, разгоняясь до бешеного ритма. Я обняла его за талию и вдохнула его запах, прижимаясь носом к торсу. Мне было ужасно противно от слов Стайлса, и я не хотела в это верить. Он просто чокнутый, уверяла я сама себя. Просто надо расслабиться.

Оперевшись о блондина, мы дошли до клуба, где нас сразу же пропустили. Хоран посадил меня около бара, а сам куда-то ушел. Я огляделась по сторонам. Везде веселье, выпивка, секс. Невероятные запахи всевозможного алкоголя и травки витали в клубе. Я вздохнула и оперлась локтем о стол. Где ходит Найл?

Мои ноги понемногу начали приходить в себя от долгой ходьбы. Зачем я пошла? В сотый раз задала себе вопрос и глубоко вздохнула. Громкая музыка и тысячи огней начинали раздражать меня. Я погладила свой живот, мысленно уверив Адама, что все будет хорошо.

-Эй, ты! - шатаясь и еле стоя на ногах, ко мне подошел Гарри, у которого в руках была стопка водки, - Скарлетт, да! Ты конечно же здесь! Найл где?

Его губы растянулись в самодовольной ухмылке. Я сама не знала, где сейчас находится Хоран, но начала догадываться. Выражение лица Гарри так и говорило: "Ну я же предупреждал!"

Стайлс засмеялся и притянул меня к себе, обдавая запахом перегара. Я чуть ли не задохнулась и попробовала вырваться, но сильные руки, оказавшиеся на моей талии, не дали мне этого сделать.

-Куда собралась? - рассмеялся парень, запрокидывая голову вверх, оголяя свои белоснежные зубы, - Найл велел сторожить тебя!

-Пошел ты! - яростно выкрикнула я, но из-за музыки получился лишь тихий писк, - Отцепись от меня!

Кудрявый заломал мне руки и полностью оперся на меня:

-Нет. - он покачал головой. Если бы у меня были свободные руки, клянусь, я бы выбила ему пару зубов! В моем животе заныло от страха. Я сильно испугалась, а Гарри лишь сладко ухмыльнулся. Проглотив последние слюни, в моем рту окончательно пересохло. Этот парень держал меня за ногу и руки, до красноты и боли. Я чуть попискивала.

Вдруг свет в клубе погас и сцену осветили ярким, желтым светом. Я заметила Найла на сцене, когда все громко закричали, оглушая меня. Он взял в руки микрофон и через минуту заиграла музыка. Гарри издевательски фыркнул и убрал от меня свои руки. Хоран помахал мне, улыбаясь своей улыбкой до ушей.

David Guetta Will.I.Am – I wanna go crazy.

Lets Go\Поехали!
I wanna go to Ibiza \Я хочу поехать в Ибицу
I wanna go to Argentina \Я хочу поехать в Аргентину
Yeah... I wanna go and dance \Да... Я хочу прийти и танцевать
I wanna dance in Paris, France \Я хочу танцевать в Париже, во Франции
I wanna go around the world\Я хочу объехать мир
and party with the girl/И зажигать с девчонкой
and when I get there, when I get there, when i’m there I wanna go\И когда я буду там, когда я буду там, когда я окажусь там, я хочу сойти...

I WANNA GO CRAZY! I wanna go\Я ХОЧУ СОЙТИ С УМА! Я хочу сойти,
I WANNA GO CRAZY! thats where I wanna go\Я ХОЧУ СОЙТИ С УМА! Вот чего я хочу,
I WANNA GO CRAZY! yeah I wanna go there\Я ХОЧУ СОЙТИ С УМА! Да, я хочу сойти с него.
I WANNA GO CRAZY! with you girl\Я ХОЧУ СОЙТИ С УМА! С тобой, девчонка!

Зал взвыл, а Найл продолжал петь. Я будто растворилась в его глазах и тихонько подпевала, когда слезы стекали по моим щекам. Хоран подмигивал, дарил мне воздушные поцелуи. Толпа просто кричала, разгоряченная появлением мировой звезды в своем клубе. Больше я ничего не слышала, только лишь сидела, завороженно наблюдая за блондином.

Когда музыка закончилась, Стайлса уже не было около меня. Найл не собирался изменять мне, а лишь хотел сделать сюрприз! Я еще раз вытерла набежавшие от радости слезы, а в моем животе Адам счастливо заликовал. Я забыла об усталости и просто наслаждалась музыкой и атмосферой в клубе.

Через минут пять Хоран все-таки пробрался ко мне, весь мокрый от пота, но радостный и красный от возбуждения. Я без слов вскочила со стула и запрыгнула на него, смеясь. Найл заливисто хихикнул, прижимая меня к своей груди. Я притянулась к его губам, обхватывая сильнее ногами торс парня. Блондин как бешеный вцепился в мои губы, яростно кусая за нижнюю губу и выводя разные узоры языком в моем рту.

-Мы должны уйти отсюда! - прокричал мне на ухо Найл, когда отлип от сладких губ. Он потянул меня за собой, уводя в толпу. Пробравшись к выходу, мы оказались на улице. Из здания клуба доносились громкие басы. Я поежилась от холода, сжав руку Хорана.

Парень повернулся ко мне и одел мне на голову капюшон, ласково погладив мою щеку прохладными пальцами.

-Гарри приставал к тебе? - усмехнулся Найл, - Он всегда когда выпьет превращается в чокнутого придурка.

Я покачала головой, улыбаясь:

-Нет. - зачем-то наврала я и чмокнула блондина в губы. Губы Хорана растянулись в такой любимой мне улыбке, что мое сердце затрепетало. Он нежно взял меня за руку и повел за собой.

Через несколько минут мы оказались около огромной высотки. Лифт довез нас до самого верхнего этажа, где Найл поцеловал меня в лоб и повел за собой. Парень достал из карманов ключи и открыл одну из дверей. Он затолкнул меня внутрь, не включая свет.

-Найл, куда мы пришли?

-Доверься мне, хорошо? - прошептал блондин, снимая с меня кофту. Я ничего не понимала. Найл снял с себя обувь и резко взял меня на руки. Я взвизгнула от неожиданности и засмеялась. Хоран хитро усмехнулся и понес куда-то.

Я ахнула, когда увидела то, куда он меня нес. Это оказался балкон, с которого открывался ошеломляющий мое воображение вид ночной Швейцарии. Хоран опустил меня на ноги и до покраснения сжал мои пальцы. Я стояла с открытым ртом и не могла вымолвить ни слова. Это было просто прекрасно. Огни ночного города поражали мои глаза. Найл обнял меня из-за спины и поцеловал в ухо.

-Ты будешь моей девушкой? - его голос мягко звучал, сливаясь с красотой природы. На моих глазах появились слезы. Еще никогда мне такого не делали.

-Да! - выдохнула я и повернулась к Хорану, обняв его за шею. Из моей груди слышалось рыдание и тяжелые вздохи. Найл засмеялся, нежно поцеловав меня в шею.

-Рад за вас. - стальной голос нарушил чарующую тишину. Я обернулась, увидя перед собой Гарри. Он стоял прищурившись и наблюдал за нами:

- Я принес вам поесть и уже ухожу. Все как ты просил, Хоран.

Стайлс ушел также быстро, как и пришел. Он оставил пакет, вторые ключи на столе и горький осадок в моей душе. Найл лишь пожал плечами и мягко поцеловал меня.

-Хочешь есть?

Я отрицательно кивнула, тогда Найл возбужденно задышал:

-Я люблю тебя. - его губы начали изучать мое тело, но все его прикосновения уже не казались такими желанными.

Меня будто подменили. Я больше не чувствовала Найла, а он уже положил меня на кровать и начал раздевать. "Все хорошо?"-спросила мысленно себя и Адама, но в голове не пронеслось ни единой мысли. Я горько вздохнула, когда Хоран вошел в меня и начал двигаться, постанывая. Все его действия будто натыкались на каменную стену, через которую я ничего не ощущала. Мне ничего не оставалось делать, как закрыть глаза и слушать вздохи Найла, склоненного надо мной.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.018 сек.)