АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Ассортимент

Читайте также:
  1. IV. Технологическая схема
  2. Анализ возможностей корпорации анализ продукции, анализ внутренней структуры, анализ внешнего окружения
  3. Ассортиментная политика торговой организации
  4. Возражения и объективные условия
  5. Глава 4. ОТНОШЕНИЕ ГОСУДАРСТВА К ВОДКЕ В РОССИИ И МЕРЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ВИНОКУРЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА И ТОРГОВЛИ ВОДКОЙ (хронологический обзор)
  6. Договор поставки товаров
  7. ЗАДАНИЕ
  8. Задачи, основные направления и информационное обеспечение анализа объема производства и реализации продукции
  9. Изучение внешней среды
  10. Какой оран исполнительной власти вправе обращаться в арбитражный суд с заявлением о признании должника несостоятельным (банкротом)?
  11. Классификация торгового ассортимента
  12. КНИЖНАЯ ТОРГОВЛЯ В ПРЕДВОЕННОЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ

Лучшие зеркальные фотоаппараты 2014.

Рынок зеркальных фотокамер по нынешним меркам не отличается динамичностью - по крайней мере, привычных для сегодняшнего дня ежегодных обновлений линейки тут практически нет. Небольшое количество игроков рынка также создает атмосферу весьма размеренной поступи прогресса. Но год от года аппараты становятся все лучше и совершеннее. Что мы имеем на сегодня?

Речь пойдет о камерах разных ценовых сегментов, выпушенных в этом и прошлом годах. Приятно, что за обозначенный срок появились не только обновления уже зарекомендовавших себя линеек, но и совершенно свежие модели, сразу получившие массу внимания фотографов.

Canon EOS 5D Mark III и Nikon D800 - «рабочие лошадки» профессионала рис.1

Такие аппараты, как Canon EOS 5D Mark III и Nikon D800 можно встретить и в руках фотолюбителя, по-настоящему увлечённого этим хобби и не жалеющего средств на покупку качественных творческих инструментов. Что отличает Canon EOS 5D Mark III и Nikon D800 от прочих вариантов на рынке. В первую очередь - идеальное на сегодняшний день соотношение цены и функциональности. Именно этот параметр столь уважаем в профессиона

рис.2 EOS 5D Mark III Полнокадровый датчик изображения, 22,3 мегапикселя. 61-точечный автофокус Серийная съемка 6 кадров/сек Чувствительность ISO 100–25 600, с возможностью расширения до ISO 102 400 Видео в формате Full-HD с ручным управлением 14-битный процессор DIGIC 5+ Пыле- и влагозащищенная конструкция Экран 8,11 см (3,2 дюйма), 1 040 000 точек Режим HDR

Canon EOS 5D Mark III не участвует в «гонке мегапикселей», это относительно недорогая репортажная камера.

Конечно, 6 кадров в секунду, на которые способен Canon EOS 5D Mark III со своей полнокадровой матрицей с разрешением 22 Мп и процессором DiGiC 5+ - это не так уж и много по меркам настоящего скоростного фото -марафона. Однако для бытового репортажа такой прыти вполне достаточно. Автофокус, экспозамер и без пяти минут «вечный» затвор Canon EOS 5D Mark III был перенесён производителем из новой флагманской фотокамеры Canon EOS 1D X. В конкретных цифрах это выглядит так: затвор - 150 тысяч срабатываний, задержка не выше 59 миллисекунд, экспозамер - 63-зонный, работающий совместно с 61-точечным автофокусом.



Большая часть основных функций выведена на механические кнопки, переключатели и диски.

Камера полностью защищена от попадания пыли и воды.

Полнокадровая матрица Nikon D4 специально имеет относительно скромное разрешение в 16 Мп, что позволяет ей формировать изображения довольно небольшого объёма и иметь великолепное соотношение сигнала и шума. Фокусировочная система Nikon D4 основана на фирменном модуле Nikon Multi-CAM 3500FX, покрывающем кадр 51 сенсором фокусировки. 15 этих сенсоров крестовые.Кроме того, в камере имеется интеллектуальная 3D-автофокусировка для особо динамичных сцен. Серийная съёмка у Nikon D4 имеет гарантированную скорость 10 кадров в секунду.Огромный буфер для снятого материала может хранить серии в 70 и более кадров в формате RAW. Запись этих данных ускоряет поддержка Nikon D4 двух типов карт памяти: CompactFlash и XQD. Последние имеют пиковую пропускную способность на уровне 2,5 гигабит в секунду.

рис.3 D5200 D5200 24,1 Мп, новый процессор изображений EXPEED, чувствительность ISO (100-6400 с возможностью увеличения до 25600), система автофокусировки, датчик замера экспозиции, система распознавания сюжетов

Скорость смены поколений в среднем любительском классе, в принципе, позволяет назвать лучшими самые новые камеры. И в случае с Nikon D520это справедливо. В целом можно сказать, что в данный момент Nikon D5200 является лучшей камерой в классе по совокупности основных - наиболее существенных для фотосъёмки - параметров.Canon EOS 650D хороша своей надёжной матрицей со встроенными фазовыми датчиками для обеспечения работы гибридного автофокуса в режимах видеосъёмки и визирования по дисплею.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.005 сек.)