АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Nikon D7100 - матрица APS-C в идеальном оформлении

Читайте также:
  1. SWOT- матрица
  2. V2: ДЕ 4 – Линейные отображения. Линейные операции над матрицами
  3. Анализ матричных данных (матрица приоритетов)
  4. В – матрица-столбец из неизвестных членов.
  5. Вопрос: Действия с матрицами. Определители второго и третьего порядка.
  6. Действия с матрицами
  7. Использование стратегических моделей для анализа внешней среды и ее влияние на реализацию альтернатив: матрица БКГ, матрица Мак - Кинси.
  8. Колебания в идеальном газе
  9. Линейные операции над матрицами
  10. Линейные операции над матрицами.
  11. Матрица БКГ»Рост/доля рынка» как инструмент анализа и формирования ассортиментной политики предприятий ТГХ

Хотя Nikon D7100 стала лишь преемником некогда лучшей зеркальной фотокамеры с матрицей типоразмера APS-C - D7000, бережно сохранённые достоинства и многочисленные улучшения позволили и этому аппарату превратится во флагманский продукт своего класса. Управление Nikon D7100 не перегружено, однако, все необходимые функции выведены на механические элементы - тут есть два диска изменения параметров, лимб переключения режимов съёмки, восьмипозиционный джойстик, кольцо изменения скорости съёмки и масса кнопок. За исключением типоразмера матрицы - APS-C - технически Nikon D7100 предлагает всё лучшее, что имеется на сегодня у японского фотопроизводителя.Разрешение сенсора равно 24 мегапикселям, при этом динамический диапазон, цветопередача и соотношение сигнала и шума у аппарата наилучшие на рынке, а для максимальной детализации изображения с матрицы снят сглаживающий фильтр.

рис.5 D7100 Матрица 24,1-МП, 3,2-дюймовый дисплей LCD, OLED-видоискатель со стопроцентным охватом кадра, система фокусировки по 51-й точке, поддержка фотосъемки в формате RAW и записи 1080/30p-видео

За автофокусировку в Nikon D7100 отвечает 51-точечная система с 15 крестовыми сенсорами, позаимствованная камерой у флагманов. Наконец, в Nikon D7100 сохранена и улучшена функция записи отснятого материала на две карты памяти. Модель позволяет дублировать данные, распределять кадры по форматам, записывать отснятый материал на две карты последовательно и работать с информацией двух носителей, не вынимая их из камеры.

Nikon D600 - бюджетный «полный кадр» Конструкция Nikon D600 удачно соединила всё, что наработано производителем в аппаратах Nikon D800 и Nikon D7100. При этом всё необходимое в Nikon D600 присутствует сполна. К примеру, камера имеет два слота для карт памяти, встроенную вспышку, несколько перепрограммируемых кнопок, защиту от пыли и влаги, качественный и большой информационный дисплей и большой и яркий видоискатель с полным покрытием кадра.

рис.6 D600 - датчик изображения типа CMOS формата Nikon FX (35,9 x 24 мм) разрешением 24,3 Мп с 14-разрядным АЦП и процессор изображений EXPEED 3, Диапазон светочувствительности ISO 100-6400 может быть расширен до ISO 50-25 600, оснащена улучшенной системой распознавания сюжетов с датчиком RGB разрешением 2016 пикселей и 39-точечной системой автоматической фокусировки Nikon Multi-CAM4800

Полнокадровая матрица Nikon D600 имеет феноменальные характеристики качества и соотношения сигнала и шума - по мнению большинства экспертов Nikon разрабатывал её в тесном сотрудничестве с компанией Sony. Отлично реализованы в Nikon D600 возможности видео.



Canon EOS 100D - малютка с гигантским потенциалом Зеркальная фотокамера с габаритами беззеркалки и функциональностью качественного современного аппарата любительского класса - безумная на первый взгляд затея Canon

оказывается самым ярким и интересным произведением компании за последние несколько лет. А ещё Canon EOS 100D - это гимн внезапной доброты производителя, решившего воплотить множество современных технологий в столь не солидной на первый взгляд камере: тут тебе и сенсорный дисплей, и очень качественная матрица с большой детализацией, гибридная фазово-контрастная система автофокуса второго поколения, и хороший режим видеозаписи.
рис.7 EOS 100D Поддержка сменных объективов с байонетом Canon EF/EF-S, объектив в комплекте, матрица 18.5 Мп (22.3 х 14.9 мм), съемка видео разрешением до 1920x1080, сенсорный экран 3", вес камеры без объектива 407 г

Кроме компактности, сразу ощутимые достоинства конструкции корпуса Canon EOS 100D - это выраженная ручка горизонтального хвата и практически не отличимое в количестве механических элементов от «больших» зеркалок управление.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.004 сек.)