АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Радость та, что я имею полна славы, Полна славы, полна славы. Радость ту не выразить никак словами, И никто не выразил её

Читайте также:
  1. Алекс решил, что его никто и не узнает. Потому что в день концерта он только прилетит из Чикаго, где по просьбе Чарли должен был дать интервью, но отменил его.
  2. Ардха чакрасаиа — неполная поза колеса.
  3. Ардха-матсьендрасана —неполная царственная поза рыбы, или скручивание позвоночника
  4. Возложил ли ты всё на Господень алтарь? Дух ли Божий владеет тобой? Тот в блаженство вошёл, мир и радость нашёл, Кто отдался Христу всей душой.
  5. Габариты можно изменить в любой момент времени, и это никак не повлияет на уже созданную конструкцию.
  6. Где Иисус-там радостью всё дышит, Смолкает плач, слабеет гнёт забот, Уходит тьма, приходит сила свыше. Там жизнь, там мир, куда Иисус войдёт.
  7. ДАЙТЕ РЕБЕНКУ РАДОСТЬ УМСТВЕННОГО ТРУДА, РАДОСТЬ УСПЕХА В УЧЕНИИ
  8. Диссипативными называются такие силы, полная работа которых при любых движениях в замкнутой системе всегда отрицательна.
  9. Для детей старшей группы 5 – 6 лет с поведенческими нарушениями (повышенная агрессивность) на тему «Радость и злость»
  10. Другими словами, Договор ВОИС по исполнениям и фонограммам не признает бессрочным личное неимущественное право исполнителей даже для некоторых видов исполнений.
  11. Если обезьяна и приходила в эту ночь, она здорово разочаровалась. На нее никто не обратил внимания.
  12. Иными словами, господа, идите своей дорогой. Ваши ценности не имеют цены здесь, на Руси. С вами говорить не о чем. А вот американцам, простым людям скажем так.

И она вся во мне, Радость жизни бьёт ключом, Жизнь та бьёт ключом, Жизнь та бьёт ключом, И она вся во мне, Радость жизни бьёт ключом, Иисус - та радость жизни в Нём.

И это Дух Святой с огнём, Он та Жизнь, что бьёт ключом, Жизнь та бьёт ключом, Жизнь та бьёт ключом. И это Дух Святой с огнём, Он та Жизнь, что бьёт ключом, Иисус - та радость жизни в Нём.

112
ЗАПОВЕДЬ МОЯ ВАМ E

Заповедь Моя вам, Чтоб друг друга любили, Чтобы радость в вас была. Заповедь Моя вам, Чтоб друг друга любили, Чтобы радость в вас была. Чтобы радость в вас была. Чтобы радость в вас была. Заповедь Моя вам, Чтоб друг друга любили, Чтобы радость в вас была.

113
В МОЕЙ ЖИЗНИ D

В моей жизни прославься Ты, прославься Ты, В моей жизни прославься Ты, Господь.

В Своей церкви славься, Господь, славься, Господь, В Своей церкви прославься Ты, Господь.

114
КОГДА ДУМАЮ Я ОБ ИИСУСЕ E

Когда думаю я об Иисусе, И что Он совершил для меня. И душа поёт аллилуйя, Слава Богу, что Он спас меня.

115
ХВАЛА ТЕБЕ, НАШ ГОСПОДЬ F

{Хвала Тебе, наш Господь, Хвала Тебе, Бог Святой, Хвала за Иисуса, Сына Твоего!}-2р.

{В Тебе слабый скажет: “Я силён!” Бедный скажет: “Я богат!” Благодаря тому, что Бог нам дал.}-2р.

116
БОЖЕ, МЫ ЛЮБИМ C

Боже, мы любим, Тебя мы прославляем, Имя Ты прославь сейчас Своё. Имя Ты прославь, Имя Ты прославь, Имя Ты прославь по всей земле.

117
МОЖЕТ БОГ СДЕЛАТЬ ВСЁ G

Может Бог сделать всё, Снова, вновь и опять, Нет сомненью причин, Может Бог нам послать. Он вчера и сейчас, Неизменен вовек, Нет сомненью причин, Наш Бог сделает всё.

118
ХВАЛА НЕБЕСНОМУ ОТЦУ G

Хвалу небесному Отцу Спешите вознести, На землю Сына Он послал, Чтоб грешников спасти.

Будь благословен, Будь благословен, Будь благословен, наш Господь. Будь благословен, Будь благословен, Будь благословен, наш Господь. Аллилуйя, аллилуйя, Будь благословен, наш Господь. Аллилуйя, аллилуйя, Будь благословен, наш Господь.

Он выше всех превознесён, С Отцом на троне Он. Небесный хор поёт хвалу Воскресшему Христу.

Христос - Спаситель, верный друг Страда­ющих людей - терпел Позор и много мук За всех в любви Своей.

Советник, Чудный, Мира Князь, Владыка всех владык, Придёт опять в нежданный час - И будет Он велик.



119
В ПРИСУТСТВИИ ИЕГОВЫ D

В присутствии Иеговы, Князя мира, Бога сил, Беды меркнут, души тают. В присутствии Царя.

120
СОЗДАЙ ВО МНЕ ТЫ СЕРДЦЕ ЧИСТОЕ G

Создай во мне Ты сердце чистое, Обнови правый Дух Твой Ты во мне. Создай во мне Ты сердце чистое, Обнови правый Дух Твой Ты во мне. И не изгони, чтоб всегда был с Тобой. Духа Святого не отними. Ты мне восстанови радость о спасеньи. Обнови правый Дух Твой Ты во мне.

121
ВОЛНЫ СЛАВЫ E

Волны славы, волны славы, Волны славы в душе моей. Иисус здесь теперь, Страх свой оставь, поверь. Волны славы в душе моей.

122
ИЗБАВИЛ ДАНИИЛА ОН E

Избавил Даниила Он, Избавил Даниила Он, Избавил Даниила И избавит Он меня.

Господь избавил юношей, Господь избавил юношей, Господь избавил юношей Избавит Он меня.

123
ЗДЕСЬ КТО-ТО МОЛИТСЯ E

Здесь кто-то молится, Его не пройди. Здесь кто-то молится, Его не пройди. Здесь кто-то молится, Его не пройди. О-о, Господь, его не пройди.

Кто-то нуждается, Его не пройди. Кто-то нуждается, Его не пройди. Кто-то нуждается, Его не пройди. О-о, Господь, его не пройди.

124
ИИСУС ВЗЯЛ МОИ НОШИ E

Иисус взял мои ноши И вверг их в море все. Вверг их в море все, Вверг их в море все. Мир царит в душе, Который дал Он мне. Печали и заботы Иисус вверг в море все.

125
ЕСТЬ РЕКА СВЯТАЯ F

Есть река святая, Течёт из глубины, Душу омывает, От тьмы до белизны. К той реке приди ты, И жажду утали, Там источник чистый, Его Святой крови.

Звук с небес могучий, Как ветер вдруг сошёл, И сердца наполнил, Я мир в душе обрёл. Бог дал обещанье, Сойти опять в огне, Силой, как в начале, Сойти и жить во мне.

126
ПОЙ АЛЛИЛУЯ ГОСПОДУ Cm

Пой Аллилуйя Господу! Пой Аллилуйя Господу! Пой Аллилуйя,Пой Аллилуйя,Пой Аллилуйя Господу!

Смерть победив, Христос воскрес! Смерть победив, Христос воскрес! Смерть победил Он, Смерть победил Он, Смерть победив, Христос воскрес!

Он посылает Дух Святой. Он посылает Дух Святой. Он посылает, Он посылает, Он посылает Дух Святой.

‡агрузка...

127
В ДУШЕ ЗВУЧИТ: ДА C

В душе звучит: да, да Господь, В душе звучит: да, да.

Утром звучит, днём, вечером, В душе звучит: да, да.

Когда устал, слаб иль больной, В душе звучит: да, да.

128
МЫ МАРШИРУЕМ В ИЕРУСАЛИМ F

Мы маршируем в Иерусалим, Мы маршируем в Иерусалим, Иерусалим, Иерусалим, Иеру­салим, Иерусалим.

129
РАДОСТ Ь МОЯ

Радость мою, мир не может дать мне это, Радость мою, мир не может дать мне это, Радость мою, мир не может дать, Мир не может дать, и мир не может отнять.

130
ПРАВИТ БОГ

Правит Бог, правит Бог, Правит Бог, правит Бог.

Он живой, Он живой, Он живой, Он живой.

Он вчера, сегодня вовеки, Он вчера, сегодня вовеки, Он вчера, сегодня вовеки, Он живой.

131
БОГ В ДВИЖЕНИИ

Бог в движении, Бог в движении, В движении по всей земле. Чудес знаменья, Где Бог в движении, В движении по всей земле.

132
О, ДУХ ГОСПОДЕНЬ D

О, Дух Господень, Голубь небесный, С нами пребудь ты, И любовь изливай нам. За все даянья Вознесём сердца в хвале. Мы будем знать без слов: «Пробуждены мы вновь!» И явим Его любовь.

133
МАСЛА ДАЙ В СВЕТИЛЬНИК МОЙ E

Масла дай в светильник мой, чтоб горел я, Масла дай в светильник мой – молю. Масла дай в светильник мой, чтоб горел я, Чтоб горел я до рассвета дня.

Пой Осанна, пой Осанна, пой Осанна для Царя Царей! Пой Осанна, пой Осанна, О Осанна для Царя!

Дай любовь в сердце мне, чтоб любил я, Дай любовь в сердце мне – молю. Дай любовь в сердце мне, чтоб любил я, Чтоб любил я до рассвета дня.

134
ГОСПОДЬ, ОГОНЬ С НЕБЕС D

Господь, огонь с небес священный, Твой Огонь, Твой Огонь нам пошли! К Тебе возносим зов смиренный: Твой Огонь, Твой Огонь нам пошли! О, снизойди к мольбам души, Твоим нас Духом окрести, Что обещал, то соверши: Твой Огонь, Твой Огонь нам пошли!

Бог Илии, внемли моленью, Твой Огонь, Твой Огонь нам пошли! О, приготовь Ты нас к служенью, Твой Огонь, Твой Огонь нам пошли! О, пусть Он сердце возродит, Всё новое в нас сотворит, Греховное пусть всё сгорит. Твой Огонь, Твой Огонь нам пошли!

Сердцам, холодным и беспечным Твой Огонь, Твой Огонь Ты пошли! Зажги любовью бесконечной, Твой Огонь, Твой Огонь им пошли! Греха чтоб силы попирать, Чтоб свято жить и умирать, Всем благодать Твою являть: Твой Огонь, Твой Огонь нам пошли!

Чтоб смелым, твёрдым быть в служеньи, Твой Огонь, Твой Огонь мне пошли! Других спасать, о, дай мне рвенье: Твой Огонь, Твой Огонь мне пошли! На Твой алтарь слагаю я Всё, всё моё, прими меня, И дай прославить лишь Тебя Твой Огонь, Твой Огонь, о, пошли!

135
ДРУЖБА ВЕРНАЯ F

Дружба верная, радость полная Только под рукой Всевышнего. Мир течёт рекой, дух ликует мой Только под рукой Всевышнего.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.008 сек.)