АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Традиционное лечение простатита комплексное, сюда входят антибиотики, имуннокорректоры, массаж простаты, физиотерапия

Читайте также:
  1. C) Вовлечение работников
  2. Автомобильное извлечение
  3. АППАРАТНЫЙ МАССАЖ
  4. Асептический некроз головки бедренной кости у взрослых. Ранняя диагностика и лечение
  5. Атрофия зительного нерва. Причины, диагностика лечение.
  6. В данные расценки входят только комплектующие (дублерин, тесьма, корсажи, пластиковые молнии и т.д.)
  7. В последующие дни Игорю мог каждый дать по морде, вытряхнуть за воротник пепел с окурка, мял он «чуркам» бумажки и вытирал вонючие зады, перед сном массажировал пятки...
  8. В состав годовой бух. отчетности ком. орг-и входят следующие формы: ФЗ №402
  9. В состав жиров входят насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты.
  10. В состав производственных средств, образующих предмет управленческого учета входят
  11. В число договорных обязательств не входят
  12. Верять ни при каких обстоятельствах, входят: завистники, интриганы,

Лечение простатита занимает много времени, и не многие мужчины решаются на такой шаг - лечить простатит. Особенно смущает массаж простаты, ведь это довольно специфическая процедура, хотя, как говорят медики, самая эффективная при простатите.

Простатит - чисто мужское заболевание, но прекрасно поддающееся лечению лечебно-профилактическими женскими гигиеническими анионовыми прокладками "Love Moon" от компании "Виналайт".

Да, это не опечатка, женские прокладки помогут решить чисто мужскую проблему. Причем, без всяких неприятных ощущений. Лечение простатита анионовыми прокладками "LOVE MOON" заключается в следующем: Вы просто прикрепляете прокладку к белью. Всё, больше ничего делать не нужно.

Как уже говорилось ранее, анионовые прокладки "Love Moon" имеют множество полезных свойств. Среди них - уничтожение бактерий, улучшение обмена веществ и повышение иммунитета. Это три основных условия для успешного лечения простатита. Анионовые прокладки "Love Moon" уничтожат инфекцию, которая поразила простату. Улучшение обмена веществ в организме поможет как можно быстрее вывести инфекцию из организма и поможет простате снова нормально функционировать. А повышение иммунитета - это залог хорошего здоровья в целом, и профилактика рецидива простатита в частности.

Лечение простатита лечебно-профилактическими женскими гигиеническими анионовыми прокладками "Love Moon" избавит Вас от множества лекарств, которые наносят большой удар по Вашей печени и почкам.

Лечение простатита анионовыми прокладками не требует такой неприятной процедуры, как массаж простаты, тем самым, избавляет Вас от неприятных ощущений и неловкости.

 

ГЕМОРРОЙ

- это болезнь, о которой говорить не принято. Это абсолютно неэстетичная болезнь, которая приносит много неудобств и мешает в полной мере наслаждаться жизнью.

Симптомы геморроя: зуд, кровотечения, выпадение геморроидальных узлов, боль при дефекации. Причин возникновения геморроя немало. Это и роды, и долгий сильный кашель, и запоры, сидячий образ жизни, вредные привычки. Причин много, а вот лечение геморроя, как правило, разнообразием не отличается. Множество лекарственных средств, предлагаемых в аптеках, способны только уменьшить отек геморроидальных узлов и снять болевые ощущения, не больше. От применения различных свечей геморрой никуда не денется.



Традиционное лечение геморроя - это лигирование узлов латексными кольцами или инфракрасная коагуляция. Лечение геморроя более тяжелых стадий заключается в удалении геморроидальных узлов. Плюс - антибиотики, имуннокорректоры, витамины и множество других лекарств.

Как видите, традиционное лечение геморроя отнюдь не простое. Недостаточно купить разрекламированные свечи и через неделю избавиться от этой болезни.

Лечебно-профилактические женские гигиенические анионовые прокладки "Love Moon" способны избавить Вас от геморроя без хирургического вмешательства и приема медикаментов. Лечение геморроя анионовыми прокладками достаточно эффективно, не создает побочных эффектов, удобно.

Принцип действия анионов (anion) объясняет лечебный эффект прокладок. Свободные анионы (anion), выделяемые прокладкой, проникают в геморроидальные узлы, и снимают их воспаление. Через несколько дней размер узлов значительно уменьшается, исчезает их болезненность и отек. При продолжении применения прокладок анионы (anion) влияют на клеточную структуру геморроидальных узлов, уменьшая их. Кроме того, улучшается кровообращение в органах малого таза, что тоже существенно влияет на выздоровление. Свободные анионы (anion) проникают в кровоток, и разносятся по всему организму. Попадая в различные органы, анионы (anion) положительно влияют на клетки и ткани.

Таким образом, лечение геморроя лечебно-профилактические женские гигиенические анионовые прокладки "Love Moon"занимает от 7 до 10 дней. При более тяжелых стадиях геморроя, лечение проводится до полного выздоровления.

Лечение геморроя анионовыми прокладками отбросит необходимость хирургического вмешательства и приема лекарственных средств, что существенно сэкономит Ваше время и деньги.

олевание Кол-во дней Кол-во прокладок
Геморрой 7 - 10 дней от 7 до 10
Анальная трещина 7 - 10 дней от 7 до 10
Выпадение матки через 7 дней поднятие на 3 см от 21
Эрозия 7 - 14 дней от 21 до 42
Трихомонеллёз длительно от половины кейса
Инфекция мочеполовых путей длительно от половины кейса
Аденома простаты длительно от 1 кейса
Эндометриоз длительно от 2-х кейсов
Раздражение и герпес от 3 дней от 9
Миома до 12 недель длительно от 1 кейса
Фибромиома длительно от 2-х до 3-х кейсов
Парапроктит длительно прокладки + чип во внутрь в виде тампона
Термический ожог 56% кожи тела через 3 дня кожа стала чистой Очистка собственной мочой + прокладки
Киста яичника от 7 дней Прокладки + спринцевание яблочным уксусом (1 ст. ложка на грушу)

 


1 | 2 | 3 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.01 сек.)