АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Что даст изменение Закона о политических партиях?

Читайте также:
  1. A. Изменение учетной ставки процента.
  2. I. степень согласованности во взаимодействии политических субкультур
  3. INSTITUTE FOR POLICY STUDIES (IPS) (“Институт политических исследований” (ИПИ))
  4. INSTITUTE FOR POLICY STUDIES (IPS) («Институт политических исследований» (ИПИ))
  5. VBПxi -изменение объема производства j-го вида продукции за счет i-го мероприятия.
  6. А30. Эллинистический Египет (общая характеристика социально-экономических и политических отношений).
  7. А31. Держава Селевкидов (общая характеристика социально-экономических и политических отношений).
  8. Аналогия закона и аналогия права
  9. Б. Ф. МАРТЫНОВ, доктор политических наук, заместитель директора ИЛА РАН
  10. Бабушке – Стороннице Левых Политических Взглядов
  11. Блейк Закона Баррингтон
  12. В связи с изменением обстановки

07.05.2010kurepin2005866958

Теги: партии, законы, власть

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменений в статью 32 федерального закона «О политических партиях», принятый Государственной думой 16 апреля 2010 г. и одобренный Советом Федерации 28 апреля 2010 г. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Документ касается обеспечения гарантий равенства политических партий при освещении их деятельности региональными СМИ.
В субъектах РФ предлагается определить один региональный государственный телеканал и один региональный государственный радиоканал, а также принять в регионе соответствующий закон. Согласно принятому документу, сфера деятельности закона не должна распространяться на отношения, связанные с правом граждан на получение и распространение информации о политических партиях в период избирательной кампании, референдума, с освещением деятельности органов государственной власти, органов местного самоуправления, иных государственных и муниципальных органов, с выпуском и распространением специализированных государственных общедоступных телеканалов и радиоканалов (детских, культурных, музыкальных, спортивных и других).

Закон предполагает, что контроль за обеспечением равенства политических партий, представленных в законодательных органах госвласти в регионах, будут осуществлять избирательные комиссии субъектов РФ.

Источник: om-saratov.ru

 

95

 

Добавить комментарий


1 | 2 | 3 | 4 | 5 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.003 сек.)