АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Порядок назначения повышенной стипендии

Читайте также:
  1. II. Порядок обращения за получением социального обслуживания
  2. II. Порядок подачи и рассмотрения ходатайств о предоставлении политического убежища иностранным гражданам и лицам без гражданства в Республике Казахстан
  3. II. Порядок подготовки, защиты и оценки квалификационной работы
  4. III. Порядок исчисления размера вреда
  5. III. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
  6. III. Порядок проведения мероприятия.
  7. III. Страховая сумма, страховая премия и порядок ее уплаты
  8. IV. Порядок защиты выпускной квалификационной работы
  9. IV. Порядок и формы контроля за исполнением государственной функции
  10. IV. Порядок назначения и выплаты государственных академических и именных стипендий
  11. IV. Порядок оказания медицинской помощи беременным женщинам, роженицам и родильницам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, требующими хирургической помощи
  12. IV. Порядок оказания услуг(выполнения работ)

 

5.1 Выплата повышенной стипендии осуществляется при наличии финансового обеспечения, предусмотренного разделом 3 настоящего Регламента.

5.2. Сроки подачи заявлений на соискание повышенной стипендии утверждаются Распоряжением по КФУ.

5.3. Студент, претендующий на повышенную стипендию (далее по тексту - Соискатель), подает в деканат факультета (директорат филиала/института) заявление на имя ректора КФУ с приложением следующих документов (далее – Пакет документов):

- документы, подтверждающие право на получение одной из предусмотренной настоящим Регламентом повышенной стипендии,

- ксерокопия зачетной книжки за 2 года (для специалистов и бакалавров), предшествующих назначению стипендии, заверенной на факультете (в институте/филиале),

- ксерокопия приложения к диплому о высшем образовании (для магистров), заверенная на факультете (в институте/филиале),

- характеристика-рекомендация о Соискателе, подписанная деканом факультета (директором филиала/института) содержащая сведения об отсутствии академической задолженности или пересдачи экзамена (зачета) по неуважительной причине в течение 2 следующих друг за другом семестров, предшествующих назначению академической стипендии.

5.4. Деканат факультета (директорат филиала/института) рассматривает Пакет документов на предмет наличия документов подтверждающих, соответствие критериям, указанным в разделе 4 настоящего Регламента, регистрирует в журнале входящей регистрации заявление Соискателя и передает Пакет документов для рассмотрения в Ученый совет (института, факультета, филиала).

Ученый совет (института, факультета, филиала) совместно с представителями органов студенческого самоуправления рассматривает Пакет документов, определяет лиц-соискателей повышенной стипендии от факультета (института, филиала) и утверждает список кандидатур от факультета (института, филиала) представленных на назначение повышенных стипендий (далее – список соискателей).

Решение Ученого совета (факультета/института/филиала) принимается большинством голосов с учетом положительного мнения представителя органа студенческого самоуправления и оформляется протоколом, который подписывает председатель Ученого совета (факультета/института/филиала), представитель органов студенческого самоуправления и секретарь совета.



5.5. На основании протокола Ученого совета (факультета/института/филиала) деканат факультета (директорат филиала/института) формирует список Соискателей, с указанием:

- курса обучения,

- № учебной группы,

- размера стипендии и критериев, по признакам которых Соискатель рекомендуется на назначение повышенной стипендии.

Список соискателей согласовывается с Департаментом бюджетирования и казначейства КФУ и подписывается деканом факультета (директором филиала/института).

5.6. Деканат (директорат) факультета (филиала, института) предает Протокол Ученого совета (института, факультета, филиала), список соискателей, согласованный Департаментом бюджетирования и казначейства КФУ и подписанный деканом факультета (директором филиала/института) для рассмотрения вопроса о назначении повышенной стипендии:

- за достижения в учебной деятельности - проректору КФУ по образовательной деятельности;

- за достижения в научно-исследовательской деятельности - проректору КФУ по научной деятельности;

- за достижения в общественной, культурно-творческой, спортивной деятельности - проректору КФУ по социальной и воспитательной работе.

5.7. Хранение Пакета документов и заявлений соискателей повышенной стипендии осуществляется в деканате факультета (директорате института/филиала) 5 лет как документы строгой отчетности.

5.8. Проректор по направлению деятельности рассматривает представленные деканатом факультета (директоратом филиала/института) документы и вносит ректору КФУ представление о назначении повышенной стипендии студентам КФУ.

5.9. На основании представленных проректором по направлению деятельности предложений ректор КФУ издает приказ о назначении повышенной стипендии студентам КФУ.

5.10. За своевременную подачу и достоверность документов, передаваемых на подпись курирующему проректору, несет персональную ответственность - декан факультета (директор института/ филиала).

‡агрузка...

1 | 2 | 3 | 4 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.007 сек.)