АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Арифурэта. Том третий. Глава 2. Обиталище ренегатов

Читайте также:
  1. Magoun H. I. Osteopathy in the Cranial Field Глава 11
  2. Арифурэта. Том третий. Глава 1. Страж глубины
  3. ВОПРОС 14. глава 9 НК.
  4. ГГЛАВА 1.Организация работы с документами.
  5. Глава 1 Как сказать «пожалуйста»
  6. Глава 1 КЛАССИФИКАЦИЯ ТОЛПЫ
  7. Глава 1 Краткая характеристика предприятия
  8. Глава 1 Краткий экскурс в историю изучения различий между людьми
  9. Глава 1 ЛОЖЬ. УТЕЧКА ИНФОРМАЦИИ И НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ ПРИЗНАКИ ОБМАНА
  10. ГЛАВА 1 МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ СИГНАЛОВ
  11. ГЛАВА 1 МОЯ ЖИЗНЬ — ЭТО МОИ МЫСЛИ

 

 

Хазимэ почувствовал, как его тело обернули чем-то мягким и теплым. Такое ностальгическое чувство. Чувство кровати. Подстилка бережно держала его голову и спину. Мягкое словно перо, что-то окутало его. Его дрема прервалась, а сам он присел в смущении.

 

(Что это? Мы же все еще в данже... Почему же кровать...)

 

Он шарил вокруг, еще не полностью придя в себя. Но не мог пошевелить правой рукой. Она была в чем-то зефиристо-мягком, но отличном от кровати. Его ладонь также была к чему-то пристроена, чему-то мягонькому и теплому.

 

(Что это за?)

 

Полусонный, он подвигал рукой. Ощутив между обеими руками что-то эластичное и легко-сдавливаемое при прикосновении. Выражая крайний интерес, он начал вырабатывать привычку, трогая, что ни попадя...

 

-...Ахн...

 

(?!)

 

Где-то вблизи можно было услышать чарующее дыхание. В этот самый момент, в его бессознательном состоянии всплыло первое лицо.

 

Хазимэ заметив это, отпрянул в панике, он и правда, был в кроватке. Кровать имела белоснежную простыню, выглядела элитно, даже навес над головой имелся. Похоже, эта постель была приделана к каменной панели у входа на балкон. Освежающий бриз обдувал его полностью, особенно щеки, а навес трепетал под его дуновением. Хазимэ был окружен балками и занавеской с одной стороны. Вы смогли бы представить кровать в центре святилища Парфенона? Все место покрывал теплый свет, которого Хазимэ уже давно не видел.

 

Все это сбило его с толку, мгновением раньше он же бился насмерть с самой Гидрой а подземелье.

 

(Где это я? Неужели я попал... В загробный мир...)

 

В таком освещенном месте такая жуткая мысль пронеслась у него в голове. Но его мысли были прерваны сладким голоском у него под ухом.

 

-Хн... Хазимэ... Ай...

 

-?!

 

Вконец сбитый с толку, Хазимэ перевернул покрывало. Не имея даже кусочка ткани на себе, Ю прилипла к его правой руке, и спала голой. Наконец-то Хазимэ заметил, что и на нем не было и намека на одежду.

 

-Вот оно как получается... Эта утренняя птаха... Все не так!

 

Замерзший в прострации Хазимэ поэтично отшутился, в тон своим безумным мыслям. Ю потихоньку просыпалась.



 

-Ю, вставай. Ю.

 

-Хн...

 

Он пытался разбудить ее, но она лишь свернулась калачиком и раздраженно помотала головой. Его правая находилась сейчас между бедер Ю, почти заходя в опасное для него место.

 

-Ку... Что за загробный мир... Это же, рай?

 

Хазимэ нес бред и попутно пыхтел, пытаясь оторвать свою шаловливую ручку, но тут же...

 

-...Хн... Хн...

 

Ю томно вздохнула.

 

-Успокойся, маленький я. Не важно сколько ей лет, выглядит-то она все еще как ребенок. Как я могу, зная этот факт, возбуждаться! Я ж не лоликонщик какой-то!

 

Хазимэ очищал свой разум от непотребных мыслей, но сам он был в шаге от заклеймивания себя извращенцем. Он сделал попытку освободить свою правую руку, но его попытка не увенчалась успехом, вместо этого, он чуть не разбудил лихо.

 

Это его крайне озадачило. Он все никак не мог переварить сложившуюся ситуацию и на его лбу проступил голубая прожилка, из-за возможных ее ночных похождений.

 

Его смущение достигла апогея...

 

-Ну все, достала, вставай! Ох уж эта эротичная принцесса вампиров!

 

Он применил свою все покрывающую молнию. Электрический клубок заряда стал собираться в его правой руке.

 

-?!Аява-ва-ва-ва-ва-ва!

 

Ю шокировал этот заряд. Она отпустила наконец-то руку Хазимэ и распахнула свои очи, чутка подтягиваясь.

 

-...Хазимэ!

 

-?!

 

Она проснулась и широко раскрыла глаза при виде Хазимэ. Следующим шагом был прыжок на него. В чем мать родила. Хазимэ вздрогнул.

 

Ю зашлаему за шиворот, тут только он заметил, что она зашмыгала носом. Ну что он мог поделать, лишь покачать головой, искренне улыбаясь при этом.

 

-Виноват, заставил тебя так беспокоиться.

 

-Да... Я же волновалась...

 

Казалось, она готова застыть в таком положении навечно. Он не противился этому пока она, наконец, не удовлетворилась, ведь она искренне за него переживала. Он нежно поглаживал ее по голове, отвечая тем же.

 

Ю полностью успокоилась через пару минут. Хазимэ спросил о том, что произошло. Между делом укрыв ее одеялом.

 

-Так, что все-таки случилось, после того как я отрубился? И где мы?

 

-.... После этого...

 

Она рассказала, что после истощения магии, у нее началось головокружение, поэтому она устроилась рядом с бессознательным Хазимэ. Затем двойные двери в помещение как по волшебству распахнулись. Подкрепление? Ю была на чеку, но ничего оттуда не вышло. Когда она немного окрепла, она решила проследовать к этому входу.

 

Постепенно, святая вода, оказывая свое воздействие, лечила Хазимэ. Но он был все еще тяжело ранен, его серьезные травмы давали о себе знать. Его натренированное тело избежало смертельных увечий, но Ю понятия не имела, когда святая вода подастся яду. Их обоих прикончат, если вдруг обьявится новый монстр. Поэтому ей необходимо было убедиться, что они в безопасности.

 

И уже у двери,

 

-...Обиталище ренегатов.

 

Внутри было на удивленье просторно, а в центре стоял прилично-выглядящий домик. Тут она и поняла, что им ничего не грозит. Она убедилась, что там имелась спальня и принесла туда Хазимэ, ухаживая за ним. После этого, приток воды с божественного кристалла стал значительно меньше. Хазимэ продолжал принимать святую воду.

 

Наконец святая вода очистила внутренности от токсинов, и снова могла оказывать свои целебные свойства. Ю вконец уморилась.

 

-А, понимаю, ты столько для меня сделала. Спасибо, Ю.

-Хн!

 

Когда Хазимэ произнес слова благодарности, в глазах Ю заиграли игривые отблески, а сердце заколотилось быстрее. Она была каменной в лице, но глаза выдавали ее намерения.

 

-Ну, хорошо... А почему я голый?

 

Ему стало любопытно. Утренняя птаха, от которой он хотел улететь. Хазимэ не недолюбливал Ю. Но он уже приготовился услышать самое невообразимое, что можно было придумать в данной ситуации. Он пробормотал это про себя.

 

-Ты был настолько измазанным... Что я тебя всего почистила...

 

-А облизываться-то к чему?

 

Улыбаясь своей чарующей улыбкой, как и тогда, когда она сосала его кровь, она смачивала свои губки. Почему-то все его тело вдруг встрепенулось.

 

-Почему Ю спала рядом? Еще и... Без одежды...

 

-Хуху...

 

-Погоди, чего это ты смеешься? Ты что-то натворила? Да не облизывай ты эти губы цвета сакуры!!!

 

Он забросал Ю всеми этими вопросами, что она даже не нашлась, что и ответить и просто продолжила сверлить его возбужденным взглядом.

 

Хазимэ пытался вытянуть из нее что-нибудь вопросами, но она выглядела довольной, так и не произнеся ни слова. Он бросил эту чертову затею, и пошел разведывать обитель ренегатов. Ю передала ему какую-то качественную одежку, солидную, добытую ее тут же. Скорей всего, принадлежавшей прежде ренегату. Хазимэ, убедившись, что он сам в полном порядке, оделся в этот наряд, приготовив свою экипировку. На его пути могли возникнуть ловушки или капканы, поставленные этими гадами, так что он на всякий пожарный приготовится получше.

 

Покончив с приготовлениями, он посмотрел назад и, о чудо! Ю оделась. Оделась в...

 

Одну лишь плотно прилегающую к ней рубашечку.

 

-Ю... Чего ты добиваешься?

 

-?... Размер не мой.

 

Ну конечно, как может мужское одеяние подойти Ю, которая была 140 см ростом.

К тому же соответствующая ей, достойного размера грудь и безупречные белые ножки были напоказ. Ее образ был таким великолепным, таким контрастирующим с ее детской внешностью, то, как она себя вела и о себе думала. Хазимэ не знал, куда отвести взгляд.

 

-Если это у тебя от природы, то я уже запуган.

 

Он и сам не знал, хотела она того или все так и было. Хазимэ просто знал, что она страшна в своем разнообразии.

 

Покинув спальню, он был поражен до глубины до души открывшимся видом.

 

Солнечный свет падал на его лицо. Даже не совсем солнечный, ведь она же были под землей. Какой-то шар был прикреплен к потолку, отблескивая этот свет. Ему вдруг стало тепло на сердце -этот свет не чувствовался таким искусственным как все те флюоресцирующие источники света, что он повстречал на своем пути. Хазимэ ненароком нарек его "солнцем".

 

-...Он становится похож на луну, ночью...

 

-В самом деле...

 

Затем, приятный звук льющейся воды достиг его ушей. В конце комнаты имелась дверь, ведущая к миниатюрному ристалищу. Там, на задней стене был красиво выбит водопад. Немереное количество воды мощным потоком стекало вниз, из потолка, и соединялось с речкой, что прилегала к основной пещере.

 

Прохладный ветерок, заряженный негативными частицами сходил с водопада, придавая месту чувство свежести. Посмотрев пристально на водопад, он увидел рыбок, плавающих тут и там. Речка, скорее всего, заносила ее сюда с поверхности.

 

На некотором отдалении от реки, виднелось обширное поле. Пока что не усеянное ничем... Оно проходило через всю округу. Там вполне могла стоять животноводческая ферма. Хоть и следов животных тут не было, здесь точно можно было жить в самодостатке.В округе росли всевозможные сорта/виды растений.

 

Хазимэ находился на противоположной стороне реки, обратной от поля. В нем взыграл дух расхитителя гробниц, и он отважно пошел навстречу зданию, расположенному на пути в спальню. Эта конструкция выглядела шаткой и для проживания не предназначалась.

 

-Я разведала маленько округу, многие комнаты так и не открылись моему взору...

 

-Вот значит как. Ю, не сбавляй бдительности, мало ли.

 

-Хорошо...

 

Каменный дом был белого цвета, оттенка птичьего помета (да, помет, я не ошибся). Но здесь было на удивление чисто. На входе висела светящаяся сфера, приделанная к плите, заметно выступающей из потолка. Хазимэ она вызывала головокружение, из-за столь долгого пребывания в темноте. Помещение было трёхъярусным, главная комната, которого, должно быть была на самом верху.

 

Сперва, они хотели осмотреть цокольный этаж. Тут они обнаружили камин, мягкие коврики, жилое помещение с диваном, кухню и уборную. Не было и намека на то, что все эти вещи были запущенными годами. Но признаки жизни отсутствовали... Больше походило, что кто-то вернулся обратно домой после путешествия. Хазимэ показалось, что это из-за здешнего воздуха, который придал вещам вид, как будто ими некоторое время не пользовались. Люди здесь не жили, но слоем пыли ничто не покрылось и все еще поддерживалось невидимыми силами...

 

Хазимэ и Ю осторожно продвигались дальше. Зайдя глубже в дом, она обнаружили выход наружу. В этом громадном месте имелось отверстие, а поблизости вглубь была выгравирована скульптура льва. Рядом с ней имелось магическое образование. Когда он наполнил его магией, теплая водичка побежала из разинутой пасти льва. Похожи эти статуи льва могли доставить воду в любую точку мира.

 

-Ванная. Живем! Сколько месяцев прошло с тех самых пор, когда я ее принимал?

 

Он размял бока. Это был первый раз, когда ему было не наплевать на ту корку грязи, что приросла к нему второй кожей, до мытья Ю. Он не хотел, чтобы после такого продолжительного времени, у него начался зуд, поэтому он внял голосу разума. Он залез внутрь формации, благодаря которой накапливалась водичка, и обтер свое тело водой.

 

Но, Хазимэ же был японцем. Он не был исключением тому, как долго они обычно проводили водные процедуры. После того, как он убедился, что местность не таит угроз, он не смог сдержать улыбку.

 

Посматривая на него, Ю произнесла.

 

-Мне зайти к тебе? Вместе поплескаемся...

 

-Дай мне отдышаться...

 

-Нууууу... (Надувшись)

 

Ю ударила теплую водицу голой ножкой. Хазимэ от того и отказался, что зайди сюда Ю, у него не будет и минуты покоя. Ее лицо выражало неудовлетворение происходящим.

 

Вскоре после этого они обнаружили рабочий кабинет, мастерскую и все это, на втором этаже. Но печати на дверях не давали им пройти туда. Не вешая нос, они продолжили. .

 

Они направились по лестнице на третий этаж. На третьем их ожидало разочарование - там была всего лишь одна комната. Открыв дверь и заглянув внутрь, они увидели роскошное помещение 7-8 метров в длину и тут же изящное образование, начерченное на полу в центре комнаты. Такой дизайн формации они встречали впервые. Идеальной формы геометрическая фигура, почти произведение искусства.

 

Но было кое-что попримечательнее этого. На другой стороне магической формулы, в королевском кресле, лежало чье-то тело. Уже труп. Истлевшее до костей, лишь великолепная черная мантия на теле, вся расшитая золотом, осталась на нем. На мантии не было ни пятнышка, как будто заколдованная, сейчас она укрывала труп.

 

Скелет свесил свою голову в сторону, облокачиваясь на стул. В такой позе он и истлел. Что эта личность хотела сказать, запертая здесь, лишь с одной магической формулой во всей комнате? Почему именно это место, а не зал или спальня?

 

-Подозрительно... Что будем делать?

 

Ю тоже интересовала история останков. Этот человек был скорей всего, одним из ренегатов. На останках не было следов борьбы или ущерба ее владельцу. Как будто личность ожидала кого-то. (опять жена в магазине задержалась XD)

 

-Ну, если мы когда-нибудь хотим выбраться на поверхность, то это комната - наш выход туда. Колонны в библиотеке и мастерской яро сопротивлялись моему образованию... Так что за работу... Ю, подожди здесь, если что случится, я дам тебе знать.

 

-Да, будь осторожен, пожалуйста.

 

Хазимэ сделал шаг вперед, в сторону образования. В тот момент, когда он вступил в центр формации, та залила всю комнату белоснежным светом, полностью окрасившись в белый.

 

Из-за резкого света, Хазимэ закрыл глаза. Что-то обхватило его голову, а он сам, перемещаясь во времени и пространстве свалился в пропасть, словно падающий канделябр.

 

Свет улегся и Хазимэ открыл глаза. Перед ним был... молодой мужчина в черном одеянии.

 

 




Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.022 сек.)