АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Вынес ли ты для себя какие-то уроки за время написания, которые будешь использовать в дальнейшем?

Читайте также:
  1. A8 (базовый уровень, время – 2 мин)
  2. A8 (базовый уровень, время – 3 мин)
  3. B. Во время беременности и лактации
  4. B1 (базовый уровень, время – 1 мин)
  5. B7 (повышенный уровень, время – 2 мин)
  6. IV период школы управления — информационный период (1960 г. по настоящее время).
  7. IV этап (середина XX в. по настоящее время)
  8. PrPf и настоящее время
  9. PrPf употребляется в тех предложениях, которые можно адекватно переформулировать в виде предложений в настоящем иди будущем времени.2
  10. VI. ВРЕМЯ ОТДЫХА
  11. А1 (базовый уровень, время – 1 мин)
  12. А9 (базовый уровень, время – 2 мин)

Enei: Наиболее ценные фишки я почерпнул у Martin’a Mefjus. Не столько в техническом плане, сколько в отношении к работе. Работать на качество, а не на количество. Это очень важно, если ты хочешь вырасти в музыкальном плане. К примеру, сейчас я трачу на сведение бэйслайна и ударной партии больше часа, раньше я уделял этому несколько минут.

Название Rituals не происходит же просто от трека с одноименным названием, который присутствует в альбоме. Откуда пришло название и каков его смысл?

Enei: Может это прозвучит сейчас скучно для кого-то, название «Rituals» заключает в себе два значения. Во-первых, мне очень нравятся различные народные и этнические звуки со всего мира; их можно услышать во многих моих треках, к примеру «TheArtefact». Когда-нибудь я выпущу трек, который будет включать в себя звуки русского хора! Ну и во-вторых у многих людей по всему миру есть свои собственные небольшие ритуалы и приметы. К примеру, проснувшись вымыть сперва правую руку, а затем левую. Звучит как шизофрения, но на самом деле это довольно забавно.

Местами новый альбом энергичный и агрессивный, созданный будто для танцполов и в диджей сетов. Был ли это целенаправленный шаг для того чтобы показать какую музыку ты предпочитаешь играть?

Enei: Это правда. Последние несколько лет я играю более тяжелый материал т.к. люблю большие вечеринки. Мне не очень по душе небольшие тусовки в dj-барах, где присутствует 20-ть человек. Поэтому я решил писать более танцпольный материал. Еще мне нравится, как развивается jump-up звучание, я кое-что почерпнул оттуда и отразил свое виденье в треках ‘BadProof’, ‘Lessons’ и ‘Vertigo’.

Развитие ‘Vertigo’ демонстрирует многогранный характер твоей музыки в одном треке. Было ли приоритетным сделать альбом для прослушивания в плеере или это танцпольный альбом для клубов?

Enei: Да, ‘Vertigo’ довольно своеобразный трек т.к. состоит из трех отличных между собой дропов. Я уверен, что не один из диджеев не будет играть третий дроп в своих сетах, но я сделал его просто, потому что могу. Второй дроп отправляет тебя назад в 2012 год своими вкраплениями тягучего и тяжелого jungle roller, а затем снова врывается jump-up’овая часть. Довольно забавно вышло. В трех словах, я могу описать весь альбом фразой «слушай и танцуй».



В треке ‘Lessons’ написанном совместно с Kasra к вам вновь присоединился DRS. Каждый твой трек в коллаборации с DRS сжигает танцпол до тла! Ты пишешь свои треки под его вокал? Как вообще у вас происходит сотрудничество, когда вы делаете совместный трек?

Enei: По правде говоря мы писали этот трек без расчета на участие вокалиста, но потом мы решили предложить Del’у [DRS] начитать что-нибудь поверх и у него отлично получилось. Это один из тех jump-up треков, где вы можете услышать текстеповые, глубокие роллеры с элементами джангла; в общем трек получился довольно интересным и при этом в коллаборации с легендой сцены DRS.

 


1 | 2 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.008 сек.)