АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Автоматическое генерирующее управление

Читайте также:
  1. II. Управление персоналом структурного подразделения организации
  2. VI: Организация и управление торгово-посреднической деятельностью на рынке товаров
  3. АВТОМАТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ В ЭНЕРГЕТИКЕ
  4. Автоматическое управление памятью ссылочных данных
  5. Анализ и управление дебиторской задолженностью
  6. Анализ персонала организации (для профиля «Управление человеческими ресурсами»)
  7. Бюджетный дефицит и государственный долг. Финансирование бюджетного дефицита. Управление государственным долгом.
  8. Бюджетный дефицит и государственный долг. Финансирование бюджетного дефицита. Управление государственным долгом.
  9. В тот момент, когда управление передается на Except, в программе считается, что ошибка обработана.
  10. Виды государственного долга: внутренний и внешний. Управление государственным долгом.
  11. Внешнее управление

Автоматическое генерирующее управление системами имеет множество преимуществ над регулятором управления частотой вращения и в основном имеет простой замещённый регулятор управления. Автоматическое генерирующее управление системами передаёт управляющие импульсы регуляторному двигателю операторов механизмов, которые находятся под управлением и работают, чтобы открывать или закрывать управляющие клапаны, чтобы увеличить или уменьшить подачу к главным двигателям, чтобы восстановить и поддерживать правильную частоту, как и требуется.

Раньше развития автоматического генерирующего управления системами было достигнуто управление частотой вращения только с электромеханическими регуляторами. Было сложно распределить нагрузочные изменения между генераторами, и часто одно предприятие назначалось для того, чтобы создать регулирование для системы. Это накладывало чрезмерную нагрузку на регуляторы предприятия, ответственного за регулирование, потому что изменения нагрузки системы могли вызвать регулирование предприятия, чтобы совершить большие отклонения нагрузки, и это было необходимо для системного оператора, чтобы отправить постоянные требования другим предприятиям, чтобы вручную увеличить или уменьшить нагрузку, для того, чтобы удерживать регулирование предприятия в пределах.

Автоматическое генерирующее управление системами способно к назначению регулирующей нагрузки экономически между множества устройств на различных предприятиях, так что каждое предприятие и/или устройство принимает только предназначенную часть ответственности за управление. Также автоматическое генерирующее управление системой может удерживать частоту вращения на очень низких пределах, чем это было возможно с электромеханическими регуляторами. Автоматическое генерирующее управление посылает сигналы к генерирующим устройствам под их управление, чтобы повысить или понизить нагрузку, как это требуется, чтобы изменить частоту, нагрузку на межсистемных линиях и погрешность времени. Эти сигналы разрабатываются контроллерами устройства, так что каждое устройство под управлением будет принимать свою часть регулирования нагрузки, в зависимости от размера и производительности механизма, и влияния нагрузки на линии электропередач и экономических факторов.



Автоматическое генерирующее управление системами может быть расширено, если обеспечено достаточной способностью компьютера, чтобы включить другие подачи, позволяющие определение значения КПД отдельных устройств, гидротермальное согласование, эмиссии от батарей теплоэлектростанций, потери при передаче энергии (коэффициент перерасхода), неумышленные обмены с взаимосвязанными системами и т. д. Когда автоматическое генерирующее управление системой так оборудовано, оно может принимать участие в обеспечении эффективных взаимосвязанных действий, так же, как является инструментом для уменьшения цены на энергетическую продукцию, питающей системную нагрузку.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.004 сек.)