АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Во время обучения у Вас будет возможность участвовать в мастер-классах, конференциях и открытых семинарах, проводимых в Малаге

Читайте также:
  1. B15 (высокий уровень, время – 10 мин)
  2. Can (прош. время could)
  3. III. Новое время
  4. III. Распределение часов по темам и видам обучения
  5. III. Распределение часов по темам и видам обучения
  6. III. Требования охраны труда во время работы
  7. IV. Заочная форма обучения (среднепрофессиональное образование)
  8. XVI-XVII вв. в мировой истории. «Новое время» в Европе
  9. А сейчас настало время рассказать как она выросла, и как её нашли.
  10. а) Находим границы, в которых с вероятностью 0,9946 заключено среднее время обслуживания всех клиентов пенсионного фонда.
  11. А11 (повышенный уровень, время – 3 мин)
  12. Андрагогика – наука обучения взрослых

Даты начала курсов 2015:16 февраля 2015, 11 мая 2015, 19 октября 2015!

ВНИМАНИЕ!!! По завершению круса возможно применение полученных знаний на практике в одной из местных компаний!

ЛЕТНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ 50+

 

Лето наступает, становится все теплее и теплее, а это значит, что давно уже пора спланировать свой отпуск и провести его с пользой. Например, выучить испанский язык! Мы с радостью поможем Вам в этом!

 

Летние образовательные программы рассчитаны не только на молодое поколение. Alhambra Instituto предлагает специальную обучающую программу 50+. 3 часа испанского языка в день с утра, а днем у Вас есть замечательная возможность насладиться своим летним отпуском как самостоятельно, так и принимая участие в разнообразных программах, организованных нашей школой. Занятия проходят в непринужденной, дружелюбной обстановке. В нашей школе Вас встретит команда профессионалов: высококвалифицированный грамотный преподавательский состав поможет Вам преодолеть языковой барьер и разобраться с трудностями грамматики иностранного языка и правилами произношения, научит Вас правильно говорить и грамотно писать, а так же с легкостью воспринимать иностранную речь на слух. Вы не только получите удовольствие от изучения иностранного языка, но и приобретете новых друзей из разных уголков земли!

 

Alhambra Instituto предлагает несколько вариантов размещения. Вы можете остановиться в принимающей семье и окунуться с головой в испанскую культуру. Для тех, кто предпочитает жить отдельно, мы предлагаем стандартные апартаменты или условия повышенного комфорта в пешей доступности от моря.

С Alhambra Instituto Вы имеете возможность совмещать приятное с полезным. Уроки начинаются в 9.00 и заканчиваются в 12.00, а во второй половине дня Вы можете открывать для себя красоты Малаги и Андалусии: например, посетить музей Пикассо, гордость жителей Малаги, зайти в малагский собор Воплощения, просто прогуляться по городу или записаться на уроки Фламенко, научиться готовить паэлью или совершить путешествие в Севилью, Кордову или Марокко.

 

Летом в Андалусии жизнь кипит. Сезон летних праздников в Испании открывается в ночь с 23 на 24 июня праздником, который напоминает исконно русский праздник Ивана Купалы. С наступлением темноты на всех улицах жители жгут костры из старой рухляди хлама, гуляния продолжаются всю ночь напролет.



Летом в Андалусии жизнь кипит. Сезон летних праздников в Испании открывается в ночь с 23 на 24 июня праздником, который напоминает исконно русский праздник Ивана Купалы. С наступлением темноты на всех улицах жители жгут костры из старой рухляди и хлама, накопленного за год, гуляния продолжаются всю ночь напролет.



1 | 2 | 3 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.004 сек.)