АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Концепция трех уровней товара

Читайте также:
  1. IBM – концепция маркетинга.
  2. IBM — концепция маркетинга
  3. IV. Диалектико-материалистическая концепция сознания
  4. S: РСЧС состоит из следующих уровней
  5. V. Биоэнергетическая концепция влечений
  6. V. Экономико-правовая концепция Трудового кодекса о регулировании труда женщин
  7. Y.4.1. Концепция «Стадий экономического роста»
  8. Y.4.2. Концепция «индустриального общества»
  9. Y.4.3. Концепция «постиндустриального
  10. Y.4.5. концепция
  11. Абсолютные приросты уровней
  12. Антропоцентрическая концепция менеджмента

Товар – это все, что удовлетворяет нужду или потребность и предлагается рынку с целью привлечения внимания, приобретения, использования или потребления.

Товар по замыслу. Представляет собой те возможные выгоды, которые покупатель может получить от приобретения данного товара.

Одежда служит собакам практически так же, как и нам самим: она предоставляет защиту от холода, позволяет полностью соблюдать санитарию и гигиену, повышает комфорт от нахождения на свежем воздухе и позволяет улучить внешний вид любимца.

Товар в реальном исполнении уже более конкретен и имеет определенные свойства, которые воспринимаются покупателем через набор отдельных (свойственных каждому товару индивидуально) свойств, - потребительские свойства, качество, упаковка, внешнее оформление, марочное название.

Одежда для собак «Dobaz» – известная марка, владельцем которой является одна из самых крупных фабрик Китая по производству одежды для собак. На фабрике выполняется полный производственный процесс от проектирования модели до пошива. Ткани производятся специально для каждой новой коллекции. Марка «Dobaz» два раза в год полностью обновляет коллекцию и выпускает до 100 новых моделей, в основе которых лежат модные тенденции данного сезона.

Главный девиз «Dobaz»: модная и качественная одежда для собак по разумным ценам.

Вся продукция марки «Dobaz» проходит оценку качества по международным стандартам, поскольку главными импортерами являются такие страны как: Австралия, Канада, Япония, Сингапур, Tайвань, Гонконг, Малайзия, ряд стран Европы, Россия.

На рисунке 1 представлен логотип «Dobaz».

Рисунок 1 – Логотип «Dobaz»

 

Ассортимент одежды для собак фирмы «Dobaz» достаточно велик, среди нее есть как декоративная так и практичная, которая защитит вашу собаку от холода, грязи, сырости, летом – от репейника, а зимой - от реагентов на дорогах:

- одежда для собак на летний сезон представлена сарафанами, юбками, спортивными костюмами;

- весенняя и осенняя коллекции одежды для включает легкие комбинезоны, куртки, безрукавки;

- зимняя одежда для собак - это всевозможные пальто, шубы, свитера.

Цены на зимнюю коллекцию колеблются от 850 до 2000 рублей, на летнюю коллекцию – от 500 до 1300 рублей, на осень и весну – от 600 до 2000 рублей.



Товар с подкреплением дополняется услугой – работой при его использовании потребителем.

Покупатель, который приобретет одежду для собак «Dobaz», может рассчитывать на следующее обслуживание:

- предпродажные выставки одежды для собак;

- перед покупкой консультации продавца о качестве одежде, ассортименте;

- возможность покупки в рассрочку.

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.004 сек.)