АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

IV. Дом - Дом, окружающая среда, внешние и внутренние условия, родители

Читайте также:
  1. IDOCBASE (Б. Внутренние документы)
  2. PINMOVDC (А. Внутренние перемещения)
  3. Агрохимикаты и окружающая среда
  4. Билет № 24. Речные (внутренние) перевозки в туризме.
  5. Близнецовый Метод и Проблематика «Предрасположенность-Окружающая Среда»
  6. В другом случае все источники финансирования делятся на внутренние и краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные финансовые средства.
  7. Версаль (когда и кем построен, структура и внешние характеристики).
  8. Внешние атрибуты, символика
  9. ВНЕШНИЕ ВЕЩИ
  10. Внешние датчика охранной сигнализации
  11. Внешние и внутренние издержки

Четвертый дом: корни. К этому дому относятся родители и более отдаленные предки человека, семья, в которой он живет, жилище и недвижимость в широком смысле слова, а также отношение к родине. Акцентированный 4-й дом часто характеризует самостоятельность человека, способность прочно стоять на ногах, в том числе за счет поддержки близких родственников.

Дома - общее описание

 

* IV дом (Куспид) в Овне

ОВЕН - активная жизненная позиция. Бескомпромиссное и нетерпимое отношение к миру. Человек - самоуверенный и своевольный, яростно сражается с несовершенством в мире, во все вмешивается. Всегда выступает против родительских установок. Жизнь в доме - всегда на военном положении, борьба за независимость. На высоком уровне - это защитник домашнего очага.

Павел Глоба. Дома в знаках

 

* МАРС - Управитель 4 Дома в 9 Доме

Негатив: мировоззренческая неразбериха, влияние идеологической путаницы на ведение домашних дел склонность к бродяжничеству.

Позитив: возможность далекого переезда или эмиграции, жизнь вдали от родителей, использование знания о зарубежье и связи с людьми из другой местности для укрепления дома. Возможность длительного проживания у родственников из другой местности, использование высшего образования в целях упрочения домашней жизни.

Родители стараются дать такому человеку основательное образование, в котором значительную роль играют религия и философия. Он с ранних лет стремится получить высшее образование, не исключено, что родители происходят из разных местностей. Возможно, в детстве этот человек пережил нечто загадочное и таинственное, подвергнувшись необычному культурному влиянию. Возможно, он будет жить далеко от места своего рождения, активно заинтересуется семейным бытом дальних стран и будет коллекционировать в собственном доме предметы мирового искусства. Ему может достаться в наследство земельный участок или немалое имущество, но это так или иначе будет связано с удаленным от его родины местом.

Управитель дома в домах

 

* ПЛУТОН - Управитель 4 Дома в 11 Доме

Негатив: разрыв с традициями и желание подвергнуть все насмешкам и ерничанью. Отсутствие родовых корней, склонность глумиться над святынями, частое обворовывание дома, отсутствие прочного, устойчивого житья, психология бездомного, постоянное стремление что-то изменить в жилище. Неустойчивые отношения с родными, нежелание что-либо делать в собственном доме.



Позитив: склонность вносить новизну в жизнь дома, участие в реформах на своей родине, стремление к обновлению традиций, почти родственная связь с друзьями. Тяга к эзотерическим практикам.

Возможно, такой человек вырос в доме, двери которого всегда были широко открыты для друзей. Его воспитывали так, что уже в детстве он был сориентирован на определенную цель и все его жизненные приоритеты были определены родителями. Возможно отсутствие одного д из родителей, не исключено, что его заменит друг семьи. Часто такие люди воспитывают в своей семье приемных детей. Их повседневная жизнь всегда полна мелких забот и неожиданностей.

Управитель дома в домах

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.004 сек.)