АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Изменение имени

Читайте также:
  1. IV. ГРУППА УПРАЖНЕНИЙ – ИЗМЕНЕНИЕ ФОКУСНОГО РАССТОЯНИЯ
  2. Анализ влияния инвестиционных проектов и нововведений на изменение обобщающих показателей эффективности производственной деятельности предприятия
  3. Арбитражное соглашение - понятие, виды, применимое право.
  4. Б) ПЕРЕВОД КОНСТРУКЦИЙ С НЕОПРЕДЕЛЕННО-ЛИЧНЫМ МЕСТОИМЕНИЕМ
  5. Безличное местоимение
  6. В мгновенном периоде рынок стабилизируется через изменение рыночной цены.
  7. Ввод, индикация, и изменение содержимого памяти
  8. Влияющие на изменение себестоимости
  9. Внутренняя энергия тела и способы её изменения. Изменение внутренней энергии тела при нагревании. Первое начало термодинамики. Обратимые и необратимые процессы.
  10. Вопрос – 17 Изменение границ мо.
  11. Второй этап контроля: анализ влияния факторов на изменение показателя взаимодействия
  12. Глава 7. Изменение гендерных ролей

Смена имени неизменно влечет соответствующие изменения вибраций. Вибрации прежнего имени никогда не стираются до конца - подобно тому, как выдача измененного документа за печатью не меняет самой личности человека. Тем не менее смена имени влечет появление в жизни человека новых людей и вещей, а также вносит в обстоятельства его жизни перемены - к лучшему или худшему.

Если человек решается изменить фамилию, у него всегда есть веские причины - при этом он переходит к иному образу жизни или начинает другую карьеру. Выходя замуж, женщина обычно меняет девичью фамилию на фамилию мужа. Однако ни одна женщина из сотни тысяч никогда не обращается за советом к нумерологии, которая позволила бы определить, насколько гармоничны вибрации невесты и жениха и благотворно ли повлияет на дальнейшую судьбу женщины смена фамилии.

В тех случаях, когда общепринятая замена девичьей фамилии на фамилию мужа не приносит гармоничных вибраций, полезным может стать добавление новой фамилии к старой через дефис.

Существует множество ситуаций, при которых происходит смена имени. Вот некоторые из них.

Когда человек чувствует, что его имя ему нe подходит, в этом случае он говорит: «Это - не мое».

Перед тем как отказаться от ребенка, мать дает ему имя, а приемные родители меняют его.

Когда женщина выходит замуж, она берет фамилию мужа.

Когда ребенок назван в честь родственника, чтобы их не путать, ребенку придумывают уменьшительное имя.

Люди часто укорачивают свои имена, например, вместо Дмитрий говорят Дима, в этой манере особенно часто обращаются к детям, чтобы и сэкономить время, и назвать их ласково. Есть такие имена, у которых в неполной форме меняется корень, например, Вова - Владимир, Александр - Саша.

Иногда к человеку обращаются ласково, не употребляя при этом его имени, а просто говорят: «Зайка мой» и т. д.

У нас есть имя, отчество и фамилия, но некоторые люди составляют себе из них новое имя.

При изменении имени следует помнить, что оно в действительности почти не затрагивает вибрации сердца, или идеалистичности, и лишь добавляет новые вибрации. Например, при вступлении в брак вибрации мужа оказывают влияние на жену, вносят в ее жизнь новые обязанности и вызывают смену окружающей обстановки.



Соответственно меняются и ее взгляды на жизнь, а иногда и некоторые идеалы. Все это отражено в числах нового имени. Анализируя последствия смены имени, нельзя упускать из виду тот факт, что прежде женщина могла деструктивно вибрировать в одном или нескольких числах, и в новом имени тоже не исключено появление негативных вибраций. Для того чтобы разгадать характер человека, нередко требуется опытный психолог, чьи знания и чутье совмещаются с умениями нумеролога.

При смене имени прежде всего следует свериться с Числом Дня Рождения, которое всегда остается неизменным. Если Число Дня Рождения или Жизненного Пути является нечетным, то новое Число Личности (и, желательно, Число Судьбы) тоже лучше «подбирать» к нечетной (духовной) вибрации. Если же Число Дня Рождения четное (материальное), то и окончательное число нового имени по возможности должно быть четным, что обеспечивает гармоничность вибраций.

Когда человек сам решает изменить свое имя, это означает, что ему хочется дополнить свою личность новыми вибрациями. Таким образом, к выбору новой фамилии необходимо подойти со всей серьезностью. Свои изменения влечет и получение нового имени при крещении. Уменьшительные имена указывают лишь на то, что думают о человеке те, кто его этим именем называет. Для того чтобы определить это, достаточно сложить только гласные буквы, определяющие внутренние вибрации уменьшительного имени.

Имя - это визитная карточка человека. По нему вас узнают. Оно характеризует вас. Имя - это билет в жизнь. Как можно узнать о том, подходит ли вам ваше имя? Имена могут образовывать или устойчивые и полезные связи с жизнью, или неустойчивые и бесполезные. Но если вы решили, что ваше имя не подходит вам, если вы все время обращаете внимание на другие имена или только недавно почувствовали, что оно вам не подходит, значит, настало время внести кое-какие изменения.

Самым главным условием при выборе имени является ваше самостоятельное решение. Это важное решение изменит вашу жизнь. В переломные моменты жизни, чтобы принять решение, вам нужна информация, а не совет, потому что ваше решение не влияет ни на кого другого, кроме вас. Каждый день, глядя на себя в зеркало, вы должны понимать, что несете ответственность за свои поступки, которые в свое время подтолкнули вас к этому решению. Только тогда вы сможете полностью получить как предсказуемый, так и неожиданный результат ваших действий.

‡агрузка...

Когда вы подберете несколько имен, покажите их нумерологу или астрологу. Вместе вы сможете вернуться к моменту вашего рождения и более подробно изучить свою врожденную схему энергетических линий. Поручите составление формул каждого из выбранных имен профессионалу, потом сравните их, чтобы сделать правильный выбор.

Вы должны знать, как это изменит вашу жизнь. Специалист повторно выведет формулу из вашего нового имени, и вы подробно обсудите с ним, как новое имя изменит ваше самопознание и ту цель, ради которой вы явились на свет.

Наиболее часто имя меняют из-за предубеждений или из-за того, что оно является предметом постоянных насмешек. На самом деле такое случается редко и лишь тогда, когда родители, увлеченные какими-то идеями, дают детям совершенно нелепые имена: Аврора, Индустрия, Электрон и т. д.

В основной же своей массе все имена хороши и отнюдь не смешны. Некоторые имена просто выходят из моды, но со временем опять возвращаются к нам. Имя, над которым смеются, часто просто не подходит тому, кто его носит. Резонанс, вызываемый таким именем, не соответствует внутренним душевным вибрациям его носителя.

Можно иметь очень красивое имя и чувствовать себя с ним так же некомфортно, как в плохо сшитой одежде. В этом случае появляется желание сменить имя. При выборе нового имени не следует, однако, забывать, что имя - это наш отличительный знак, сочетание звуков, которое мы сразу распознаем, считаем неотъемлемой своей частью, своим вторым «Я».

Во время Второй мировой войны многие брали себе новое имя - особенно те, кто работал в подполье или сражался в партизанских отрядах. Многие люди в условиях опасности, требующей конспирации и решительности, стали другими личностями, «срослись» с новым именем. Когда война закончилась, некоторые из них оставили себе эти имена. Священнослужители также имеют второе, духовное имя, которым их называют прихожане, в семье же многие из них сохраняют свое первое имя.

К принятию нового имени нужно быть психологически подготовленным. Для того чтобы сменить имя, следует настроить себя на то, что новое имя будет для вас единственным, только тогда оно сможет положительно повлиять на вас, изменить судьбу. При этом необходимо полностью отказаться от того имени, которое вы носили прежде.

Актеры имеют обыкновение брать себе псевдонимы - яркие, звучные, легко запоминающиеся. Это опасно, так как может вызвать психическое расстройство и даже привести к мыслям о самоубийстве. Но что же делать, если артист чувствует, что носит несоответствующее ему имя или что такое имя и фамилия мешают карьере? Хорошо, когда все благополучно заканчивается.

Если вы выбрали имя правильно, то Число Дня Рождения, Число Судьбы, Число Личности, Жизненного Пути образуют союз тесного партнерства и взаимопомощи. Кроме того, оно может рассказать вам о вас самих. При выборе имени главное - это найти правильную комбинацию чисел и букв, чтобы увеличить до максимума вашу способность быть собой - человеком, который всегда, несмотря ни на что, хочет творить, верить, действовать. Доверьтесь своей интуиции, подсказывающей вам, что для вас будет лучше всего. Безусловно, выбирать новое имя продуктивнее с помощью нумеролога или астролога. Но при желании можно разобраться и сделать это самостоятельно.

Когда вы меняете имя, нужно учитывать следующее:

1. Чтобы добиться успеха в жизни, вам необходимо выбрать в вашем новом имени линию вибрации, которая создаст наиболее благоприятные условия для успеха. Она должна помогать идти по жизни именно тем путем, который был вам предначертан, и способствовать максимальному использованию в жизни заложенного в вас потенциала.

 

2. С помощью имени можно понять свою жизнь, потому что его первая буква (ключ) - это фундамент, поддерживающий всю структуру энергетической линии вашего имени. Безусловно, вы Хотите получить имя, наделяющее вас качествами, о которых вы мечтали, и способствующее их проявлению. Все это зависит от структуры имени. Также взаимодействие имени с датой рождения помогает развитию и других ваших способностей.

 

3. В фамилии заложена ваша карма. В ней содержится совокупность поступков, совершенных человеком в предыдущих жизнях, фамилия влияет на последующую судьбу, поэтому ее можно назвать инструментом познания. Она поддерживает вас в жизни и в познании. С нумерологической точки зрения фамилия полезна тем, что может показать, какую кармическую задачу вам нужно решить в этой жизни.

У каждой буквы алфавита есть присущее только ей свойство. Определенная комбинация букв и чисел в имени создает энергетический поток, благодаря которому формируется личность того, для кого она составлена. Поэтому смена имени имеет большое значение. Лучше не экспериментировать с ним до тех пор, пока вы не приобретете необходимые знания.

Курс нумерологии. Здоровье

10.10.2013 17:15 |


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.009 сек.)