АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Сентября Всевышний мне ответил: послал Алексея Своего человечка (см.запись от 9 сент.)

Читайте также:
  1. Битва за Москву. (30 сентября 1941 г. — 7 января (крупные военные действия закончились под Москвой 20 апреля 1942 г.) 20 апреля 1942 г.)
  2. Бомбей, Индия 28 сентября 1979 года
  3. Внутренняя политика Алексея Михайлович.
  4. Вошёл Чарли и увидел своего подопечного, который приподнял голову и посмотрел на него глазами, сверкающими по-юнешески весёлыми огоньками.
  5. Врач ответил: «Теперь да. Вы в полном порядке».
  6. Заться от своего мнения, либо уйти в отставку. По сути дела
  7. Знаете ли вы своего ребенка?
  8. Индия, Бомбей 27 Сентября 1979 года
  9. Использование своего свободного времени и здоровья
  10. Качества тех, кто не используют своего знания
  11. Конституцию с целью продления срока своего президентского прав-
  12. Лондон, 2 сентября 1977 г.

14. С утра – радостное ощущение себя Мастером (после ТАКОГО стиша!). Всем кагалом съездили в Хосту на флюорограф («Спутник» автобус выделил). Но ГЛАВНОЕ случилось вечером: первый секс с Любой Агаповой (см.фото), посудомойкой из «Южного взморья», 48 лет, Весы, Кот, костянка (едва проник!). А как целуется! (Агапова – это ее девичья. «Агапэ», «агапо»! Нарёк – в момент озарения? – папашка. Но с любовью девушке явно не везёт). Что интересно, я уже очень долго, выпивая утреннюю порцию воды, нашёптываю на неё: «Любовь, благодарность, агапэ, эвхаристо…». Недавно выучил «Сум агапо су». Как результат, Любовь Агапэ из станицы Успенской сама нарисовалась на балконе нашей столовки, сама позвала к морю, сама предложила секс – на мою долю выпало только коврик расстелить... «Под променадом мы будем любить друг друга…» («Under the Boardwalk»). Жаль только, грудки у нее зовсiм малЭсеньки!

15. Сегодня обоим было не до половой жизни: у милой неприятности на работе, у меня воспаление горла… Потанцевали, погутарили.

В комнате – новый сосед, Сергей-Станислав из Кавминвод-Донецка, специалист по фэн-шую. Прежний сокамерник, сектант-неулыба Пашка, уволился и вскорости отбывает на историческую родину.

16. Долгожданный обложной дождь. Вот только мы с ЛюбАнькой планировали вечерком потрахаться на свежем воздухе… Ну до вечера пройдёт! Разведал окрестности, выбрал ровную площадку.

17. Прошло-то прошло, да было сыро, и земля слишком холодная для нашей не столь горячей любви – короче, случка не состоялась. На рассвете получил горестное СМС: «Мишенька, если бы ты знал, как я хочу секса хорошего и потом спать… Полночи не сплю, потом устану ворочаться и задремлю. Когда нам повезёт побыть вместе?».

Милая! Ну почему не все женщины такие, как ты?

Вчера обнаружил пропажу новой флэшки. Так жалко!

Сегодня – первый день Митяевского фестиваля. Созвонились, наконец, с Ерёминой, получил задание написать о фесте для сентябрьского номера (обещает даже гонорар, но нормальный гонорарный материал вряд ли вытяну, так – раздумья по поводу…).

18. Дмитрий Певцов – стихи Пастернака, песни Высоцкого. Минский дуэт акробаток «Ангелы Чарли» – просто фейерверк!

19. Дмитрий Харатьян и сам Митяев. Ах, как хорошо! Живой культурный процесс в действии.



20, выходной, утренняя прохлада. Пашки уже нет, привыкаю к новому соседу. Будет ещё один, но у того база на «Светлане».

Вечер того же дня. Ведь надо же так залететь! Зашёл на работу за личными вещами (эх, вчера надо было забрать или сегодня с ранья) – и налетел на седого пидораса! А он, мудила, припряг меня работать по людоедской схеме 3/1. Ну да всё равно пора увольняться, так вот теперь появился и непосредственный повод. Дождусь получки и напишу заявление.

Радость: нашлась пропавшая флэшка (так хорошо спрятал, что сам забыл, где).

После 23 часов – такой классный секс на полу… «Ляг и не суетись!» – и фелляция лучше Оксанкиной. А после ещё и: «Спасибо, Мишечка!». Не стОит, радость моя, тебе спасибо!

24. Позавчера сходил на дискотеку с Наташей (еврейкой, подругой Оксаны), Маринкой (той самой алкоголичкой-недавалкой) и Жориком. Танцы – класс, но трахнуть всё равно пришлось не одну из вышепомянутых, а свою. Которая влюбляется, строит планы на будущее – то есть повторяется сюжет с Ларисой. Кстати: Ларка вчера дала мне формальный отлуп (наконец-то! Потом, правда, позвонила разок, но я не ответил: поздно каяться, стерва). Секса вчера не было: милая на работе устала, а мне просто не хотелось, приелась простая Любкина любовь (к тому ж дырочка у нее мелкая, неинтересная, а сисек как таковых нет). Хм, сегодня только десятый день романа… L Работаю над статьей для Ерёминой {…} Ура, закончил!


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.006 сек.)