АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ПРАВИЛО 2: Не заговаривай первой с мужчиной

Читайте также:
  1. А.Б.: - Как правило, запугивают людей и требуют полного запрета алкоголя бывшие алкоголики, которым категорически нельзя пить не капли – они снова пустятся во все тяжкие.
  2. Афганистан в системе региональных отношений после Первой мировой войны
  3. Б. Земский собор и реформы первой половины правления Ивана Грозного
  4. Билет № 40. Общая характеристика книжного дела в России в первой половине 19 в
  5. БОЛГАРИЯ В ГОДЫ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
  6. Болгария, Сербия и Черногория накануне Первой мировой войны (Военно-политические и экономические последствия Балканских войн).
  7. В основе великих и кровавых потрясений первой половины XX столетия БИЛАСЬ ИДЕЯ.
  8. В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ IXв. ЗАВОЕВАНИЕ АРАБАМИ КРИТА И СИЦИЛИИ
  9. Взаимодействие с оксидами металлов (как правило, d-элементов)
  10. Внешняя политика России в первой четверти XVIII в.
  11. Внутренние штукатурные работы производятся, как правило, в помещениях, оборудованных действующими системами центрального или местного отопления и вентиляции.
  12. Военно-морские силы России накануне Первой мировой войны.

Причем, авторы говорят, даже если ты не знаешь и не понимаешь, почему нельзя, все равно не делай, и ты увидишь, что это работает. Они не много объясняют философию, Америка страна очень практичная, авторы просто дают рекомендации, руководства и гарантируют, что это будет работать. Они также приводят статистику, когда делалось это, когда не делалось и что происходит. Они серьезно заявляют, что это будет работать.

 

Эти принципы, которые описаны, они вечны. Как земля крутится вокруг солнца.

 

Мужчина должен быть тот, кто Вас заметит и кто обратится к Вам. Инициатива всегда должна исходить от него, а не от Вас.

Они пишут, что иногда женщина кого-то увидит и ей кажется, что она ему нравится. Еще есть такое у женщины, что связано со зрением, часто женщины склонны принимать какие-то вещи, которые им кажутся, играет фантазия, ум, они начинают это раздувать, они очень ментальны и обычно они более ментальны, чем мужчины. Мужчины гораздо проще. Женщины рисуют себе в воображении. Очень часто бывает, что женщины живут в каком-то придуманном мире – нереальном мире и когда она встречается с реальностью, она получает шок, она получает травму. Почему, потому что она жила в своем мире, а что случилось, она просто встретилась с реальностью. Женщина имеет тенденцию жить в своем мире, потому что у нее очень богатое воображение, фантазия. У нее очень сложный ум, намного сложнее, чем у мужчин. Говорится, что мужчины они простые, они такие, какие они есть.

 

Женщине иногда может казаться, что она кому-то нравится и просто надо ускорить события и тогда она подходит и пытается ускорить события. Тогда возникают в уме объяснения, что надо с ним заговорить, как будто я ему нравлюсь, но он стесняется ко мне подойти. И тут авторы задают вопрос, астесняются ли мужчины вообще? Обычно они не стесняются. У них нет этого качества.Это не то, что им свойственно. И если им кто-то нравится, они обычно не стесняются. Они стесняются, если они не заинтересованы. Потому что он Вам скорее всего ответит из-за вежливости и Вы будете запутаны и считать, что Вы ему нравитесь и в какой-то момент он наконец найдет ту, которая ему нравится и начнет с ней отношения, а вы будете ранены, потому что Вы начали с ним отношения, Вы его спровоцировали.



 

Поэтому, здесь говорится, что мужчины не стесняются и не боятся. Мужчина по природе своей агрессор. Все остальное мы можем объяснить своим умом и тогда мы будем получать разные результаты такого объяснения. Если Вас не замечают, с Вами не разговаривают, это значит, что Вами не интересуются. Женщине иногда очень полезно упростить свой ум и принимать вещи такими, какими они есть.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.005 сек.)