АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

А теперь самое важное

Читайте также:
  1. А теперь все вместе
  2. А теперь запишите все самые важные для вас дела, разместив их в порядке приоритетности. Даже простое занесение их в список вызовет у вас чувство уже некоторого контроля над ними.
  3. А теперь мое решение проблемы
  4. А теперь о сути
  5. А теперь об обычных ошибках, которые допускают женщины
  6. А теперь обратимся к цифрам.
  7. А ТЕПЕРЬ СДЕЛАЕМ ПАУЗУ ДЛЯ НАШЕГО СПОНСОРА
  8. А теперь стоп.
  9. А теперь, дадим список армянских царей, придуманных Хоренским в соответствии с другим переводом - акад. Ст.Малхасьянцем (Ереван, Хайпетрат, 1961, арм.).
  10. Абу Лайс дает фетву по такому пониманию. То же самое, что человек делает намаз без омовения и в наджасе
  11. Быть буддой, быть просветленным — самое обыкновенное дело.

Самое важное, что вы тут должны были увидеть — это то, что детские ошибки часто являются результатом тактических, а тактические — следствие стратегических. По большому счёту, можно всё решить одним махом — исправить стратегическую ошибку №2 Если это сделать, т.е. захотеть стать хорошим программистом, то тактические и детские ошибки… нет, не пропадут, но по крайней мере из системных перейдут в категорию случайных. А случайные ошибки легко устраняются опытом. Системные же ошибки препятствуют накоплению опыта.

Заключение

Я не питаю надежды, что раскрыл вам глаза на что-то новое. Всё что я рассказал — это здравый смысл и не более того, но теперь вы уже не сможете на собеседовании сказать «а я не знал, что так надо» В общем и целом, я хотел бы вас поблагодарить за то, что присутствовали на этой сумбурной лекции, и пожелать в первую очередь целеустремлённости, а во вторую — удачи.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.007 сек.)