АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Экспертиза Личных Духовных Ценностей

Читайте также:
  1. Баланс личных успехов и неудач
  2. Безопасность в различных сферах жизнедеятельности
  3. Белое вещество занимает пространство между корой и базальными ядрами. Его массу составляют нервные волокна, идущие в различных направлениях и образующие проводящие пути.
  4. Введение в лабораторный практикум. Техника безопасности. Методы измерений различных величин и обработка экспериментальных данных.
  5. Виды и состав земель населенных пунктов. Особенности правового режима земель различных по статусу населенных пунктов: ЗАТО, наукоградов, городов федерального значения.
  6. Влияние философских и религиозных ценностей на нравственность и духовность.
  7. Возбудителей биогельминтозов отличает сложное развитие с участием двух, а иногда и трёх различных животных.
  8. Вопрос. Компьютерные технологии обработки экономической информации на основе табличных процессоров.
  9. Глава первая: невежество двуличных.
  10. Государственная экологическая экспертиза и паспортизация.
  11. Задачи управления организацией на различных стадиях жизненного цикла
  12. Изображение человека в наивысшем напряжении его физических и духовных сил. Искреннее сочувствие людям.

АСТА - «Нараяна» - О Нас

Йога – есть соединение всего и всех: нет противоречий – есть согласие, нет конфликтов – есть понимание. Таков критерий Йоги. Вы ходите на занятия по йоге? Или занимаетесь другими практиками, повышающими вашу осознанность, уровень энергии, покой и мир? Прекрасно – вы в Начале Пути к Себе! Если вы, несмотря на годы упорных занятий в залах, и дома, не удовлетворены своими успехами, то попробуйте сделать так, чтобы все ваши наработки и практики – стали образом жизни. Если ЭТО получится, тогда вы может сказать: «Йога состоялась в моей жизни» – и её качество будет сильно отличаться от того, как вы жили раньше.

 

Наша группа сумела найти эту Сумму Технологий, позволяющую сделать: «Йога и Жизнь – Одно.» Так образовалась Команда АСТА Нараяна – где нет лидера – есть Команда, нет кумира – есть Истина, а каждый в Команде представляет свою Технологию, взаимодополняющую остальных, плюс ещё Ноосферные Технологии, входящие в эту же Сумму.

 

Приглашаем в нашу Команду всех желающих. Занятия и практики в формате Семинар Тренинга «Нараяна» ( перевод – «Путь Человека»).

 

Подробности на сайте http://axamkara.ru/ http://vk.com/ahamkara_yoga https://vk.com/avm71219

 

 

Уникальность Семинара Тренинга

«Нараяна»

Команда Устроителей Семинара-Тренинга - предлагает возможность создания рая[i] (такова миссия Человека на Земле) для каждого на столько, насколько позволит его воображение и фантазия.

 

Такой возможности мы не смогли найти нигде – и решили её смоделировать сами используя Йогу– вначале для Нашей группы, а после накопления этой технологии в течении 13 лет и проверки своей жизнью - теперь можем предложить для всех.

 

 

Предисловие

У каждого человека, устав от борьбы со своими проблемами, окружением, неустройством в личной жизни, иногда возникают такие мысли: «Эх, если бы была возможность создать условия для моего идеального окружения, в котором я был счастлив, то я бы поступал, жил, действовал вот так: ….» Далее, вы – Автор. Составляете подробный сценарий вашего идеального и реально выполнимого образа жизни со всеми подробностями: и ваша Роль в нем (как модель в миниатюре), а Мы постараемся максимально полно эти условия воспроизвести и прожить в них хотя бы один день.



Предлагаем два варианта сценариев - тот, что вы написали, в котором вопрос «КАК» это реализовать – остаётся за вами, как Главным Режиссёром.

 

А затем, для сравнения – Наш вариант, где это «КАК» будет выстраиваться по всем Законам Жизни - в полноте, которые записаны в философии Вед и проверены практикой Йоги (есть там и такие).

И это по позволит создать среду и условия, максимально приближенные к идеальным на столько, на сколько это способствует духовному росту и соответствует смыслу жизни Человека в его самореализации на земле в данном воплощении.

 

Чтобы Семинар принёс максимальный эффект, каждый, кто хочет в нем участвовать, должен ответит на единственный Вопрос:

«Зачем МНЕ Это нужно?»

 

По окончанию Семинара, полученный опыт в идеале станет новым образом жизни и отношений со всеми и ко всему.

 

 

 

Дополнительные и наводящие вопросы:

 

Есть такой закон у Любви:

Все что можешь отдать - отдай

И все что тебе дают - возьми.

 

1. Знаете ли вы - живете действительно ДЛЯ Себя, а не для кого-то (для детей, родителей, друзей) или чего-то (Идея коммунизма, Общины, равенства, братства для всех)?

2. Что вы пытались сделать для повышения Качества своей Жизни?

3. Закон природы гласит: прежде всего, должен жить я, … - так ли это и - продолжите фразу.

4. Что вы – никому не нужны (не будь вас – в мире бы ничего не изменилось, мир бы не рухнул), кроме Себя?

5. Что вы живете в собственных иллюзиях, ещё хуже – в чужих?

6. Ваша жизнь не проходит в настоящем – вас там – нет? Где вы?

7. Насколько вы честны перед самим собой?

8. Знаете ли вы, что вы предатель и обманщик, и в первую очередь – самого Себя?

9. На работу вы идёте как раб, а домой – как заключённый на дознание.

10. Итог: если ваши ответы на все вопросы повергают в уныние, тоску и недоумение, и все ваши мольбы, пляски с бубном, заклинания – не работают, то вы живете нелицензионную версию жизни.

‡агрузка...

11. Вывод: есть ли возможность приобрести эту Лицензию на Вашу Жизнь? Ответ – есть, если Вы готовы за ЭТО Заплатить все, что можете отдать.

 

приложение

 

 

Настоящий рай

 

Притча от Пауло Коэльо

 

Как-то раз шли по дороге человек, конь и собака. Когда проходили они мимо огромного дерева, попала в него молния и испепелила всех троих. Однако человек не сразу понял, что уже покинул этот мир, и продолжал путь вместе с конём и собакой (порой покойникам требуется некоторое время, чтобы осознать перемену своей участи).

 

Путь был долог и шёл в гору, солнце пекло нещадно, и все трое измучились от жары и жажды. И вот за поворотом открылся им величественный мраморный портал, а за ним — площадь, вымощенная чистым золотом. Посередине бил фонтан холодной и чистой воды. Путник направился к стражу, охранявшему вход.

 

— Здравствуй.

 

— Здравствуй.

 

— Как называется это прекрасное место?

 

— Это — рай.

 

— Как славно, что мы добрались до рая, нам очень хочется пить.

 

— Можешь войти и пить, сколько захочешь.

 

— Но мои конь и собака тоже страдают от жажды.

 

— Очень сожалею, — ответил страж. — Но животным сюда нельзя.

 

Путник огорчился, потому что жажда мучила его нестерпимо, но в одиночку пить не стал, а поблагодарил стража и пошёл дальше. Долго шагали они вверх по склону и совсем выбились из сил, но вот, наконец, увидели некое поселение, обнесённое покосившейся и ветхой деревянной оградой, а за ней — немощёную дорогу, с обеих сторон обсаженную деревьями. В тени одного из них лежал, прикрыв лицо шляпой, какой-то человек и, по всей видимости, спал.

 

— Здравствуй, — поздоровался путник. Тот молча склонил голову в знак приветствия. — Я, мой конь и моя собака умираем от жажды.

 

— Вон за теми камнями есть источник. Пейте вволю.

 

Путник, конь и собака пошли к источнику и утолили жажду. Потом путник вернулся, чтобы поблагодарить.

 

— Приходите, всегда будем вам рады, — отвечал тот.

 

— А не скажешь ли, как называется это место?

 

— Рай.

 

— Рай? А страж у мраморного портала сказал нам, что рай там.

 

— Нет, там не рай. Там — ад.

 

— Отчего же вы не запретите им называться чужим именем? — растерялся от неожиданности путник. — Эти ложные сведения могут вызвать страшную путаницу!

 

— Ничуть не бывало; на самом деле они оказывают нам большую услугу. У них остаются все те, кто оказывается способен предать лучших друзей.

 

 

 

 

Продолжение

Так как Семинар - его начало, количество участников, место и стоимость, организуется Ноосферой, то его благословение является главным фактором для того, чтобы написать данное Приглашение для всех, кто его захочет и сможет прочитать.

В данном случае это было в условиях проведения мною экскурсии с группе из Севастополя. На мой вопрос – Кто мы здесь и зачем МЫ здесь, на Земле? Участники проявили очень сильный интерес, и это продолжилось в виде обсуждения и на следующий день.

Для повышения качества Общения я предложил им Познакомится по Вертикали и Горизонтали по трём координатам так, чтобы мы смогли синхронизировать наши системы отсчёта для повышения качества коммуникации. За основу была взята вот такая классификации:

На "Вы" - это Личности Человека, в котором я вижу Учителя. Он играет для меня Роли, написанные Творцом - Главным Режиссёром. "Вы" - это мое Отражение, это то, что я в себе не нашел...

На "вы" - множественное число; это личности Человека, в котором я вижу игрока, играющего социальные роли, придуманные людьми (Ludens - лат. игрок), и какую-то часть своей игры он не замечает.

На "Ты" - это Сущность Человека, в котором я вижу Образ Бога. Это идеал, к которому можно обращаться в молитве.

На "ты" - это индивид, который растёт, пробиваясь своим сознанием через Слово к себе - к Человеку. Мы с ним играем в Папу и Сына: "Тимоха, ты игрушки за собой убрал? Нет? - Лень не дает, а мы ее сейчас Волшебной Палочкой и прогоним!". Как правило - помогает Палочка. Но потом я к нему обращаюсь на +ы.

На "†ы" - Ученик Века. "Да, Тимофей, трудно с бесами справиться, но вместе мы их побеждаем! Не так ли".

Далее экскурсанты (уже в качестве друзей) пригласили меня поехать для прыжка с парашютом и за это время я им рассказал об Аста Нараяна. Мы обменялись адресами, а я решил написать данное Продолжение, как запрос в Ноосферу для получение Отклика от тех, кому такой Семинар будет нужен в Научном в сентябре в пределах 4-13 чисел (это будем уточнять).

Какой продукт ожидается на выходе – развитие проекта КЭТ – это социальный Горизонт.И по Вертикали – личностный и духовный рост для осознанного ускорения собственной эволюции.

Формат Семинара

Черновик – для коллективного развития, продолжения, детализации…

 

Есть такой закон у Любви:

Все что можешь отдать - отдай

И все что тебе дают - возьми.

 

Ахамкара Йога – рациональный эгоизм.

 

 

«Бог спит в минералах,

Просыпается в растениях,

Движется в животных

И … думает в человеке».

 

 

Варианты места проведения Семинара –

Данный расклад предусматривает максимальную свободу для всех участников во времени и пространстве.

 

1. Двухэтажный (по 60 кв м этаж) пустой дом в Симферополе на ул. Трубаченко. Есть кухня, душ, тишина, пустые комнаты. Проживание бесплатное (символически за воду и энергию).

2. Общежитие в Научном. Проживание - 150 руб за сутки. Есть кухня, кровати, холодильник, холодный душ. +++ Есть большое помещение для проведения групповых мероприятий в плохую погоду

3. Жить в своих палатках в Научном около озера. - - – нет большого помещения для проведения групповых мероприятий в плохую погоду. ++ свобода передвижения: формат КЭТ – туристический поход в любое место.

Все варианты: иметь свое постельное белье.

Варианты времени проведения Семинара

(предварительный расклад)

Сбор в месте, оговоренном всеми (выбор - варианты 1.2.3) в течение пятницы 4-го сентября так, чтобы после обеда начать Семинар: Устроительный доклад и Знакомство.

5 и 6 – суббота и воскресенье - Семинар по плану. Приоритеты новичкам или тем, кто ограничен по времени.

До следующей пятницы погружение в основные темы Семинара.

И 11-12 - суббота и воскресенье – Семинар с теми, кто ограничен по времени и был неделю назад в начале Семинара.

13-го – завершение Семинара.

На всё время Семинара предусмотрен режим «Визит гостей» - это значит, что к нам может прийти любой человек в любой роли, если нам это нужно для Обучения.

 

Заявленные темы

74 Иисус сказал: Когда вы рождаете это в себе, то, что вы имеете, спасет вас. Если вы не имеете этого в себе, то, чего вы не имеете в себе, умертвит вас.

 

  • Ахамкара Йога – рациональный эгоизм. Классификация и практика.
  • Зачем и почему нужна война? (Осмысление в терминах йоги)
  • Обнаженная душа – как она выглядит перед Богом? (практика – ментальный нудизм и стриптиз).
  • Чем женщина\мужчина отличается от человека? Классификация.
  • Когда и зачем нужно вегетарианство?
  • Ваша жизнь в терминах Йоги. Классификация.
  • Ментальный апгрейд – увеличение частотного диапазона (практика медитации).
  • Что есть – Святое?
  • 4 Д – Дело. Дом. Дерево. Дети.
  • Ноосфера – в практическом проявлении и применении (практика).
  • Способы и отношение к потреблению пищи и еды. Классификация.
  • Трапеза – практика.
  • Смерть - это защитная реакция организма от нездорового образа жизни.
  • Человек будущего тот, у кого самые длинные мысли (практика медитации).
  • Мой Идеальный День – МИД. (практика).
  • Голотропное дыхание
  • Экскурсия по Обсерватории (300 руб)
  • Хатха йога – Сурья намаскар.
  • Крийя йога
  • Духовная оптика – настройка внутреннего телескопа.
  • Семья и йога
  • Свадхиайя – практика.
  • Нетранзитивность превосходства при взаимодействиях.
  • Социальный Импринтинг.
  • Сталкинг Настоящего – практика.
  • Брахмачарья по вертикали
  • Личная Кармическая формула Абсолюта
  • Личные Точки Опоры
  • Практика шаучи и арджавы

 

Приложения


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.015 сек.)