АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Среда обитания

Читайте также:
  1. V2: Организм и среда обитания.
  2. VI Внешняя среда
  3. А ЧТО, ЕСЛИ, ЕСТЬ ДУХОВНАЯ ЩЕЛОЧНАЯ СРЕДА?
  4. В жизненном процессе человек неразрывно связан с окружающей его средой обитания.
  5. Взаимодействие человека и среды обитания. Опасности и их источники.
  6. Внешняя среда предприятия
  7. ВНЕШНЯЯ СРЕДА.
  8. Внутренняя и внешняя среда орг-ции
  9. Внутренняя и внешняя среда организации
  10. Внутренняя среда организма. Кровь. Гомеостаз, состав, свойства и функции крови
  11. ВНУТРЕННЯЯ СРЕДА.
  12. ВОПРОС 6. ФАКТОРЫ РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ (наследственность, среда, воспитание).

Интернет – может быть и помойкой, и баней, и чистилищем, и богом – знающим все ответы на все вопросы, вездесущим, всезнающим и нелокальным ИИ, - кто что ищет – тот это и получает. При этом Интернет есть проявление Ноосферы в чистом виде. Дело в том, что в действительности мы воспринимаем собеседника еще и невербально – личину человека, что сильно маскирует нашу истинную сущность. В Интернете на форумах принято всем прятаться за аватарами, и никами. И эти маски скрывают успешно наши Личности – душа и Сущность выступает в явном свете – арджава и шауча видится отчётливо.

Вначале я пытался навязать свои правила игры (так как в реальности эти Правила Йоги для меня были эффективны и очевидны) – быть честным – арджава (Имя вместо ника) и открытым – шауча (Фото вместо автара и свой сайт). Такая позиция всех от меня отталкивала – люди начинали видеть во мне своё Отражение, но не могли понять – что ЭТО. Из них начинала проявляться всевозможная нечистота: кто-то матерился, обзывался, провоцировал на грубость, требовал забанить и так далее. Я вначале возмущался, пока в свадхиайе не нашел причины: то, что я называл Йогой и практикой арджавы, не соответствовала реальностям Интернета (там – свои правила и цели, которые я не изучил и не принял), так как я упустил остальные положения Крийя йоги – соблюдение ахимсы, как минимум. Я понял – что люди приходят в Интернет для очистки как в баню – обнажить свою нечистоту, интуитивно ее увидеть, и потом может смыть нечистоту - кто как сможет. Вот в чем арджава в Интернете является – БЫТЬ САМИМ СОБОЙ. И тогда Цель – может быть достигнута.

ИНТЕРЕНТ САДХАНА

 

ü Использовать среду Интернет – на форумах по йоге, как возможность получить свои Уроки о наличии у меня ашучи (нечистоты).

ü В то же время соблюдать на форумах сатью в ниргуне, в саргуне - арджаву и шаучу.

ü Опора на Крийя йогу.

ü Пригласить сухридов на эти же форумы, чтобы в последствии провести коллективную свадхиайю.

В терминах результата

 

  • Если данная садхана будет успешной, это станет Нашим очередным и уникальным Инструментом в АСТА и пополнит Кухню Устроителей.
  • Та гибкость, которую предписывает Йога – не только физическая, но в других телах – есть цель Йоги, и в данном опыте и практике – эта гибкость будет обретена.

 



ВЫВОДЫ:

Если Мир тебя не принимает (как в реальности, так и в действительности и в виртуальных пространствах) – то смотри, в чем ты не прав? Где не смог соблюсти обеты Крийя. Найдя правду (Сатья) - ты исполнишь Йогу, и успех придёт к тебе.

 

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.004 сек.)