АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

МОЛИТЕСЬ ОБ УВЕРЕННОСТИ

Читайте также:
  1. Annotation 5 страница
  2. Annotation 6 страница
  3. Annotation 7 страница
  4. II. Моё - Деньги, материальные средства, заработки, траты, энергия
  5. II. Психологические аспекты делового общения
  6. III КАК РАСТУТ НА НОВОЙ ГВИНЕЕ
  7. IX.9.Наука и религия
  8. May (прош. время might)
  9. VI. Биоэнергетические принципы аналитической терапии
  10. АБДУЛЛА ИБН САЛАМ
  11. АБУ УБАЙДА ИБН АЛЬ-ДЖАРРАХ
  12. Аморальное поведение

В третьих, вам следует обладать реальными ценностями или уверенностью. Реальная ценность по-гречески «гипостасис». Это слово можно было бы перевести следующим образом: «документ, устанавливающий право собственно­сти». Если у вас ясная цель, если у вас пламенное желание, достигающее точки кипения, тогда вам следует преклонить колени и молиться до тех пор, пока вы не получите желае­мых результатов реальных ценностей.

Однажды, когда я руководил собранием на Гавайских островах, ко мне подошла женщина - японка - и спросила меня, - сколько времени надо молиться, чтобы получить уверенность.

Я ответил ей, что порою для этого необходима лишь одна минута, и если она приобретет мир и уверенность в своем сердце, то ей уже не нужно будет молиться за это.

«Иногда же, - сказал я ей, - для этого требуется две минуты или два часа, или две недели, или два месяца, или даже два года, но, сколько бы времени не понадобилось для этого, необходимо молиться до тех пор, пока не будет при­обретена, так необходимая для верующих, уверенность».

Люди Запада очень часто оказываются перед лицом се­рьезной проблемы, пытаясь жить соответственно опреде­ленному расписанию. Все, что они делают, они пытаются совершить с величайшей поспешностью. Поэтому очень скоро они теряют или не находят времени для общения с друзьями или семьей, а так же для того, чтобы ожидать ответов от Бога. Они пытаются достигать всего в одно лишь мгновение: короткий завтрак, короткие телепередачи, по­спешный прием пищи - все совершается в течение пяти минут. Поэтому, когда они отправляются в церковь, то, кажется, что они молятся таким образом: «Боже, ответь мне поскорее, у меня нет времени, всего лишь только пять минут; если же Ты не ответишь мне скоро и быстро, то тог­да лучше забудь о моей просьбе».

У них нет времени ожидать ответов Господних...

Американцы часто превращают свои церкви в места продолжительных представлений. В Корее мы избавились от всех этих представлений, объявления у нас очень короткие, мы предоставляем главное место Слову Божьему. Пос­ле проповеди Слова Божьего у нас два-три коротких объяв­ления, а затем мы заканчиваем наше Богослужение. Но Слову Божьему у нас предоставляется главное место.

Меня пригласили однажды проповедовать на одном ве­чернем служении в церкви Алабамы. Богослужение нача­лось в семь часов; объявления и музыкальное вступление заняли около двух часов; я едва не уснул, сидя в этом со­брании. И собравшиеся тоже заметно устали. Наконец, один из проповедников подошел ко мне и сказал: «Чо, по­жалуйста, проповедуй сегодня не больше десяти минут, вечером удивительная телепередача, поэтому возьми толь­ко десять минут». Но неужели я совершил весь длинный путь из Кореи в Штаты, кстати, по его приглашению, толь­ко ради десяти минут?



В такой церкви вы никогда не сможете приобрести пол­ноту благословений Божьих. В церкви необходимо дли­тельное время ожидать ответов Божьих, необходимо про­славлять Его, необходима солидная проповедь Слова Бо­жьего - только это созидает веру. Поэтому, необходимо ожидать Господа, пока вы не получите уверенности.

Когда нам потребовалось пять миллионов долларов для построения церкви, у меня было четкое и ясное представ­ление о том, какой должна быть эта церковь, у меня было пламенное желание построить такую церковь, в которой было бы десять тысяч мест. Однако сердце мое было преис­полнено страхом. Я чувствовал себя неуверенно, меня одо­левал страх, у меня не было уверенности. Я был похож на боязливого кролика, а необходимые пять миллионов дол­ларов представлялись мне горой Эверест. Для богатого иностранца миллион долларов может показаться сравни­тельно малой суммой, но для корейца миллион долларов - это уйма денег. Поэтому я начал молиться как умирающий. Я говорил тогда Богу: «Господи, вот они приступили к ра­боте, но у меня все еще нет уверенности». Миновал второй месяц, я продолжал молиться до полуночи. Я вставал с по­стели, уходил в угол и с воплем обращался к Богу, рыдая и изливая свое сердце в молитве. Моей жене казалось порою, что я потерял рассудок, я же был душевно слеп. Я жил, не рассуждая о том, что живу, я постоянно был озабочен пя­тью миллионами долларов.

‡агрузка...

Однажды после того, как я закончил настойчиво мо­литься, как молился в течении трех последних месяцев, жена позвала меня утром, сказав: «Дорогой, завтрак уже готов». Когда я вышел из своего кабинета, чтобы запять место у обеденного стола, внезапно небо раскрылось пере­до мною и потрясающее благословение Господне излилось в мое сердце! Вот тогда-то великая драгоценная уверен­ность, наполнила мое сердце и мою душу. Я вскочил со стула, словно меня ударили, и начал кричать: «Я уже имею, я уже приобрел, я уже получил желаемое!»

Жена моя выскочила из кухни. Взглянув на нее, я уви­дел, что она абсолютно бледная. Она очень испугалась и сказала:

- Дорогой! Что случилось с тобой? Все ли у тебя в поряд­ке? Сядь, пожалуйста!

- Я уже получил все необходимое! - сказал я.

- Что же ты получил?

- Пять миллионов долларов! - ответил я весьма серьез­но.

Затем она сказала:

- Ты действительно сошел с ума. Ты подлинно сумас­шедший!

- Дорогая, эти пять миллионов уже внутри меня. Они растут во мне теперь! Я чувствую, как все внутри меня ра­стет!

Внезапно эти пять миллионов долларов превратились в маленький камешек на ладони. Я молился с увереннос­тью. Вера моя умножалась и расширялась. Я получил эти пять миллионов, они были уже мои.

Я приобрел драгоценное сокровище, и вы тоже в состоя­нии приобрести его, несмотря на то, видите ли вы его или еще нет, но по закону оно уже сопряжено с вами, по закону оно уже принадлежит вам. Итак, молитесь до тех пор, пока не получите уверенности.

Я молился в течение всей первой части этого года - и Бог даровал мне уверенность, что в целом в моей церкви будет пятьдесят тысяч членов. Поэтому в сердце своем я уже видел эти пятьдесят тысяч членов. Эти члены были уже внутри меня, они росли во мне, и по мере того, как ви­дение росло внутри меня, желаемый процесс совершался и в окружающей жизни.

Вот в чем оказывается секрет: молитесь до получения уверенности.

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.006 сек.)